了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 嘉际/嘉际新能源论坛 >  一见钟情两相悦,分享吉利嘉际内外兼修的用车感受!

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一见钟情两相悦,分享吉利嘉际内外兼修的用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

吉利嘉际内外兼修。

稳重流畅又时尚车身造型。

我与吉利嘉际从一见钟情到两情相悦

说实话选车就和找媳妇一样,第一眼感觉非常重要,如果有那种一见钟情感觉,那么接下来也自然而然就有结果。就像我当初在选车时候,我目标很明确就要选一台MPV家用,当然在细节方面我我要求就要颜值配置丰富,而且一定要安全有保障。开始选车时候我就在汽车之家平台对目标MPV车型进行初步对比和筛选,当时就就看中吉利嘉际这款车,接下来我就到店里去看车,就这一看让我对吉利嘉际一见钟情并最终选择它。提车回来这半年时间里,吉利嘉际可真没有辜负我期望,用舒适稳定用车表现带给我满意用车体验,可以说我与吉利嘉际也已经从最初一见钟情进化到现在两情相悦,而每天朝夕相伴同行更让我对它有全面贴切真实用车感受,接下来就和大家一起分享。

动感大气前侧45度。

流畅车身动感时尚。

时尚稳重后侧面。

层次分明车尾。

流畅简约车身线条。

标志性家族化前脸。

时尚温馨颜值和安全智能配置

吉利嘉际吉利汽车第一款MPV,它颜值可真内外兼修,在外观方面秉承家族化水波涟漪式回形中网,两侧犀利大灯让前脸更加大气时尚,稳重流畅车身完美诠释家用MPV内涵,而在内饰方面吉利嘉际同样以居家风格为主调,浅色内饰清爽整洁又温馨,中控大尺寸智能化车机屏以电子挡把和各种功能开关在实用同时也显露着科技感。驾乘安全永远家用车重中之重,也我选车必要条件,在这方面吉利嘉际也让我比较放心,像它标配有前后安全气囊,坡辅助,倒车影像和雷达,车身稳定系统,轮防抱死系统,胎压监测,制动力分配,胎压监测,刹车辅助系统等丰富又智能安全配置,在行车中随时都给家人带来全面安全保障,从而带来足够驾乘信心。

犀利前侧特有冲击力。

水波涟漪中网与经典车标。

集成式大灯与日行灯。

镀铬贯穿式尾灯。

悬浮式车顶与尾部。

车顶尾翼挺运动

强劲顺畅动力和稳健扎实操控

吉利嘉际虽说一台家用MPV,但在动力方面丝毫没有妥协,1.5T涡轮发动机与48V电机及7DCT双离合变速箱组合真可谓黄金组合,更得益于深厚调校功力,让动力输出特别强劲效,只要给油动力就一直会源源线性输出,就算速满载情况下加速超车都很轻松很有信心,而优秀换档逻辑更让加减速更显平顺与流畅。操控方面吉利嘉际表现与它定位完全契合,首选底盘在优秀调校之下非常稳健和扎实,过一些连续减速带或者弯道都很稳重,并会出现一些明显颠簸或都侧倾之类,总体行驶质感。而指向精准电子助力方向盘,电子手刹和自动驻车等便捷操控配置再加丰富实用安全配置,都让吉利嘉际这台车特别开又安全。

流畅时尚车身。

立体时尚前侧面。

后侧有些运动感。

简约又有科技感中控。

功能方向盘与仪表盘。

大尺寸智能化车联网车机。

电子换挡把和电子功能开关。

宽敞舒适空间和满意省心油耗

拥有宽敞舒适又贴心乘坐空间吉利嘉际最显著优点,三排七座布局完全能满足一家三代人同时出行,座椅舒适度也一流,而如果在五座情况下仅能带来最为舒适乘坐感受,还同样带来实用性非常装载空间,更难能可贵吉利嘉际还标配有前后分区调节自动空调,车载空气净化系统,PM2.5空气过滤装置以及负离子发生器等健康配置,真健康贴心面机俱到。最后说到家用车还有一个话题就油耗,毕间这可用车最大开销支出,而吉利嘉际因为有48V电机与变速箱加持,所以油耗也控制比较让人省心,像我现在平均油耗已稳定在7升点,考量到这一台七座车而且还大部分都在城区行驶,能有如此表现也真相当出色

时尚精致内饰。

软质包覆中控台。

自动空调控制区及出风口。

混搭内饰精致有加。

回纹装饰音响。

超级舒适第二排。

可独立调节第二排空调出风口。

超大全景天幕和宽敞车内空间。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:见钟情两相悦,分享吉利嘉际内外兼修用车感受!

精华理由:嘉际用车

拍照技术

图文并茂

欢迎回访

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/06 23:30:07 发表在 4楼

欢迎回访

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/06 23:30:03 发表在

图文并茂

谢谢支持

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/06 23:29:56 发表在 板凳

拍照技术

那里那里

空间宽敞

家用合适

线条优美,悬浮式车顶亮眼

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/07 22:21:05 发表在 10楼

家用合适

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/07 22:20:59 发表在 9楼

空间宽敞

内部空间

• 夜空中最亮恒星

• 发信息

獨釣江湖 2020/02/07 22:20:51 发表在 8楼

挺可以

主要性价比真可以

前脸特别漂亮 颜色也吸引眼球

排空间途乘坐可以吗?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子