了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 科鲁兹论坛 >  科鲁兹—-我的青春

只看楼主 收藏本帖

科鲁兹—-我的青春

时光荏苒,岁月如梭。我的青春就悄无声息的离我而去了……开始步入了中年油腻,说起我的小科,已经陪伴我走过7年10万公里的青春之路,除了在5万公里换了套点火线圈以外,都是1万公里按使用说明正常保养,目前为止出现过两次大的毛病,小科确实是神奇的神车,这两个毛病都是自愈好的,个是水泵漏防冻液,刚开始想换个水泵,平时工作忙就没管这事,没想到这都快年了,也没有出现过漏的现象了,第二个毛病就是去州县加了次油,仪表盘出现了发动机故障灯,保养的时候查的故障码,提示燃油系统故障,保养师傅说就是废点油,我还是没管我太懒了,对小科也够好吧,没想到小科慢慢的也适应了这种“虐待”吧,就这样过了大半年故障灯亮了,这又过了快半年时间显示还是正常的,啰嗦了半天,其实就想说小科真的算是比较省心的辆车了,也许我没有遇到那些小毛病吧,我为小科这7年以来的表现点个赞,我最近直想买部suv,但是我会直陪着小科的,他是我的朋友我的伙伴我的青春

美青海照片

楼主写详细,深情,支持科鲁兹。

2020/02/14 01:40:47 发表在 板凳

楼主写详细,深情,支持科鲁兹。

谢谢

• 决恋黑侠

• 发信息

•  

• 秋心不愁_

• 发信息

•  
此主帖已经被秋心愁_设为精华帖

帖子标题:科鲁兹—-我青春

精华理由:热爱我热爱

• 秋心不愁_

• 发信息

•  

秋心愁_ 2020/02/15 18:25:13 发表在 5楼

此主帖已经被秋心愁_设为精华帖帖子标题:科鲁兹—-我青春精华理由:热爱我热爱

感谢家支持

楼主辆车准备换什么样SUV?

风格无限 2020/02/27 17:17:15 发表在 8楼

楼主辆车准备换什么样SUV?

最想换硬派家可以推荐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子