了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 瑞风论坛 >  我的大瑞风啊 陪了我5年整 下岗了

只看楼主 收藏本帖

我的大瑞风啊 陪了我5年整 下岗了

柴油2.5 今年检车不给我捡的一台车让我到日子报废  ,无奈封存吧 ??
不依不挠陪伴我5年 大毛病没有过??换过两次缸垫,原因缸盖螺丝松动换一套一直正常,给我扔高速上一会,怪自己没带备胎,其他一切正常,在我手中跑10万公里,车没的说就有劲,整个一个货车无所不能,不拉货的情况下高速依然能上160. 10多年的车可以??。
        怀念我们这年风风雨雨??,水里泥里,就跑,正常保养5000一换油,以后不能上道,现在已经进库封存。不舍得报废,闲暇的时候可以开出来溜溜,不过要躲点??,国家政策真,一年比一年严格 ,的车就不让开??,无奈无奈无奈,响应号召。

自己还的录音机

拉人去考驾驶证

本人车一到夏季就,旅游车,都给我借车,大瑞,可罚款受不呀??,本人A证,不能扣扣分,年自己扣分也就6分,其余的可就多,尤其夏天借车的人,开车猛违章多,回来我遭罪。

保养时看到一台汽油的,跟我外观一样??就我的多个鼻子??

车省油皮实,常年35号柴油喝

本人老婆大人,车进库那天对我说,咱以后出去玩没车吧。再也开不吗?不能拉我溜溜吗?那咱家出去玩没车?我天天上班?孩子谁接啊?油怎么拉啊?反正一堆??????整的我也无语??

这些年没跑,一没车心里空落落的

老去借车,我也没那习惯??,跟家里一合计,再添一台车吧??。
家人同意Y(^_^)Y老婆赞同??不过要求买个一样大的??这就愁?看g10 高端点的奥德赛  没相中别的。琢磨商务宽敞,看10来天,朋友跟我说你开一款车没开够啊  换换,换个越野 开开,本人对SUV还真不感冒,那就看看轿子吧。就这一决定。

看车2017年11月27日  当天订车
12月27日提车一个月,车到家。老婆一进车说车(?▽?),我说你老拿瑞风比,那我买个依维柯大,你让呀。被一顿狠k,说我说话气人。女人女人??没有知足??。
       有可能暂别瑞风论坛,感谢我天朝大瑞风保我荣华富贵,家庭和睦。感谢这些年的陪伴。

• 安禹天

• 发信息

东北 报废瑞风要拿它去农村送化肥 你们返点啊 我可

• DU338

• 发信息

安慰楼主

孤在这谢(^~^)

满满情怀!

• 发信息

去外审就可以

767906791 2018/01/05 16:51:46 发表在 5楼

去外审就可以

审 车去 已经过期

党先生 2018/01/05 16:28:59 发表在 4楼

、满满情怀!

痛啊

县城检车,路只要碰到交警就没事!2.5确实省油!皮实!

楼主能能告诉我什么原因审车啊?

拿走你敷衍 2018/01/05 23:35:22 发表在 9楼

楼主能能告诉我什么原因审车啊?

08年以前柴油车给检车,检车线

• 发信息

东北以东 2018/01/05 17:03:06 发表在 6楼

审 车去 已经过期

超过年没审?

柴油车 新政策 08年以前给检

• 状元糕

• 发信息

•  
只要黄标应该都能审车吧..去别方审,用车拉过去也算,保险公司都有免费拖车

可以轴,轴就收爱2.5T。怕天朝政策去年入手2.4

国几标准?要我去开走。。。。。

初吻给烟fay 2018/01/07 22:38:31 发表在 16楼

国几标准?要我去开走。。。。。

风景漂亮。

边境

车,可以板车发外

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子