了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 途安论坛 >  你是声色张扬下我欲盖弥彰的温柔理想——大众途安L

只看楼主 收藏本帖

你是声色张扬下我欲盖弥彰的温柔理想——大众途安L

首先我先承认点,我就是俗人个,看身边的人都开上了合资车,自己心里也是发毛,合资车吧姿态确实是高点,价格贵,配置低,但是咱就是心甘情愿,没办法,人嘛,总是有点发自内心的倔强的。后来咬牙开始看合资车,因为家里都喜欢轿车,所以就重点关注MPV和SUV ,目标价格在10万。SUV关注过马自达CX4、 日产逍客、铃木骁途、本田缤智、 安CS75、 哈弗H6。MPV关注过众途安L、别克GL6。最后考虑到几万的SUV空间,也实用,所以放弃了SUV,选车当天先到众4S店看途安L,再到别克4S店看GL6,途安中低配价格与GL6高配价格相当,途安是1.4T缸发动机,7速双离合变速箱,GL6是1.3T缸发动机,6AT变速箱,感觉4缸更成熟,虽然我也没有真真切切的对比过两款机器吧,还是选择了众途安L,毕竟价格也更合适点,反正满足了我想开合资车的愿望,也实用,就途安L了,今天趁年前也没心思工作,就上个作业吧,写的,请包涵。

看车的时候眼相中的这个摩登兰,感觉在众的黑白灰中间还算是非常漂亮和显眼的。

车身外观设计和做工都很,中低配车型灯是卤素的,夜间亮度差了点,

中低配车型是16寸的轮胎,看起来有点小了,中高配车型是17寸轮胎,那就了。

鹏展翅,是是很霸气啊?!

内饰做工精良,中控台是众的经典款式,各种功能操作便捷,空调控制可以用手动旋钮和按键,也可以用中控屏幕。行驶时可以通过蓝牙功能连接手机,语音控制拨打电话。内置导航没有高德和百度的,仪表盘转速,右车速,中间是行车电脑,比较中规中矩。

方向盘手感轻盈,转向清晰,指向精准,回位力度适中,支持上下前后调节,男女都能轻松掌握。电子手刹和autohold使用很方便,在停车位挪车的时候,有倒车影像和自动刹车,安全性很高。1. .4T高功率7速双离合,平时上下班 ,临时跑高速足够了,超车绝对没问题,发动机噪音也。提车3个月,行驶2300km,未首保,90%城市道路驾驶,都是上下班高峰时段,平均油耗10.3L/100km。

排没什么可说的,纵向空间所有的车都差,横向空间因为车宽的原因,也是非常的。第排是最的亮点,3个独立座椅,纵向可调,横向充足,腿部舒展,坐姿舒适,像轿车的躺卧坐姿,坐时间都会累。第排平时收起,可以获地后备箱空间,应急坐人时,身高1.7米的人坐进去会憋屈。储物空间也够用了, 扶手箱、手套箱、门板储物格、中控上方储物格、方向盘侧两个储物格,第侧储物格,后备箱下储物格,足够了。

排和第排座椅软硬舒适度较,第排座椅较硬。只要关闭窗户,论高速还是低速行驶噪音都,车内说话很轻松。空调是3区独立控制的,38度的天气里,降温非常快,但是中控台会有异响,应该是热胀冷缩的缘故。第排有两个USB充电口。全景天窗可开启半,透气又敞亮。

后备箱很用,储物空间很,我家的都被孩子的玩具占据了量的空间。

车子开了几个月的时间了,引擎盖下看起来灰尘也,可见车子的密封性还是错的,毕竟牌子,做工和品质也是比较靠谱的。

国际惯例,最后奉上钥匙把镇楼,也趁机跟家拜个早年吧,祝家新年快乐!

• 中巴回来了

• 发信息

排你跑个百公里途,自己做做就知道累,你开车管后排腰酸背痛啊,途安L座椅舒适度没有其他车型舒服,这个我想家没疑问吧

我也留意过cx-4

• 绅士海盗

• 发信息

•  
此主帖已经被绅士海盗设为精华帖

帖子标题:声色张扬我欲盖弥彰温柔理想——众途安L

精华理由:支持分享

中巴回来 2020/01/13 23:07:07 发表在 沙发

排你跑个百公里途,自己做做就知道累,你开车管后排腰酸背痛啊,途安L座椅舒适度没有其他车型舒服,这个我想家没疑问吧

我做过第排,过把副驾驶座椅放倒,舒适

• 中巴回来了

• 发信息

骑单车带你们看夕阳 2020/01/14 08:50:08 发表在 4楼

途安第排太单薄,座椅太,论座椅还日产沙发舒坦,可惜车无完车

• hyongkang

• 发信息

遮阳帘错,有链接吗

同问,遮阳帘错,有链接吗

• polo_touran

• 发信息

我说最后张图怎么这么眼熟,原来盗图!这都能成精华帖?

• polo_touran

• 发信息

骑单车带你们看夕阳 2020/01/14 08:50:08 发表在 4楼

这都能成精华帖?最后盗图!

• 老婆情人和小三

• 发信息

•  

中巴回来 2020/01/13 23:07:07 发表在 沙发

途安L座椅在我个人感觉还比其他品牌差点,比较单薄,也许可以平放吧,比起日系够硬过老人家乘坐反馈还可以,太软对腰椎支撑

• 中巴回来了

• 发信息

老婆情人 2020/01/21 08:34:02 发表在 10楼

途安L座椅在我个人感觉还比其他品牌差点,比较单薄,也许可以平放吧,比起日系够硬过老人家乘坐反馈还可以,太软对腰椎支撑

问题途久就差点意思,般乘坐没问题

请问楼主哪个配置

• 辽K5578

• 发信息

排座椅真滴难受,座款些,

我在纠结途安L安CS95,价格差,配置相当,CS95,第排舒适。途安L,合资。纠结啊,媳妇听我想买安,觉有点儿掉面,合资空间,太贵,想办完20万。

WANGQIZHEN1988 2020/01/21 10:54:39 发表在 14楼

我在纠结途安L安CS95,价格差,配置相当,CS95,第排舒适。途安L,合资。纠结啊,媳妇听我想买安,觉有点儿掉面,合资空间,太贵,想办完20万。

途安车主,途安还可以吧,有利有弊,看你需要,我家两个孩子座正,开快两年没毛病!动力稍些,起速后还有劲!考虑到品牌效应,还途安些!

水军

6年后烧机油就

7速干式dsg还敢恭维

我也途安车,确实

同志百公里个油你车黑么

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子