了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 观致3论坛 >  二保记录,说说10000公里驾驶体验

• 广安陈陈

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

二保记录,说说10000公里驾驶体验

今年3月12日提车的,目前为止来9000多公里,保养提示音早就响起,通电后仪表盘灯的一声提示音,显示请联系维修人员,那就在提示你应该保养
这里先说一说,因为观致4S店退网,保养和售后就搬到奇瑞4S,没有回家那么亲切的感觉,不过在接待热情,和维修保养的师傅也谈笑自如。

早来到店里,一台观致车都没有,全奇瑞,感觉被独立

等待的时候,看见外面有一辆观致哥,车身比观致

提车的时候,店里已经没有观致,和GT,所以提都市。

开始给小Q穿衣服,小Q媳妇儿取的,我说叫小,她不让

准备工作很到位

比较舒心,方向盘也给套上

技师露脸,会不会告我侵犯肖像权,

开始放油,黑乎乎的,时候该换换

闲的没事,拍盘,很规整,看很舒服

开始注入新鲜的血液,

用的奇瑞美孚速霸,毕竟发动机也奇瑞的嘛,专车专用

保养最后一步,消除保养码,再也不会灯的一声吓人

清洁发动机舱

继续清洁,很多灰尘,很脏树叶啥的都有

主驾驶门板异响,让师傅试驾一仔细听听,师傅话不说开始拆,我的那个心疼呀,拆开后几年没什么杂物,无奈又装上,神奇的后来居然异响消失,我怀疑可能门板哪颗螺丝松动

群里一位车友让我帮他带的机油格,就这样,保圆满结束,半天时间搞定。

刚洗完车的样子,

以后挣钱的,就照这样子改改,绝对拉风,

你带那个汽油格吧??像机油格

• ay1234

• 发信息

•  
此主帖已经被ay1234设为精华帖

帖子标题:保记录,说说10000公里驾驶体验

精华理由:精彩作业

南充奇瑞4S保养

• 广安陈陈

• 发信息

冒皮皮6 2018/12/29 08:57:09 发表在

南充奇瑞4S保养

嗯嗯

观致自己把自己玩死

meiyipeng 2018/12/30 21:20:31 发表在 5楼

观致自己把自己玩死

观致活

观致车!希望越做越

川老乡,我们这边观致起来,毕竟优惠6.7万可以,我等5换发动机,变速箱,再

错!

版主钱?做哪些项目?

你们都按耐住想改装自己车型。我也

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子