了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  和秦Pro一起去看2020年的新世界

只看楼主 收藏本帖

和秦Pro一起去看2020年的新世界

年底,要做事情。苦不堪言,我已经连续加了个周末班了。这个周末终于不用加班了,我决定好好地放松,于了闺蜜姗姗,起去东部华侨城看看。

个星期我去提了人生中辆车,当作给自己新年礼物嘻嘻!这姗姗第次坐我车,去她家接她时候,她都没有想到坐在这辆红色汽车人会我。“姐妹,你这车也太靓了吧!”

久,我们就来到了华侨城。女孩子起出游自然就吃吃喝喝、拍拍照片啦。姗姗说我今天这身搭配像极了世纪年代小洋装,定要我摆几张封面海报姿势。

封面海报都出来了,怎么能缺少了汽车专栏呢?姗姗说:“快快快,你来做模特,我来做摄影师、修图师,咱们俩争取今天出刊《东部华侨城》专栏。”说干就干!我们俩就开始了戏精日常生活。不得不说,秦Pro还真挺适合当专栏主角,流利线条和明亮红色相互交融,拍起照来,可抢镜头了。

姗姗拍照水平直都不太好,每次都我把她拍成了朵花,她把我拍成了如花。没想到,个月没见,这小姑娘拍照水平直线涨呀!

宫格照片拍够了以后我们就准备好好这里,姗姗却突然问我为什么会选择比亚迪秦Pro这款车。其实,去4S店选车时候,我眼就看中了这款红色车型,全车线条流畅程度,无论从哪个角度看,都既时尚又透丝运动感。

前脸设计中将“比亚迪“logo巧妙镶嵌在黑色中网,还真有点”犹抱琵琶半遮面“感觉呢。

买车可不能只看外表,像我这种每天要花两个小时在车班族,我最看重自然驾驶体验。秦Pro包裹性驾驶座位非常舒适,极度贴合人体构造,即使开这么久车也不会感觉到疲惫。

而且空调出风口也,深圳天气常年炎热,空调降温速度快也我最喜欢地方之

回去,姗姗说她也想感受秦Pro包裹式驾驶座位,我就让贤啦。都说山容易山难,时候因为山体倾斜程度,存在盲区。好在我们有秦Pro360度全景摄像系统,不然以她车技我还真有点害怕。

玩了午,我都有些犯困了。呼叫了声小迪帮我打开喜马拉雅听听电台,小迪自带智能语音系统,配备了12.8英寸中控屏,可以载千种安卓应用。听电台我每天晚班回家定要做事情,天中疲惫都会伴随主播声音烟消云散。

久我就睡了,再醒来时候,我们已经到餐厅门口了。你别说,虽然这姗姗第次开我车,但她还真挺熟练,这我睡得特别香。她说不车技好,而这款车设计好,功能实体按键尺寸、手感又好,使用起来非常顺手,所以车开起来也平稳顺畅,这点我第次驾驶秦Pro时候就已经领略到了。

快乐日子总短暂,明天又要开始辛勤搬砖养家了。虽然生活现实,但我相信,2020年,我有秦Pro相伴,定会万事皆胜意!

这个车黑白相间座椅看挺漂亮,包裹性也

颜值担当,红色永性感颜色,配充沛动力,就个字:爽!

因为自己还有些轻微颜控,秦Pro外观完全符合我要求,何况它那个汉字标志,目前市面没有任何款车可以找到同款。

车子漂亮,外观帅气有型,红色尤其炫丽。

姐姐青春有活力,身材挑,红色秦pro适合女生,外观时尚气,开,

2020年特殊年,开年就给我们沉重击,只要我们做防疫工作,胜利终归会属于我们,疫情期间车如果开,停放期间也要偶尔启动要让电瓶馈电

• 嘟嘟375581

• 发信息

秦pro适合美女车主,你闺蜜这颜值也出众。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:秦Pro起去看2020年新世界

精华理由:精华

• 传说中的光光光

• 发信息

红色车子骚气足,再加个美女绝配。

(我就负责点赞那个人)

这车,这妹子

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  
太瘦

尾灯接触,报修个月还没音信

哎,这个中控这个仪表,真。。。。。哎,太喜欢啊

秦pro车,当时买车时候也备选项,最后因为舅舅参与才定雷凌双擎

车美人美!

为所有支持“中国制造”人点赞!
再换车……绝对优先选择“国产”!

• VinlandCheung

• 发信息

妹纸

what time we can meet in macau?waiting for you

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子