了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 福睿斯论坛 >  做了首保,来交个作业

只看楼主 收藏本帖

做了首保,来交个作业

远远的来一张,做完首保赶紧来交个作业。

先说说买这款车子的经历吧!今年元旦时候开始打算买车的,之前本地搞一个小的车展,去看的车型,大众的宝来,雪佛兰的科沃兹,别克的新英朗,福特的福睿斯,日系车我直接跳过,韩系车也没什么想法,一直都听说韩系车也就外观好看,其实内在国产车差。最后看来看去,被福睿斯给吸引因为外观内饰我都喜欢,而且性价比也非常
二月份的时候决定在年前把车提,开新车过年还错的。到店里面一番讨价还价,1.5自动悦享版现金优惠2万,觉得这价格还挺合适的,立马定。因为店里面有现车,当天就去把车挑好,然后挑个好日子,就去交钱办手续,最终赶在年前把车给提回家。上个月眼看就要5000,赶紧去做免费的首保。听说过5k公里4s给做免费的首次保养知道真的。过4s会在一定时候打电话提醒你该做保养,还贴心的。

当然45度,帅气的前脸,造型非常好看。首次保养其实没什么可说的,就简单的换机油机滤,我看首保的免费机油应该矿物油或者半合成机油,想原厂的东西再差也会差到哪儿去,免费的也就忍。首保完开有1000来公里把,感觉也没什么明显变化,等10000w公里时候再看吧。

大灯漂亮,造型也比较夸张那种,过亮度一般,卤素还行。

雾灯,有点小剐蹭,我都知道什么时候蹭的。

底盘,上坎儿什么的还要注意一

五幅轮毂看运动。

饱满的车屁股,尾灯造型在斜45度角看上去修长,

后备箱空间还可以,宽敞

小小的发动机,1.5L的自然吸气,动力买菜足够,确实没什么激情可言,这就一颗偏重家用,偏重经济性的心脏。

前排驾驶位

天窗。

后排空间挺宽敞的。
驾驶时间虽然长,还来说说感受吧,福睿斯的第一感觉就好开,容易就上手,虽然我驾照拿过一直没开过车,但开福睿斯一点也觉得困难。6AT换挡灵敏,速度也快。标配有倒车影像,倒车时候也比较方便。底盘扎实,这也福特车的明显优势

• angus711

• 发信息

•  

福睿斯底盘挺扎实

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:首保,来交个作业

精华理由:精华

平均油耗!最正在看这款车

atd3x9bki 2019/06/21 19:11:01 发表在 4楼

平均油耗!最正在看这款车

7个吧,我知道我开比较费油还就这么,车还行,我也对比久买福睿斯

• 牛掰的小哈哈

• 发信息

油耗咋样?落钱?

后排坐确实宽敞

温面员置外 2019/06/19 15:09:17 发表在 板凳

该楼已被删除!
特别稳

运动时尚,年轻人首选

只想问句现在优惠

angus711 2019/06/19 15:08:43 发表在 沙发

福睿斯底盘挺扎实

开起来应该也会舒服吧

这服务态度还错,我家车都忘记保养

angus711 2019/06/19 15:08:43 发表在 沙发

福睿斯底盘挺扎实

性价比也

楼主分享详细啊!这样我对福睿斯也基本,对我买车有帮助

魅力无限66666 2019/06/25 08:53:31 发表在 9楼

运动时尚,年轻人首选

外观还,受年轻人喜欢

咱也—样,日韩系直接无视,美系还在考虑范围之内

花开花又落042 2019/06/25 08:55:19 发表在 13楼

这服务态度还错,我家车都忘记保养

要注意保养,这样对家人对自己都负责

福睿斯底盘挺扎实

有种厚重感

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子