了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:532 唐/唐新能源论坛 >  都不赖之全新唐DM一年总结附带能耗汇报混动车省不省用数据说话
只看楼主 收藏本帖
错,个人感觉黑色比灰色看,黑色真霸气,灰色比较

• 都不赖

• 发信息

•  

腊头先生 2020/02/14 19:44:59 发表在 80楼

钱也。哈哈

• 都不赖

• 发信息

•  

浪个哩个浪丶 2020/02/14 19:48:01 发表在 81楼

• 屏山牧场

• 发信息

新能源车比燃油要节省,日常出行新能源绿色出行,节能环保。

• 都不赖

• 发信息

•  

浪个哩个浪丶 2020/02/14 19:48:01 发表在 81楼

• 都不赖

• 发信息

•  

屏山牧场 2020/02/15 18:28:23 发表在 84楼

新能源车比燃油要节省,日常出行新能源绿色出行,节能环保。

这样

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  
以事实为依据。,车主说算。

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

hjgailh 2020/02/13 16:41:59 发表在 47楼

想知道插混与电动车能否共用种充电桩?

可以啊。纯电动也可用7kW充电桩,只充电速度慢而已,适合急性子人。
班族,晚充电10个白天还够用。当然,如果24停跑,人停车停,如出租车或网约车只选择快充

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

spdf4 2020/02/13 20:44:39 发表在 51楼

楼主条件开比亚迪唐 光车位就5个 怎么搞个特斯拉X玩玩吧 过唐确实错 性价比比较挣打算入手燃油版 因为充电方便 然我也考虑DM

人家喜欢特斯拉

收拾干净,轮胎没换啊,还22

at7b5qoe4es 2020/02/13 09:53:28 发表在 18楼

这辆唐油耗错,符合新能源车初衷,但另外两位唐车主展示能耗却比常规HEV车还耗油,所以像BYD这种插电车真实节油效果国家无法把控,除非厂家主动公开所有统计参数

砖家跑出来,有人失责啊。

平均算省,车!顶起!

• hjgailh

• 发信息

•  

蜀山樵夫 2020/02/16 13:12:23 发表在 88楼

可以啊。纯电动也可用7kW充电桩,只充电速度慢而已,适合急性子人。班族,晚充电10个白天还够用。当然,如果24停跑,人停车停,如出租车或网约车只选择快充

时师傅说,若出租车改用电动车就再干,说油车无顾虑且效,电动车起那急,尤其两人倒班车停时……

2020/02/13 11:14:08 发表在 26楼

月准备再提唐EV,等我提车作业;

个有钱人

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  

hjgailh 2020/02/16 22:48:45 发表在 93楼

时师傅说,若出租车改用电动车就再干,说油车无顾虑且效,电动车起那急,尤其两人倒班车停时……

照你这么说,那深圳、太原等纯电动出租车早都没人干呀,怎么还有那么?这有点科学啊。
没人跟钱过去哦。刚开始时候,可能在续航里程、充电、故障率、维修、保养等方面有些担心,但中国人勤劳、聪明、智慧,办法,跑段时间后,出租车司机知道什么时候该充电,什么时候该使劲跑,维修保养简单,他们个个精,根本用替他们操心。

• 狂醉天涯

• 发信息

市区省,速我也就9以内油耗。开这车,没关心过能耗或者油耗问题,怎么舒服怎么开。

• hjgailh

• 发信息

•  

蜀山樵夫 2020/02/17 01:16:08 发表在 95楼

照你这么说,那深圳、太原等纯电动出租车早都没人干呀,怎么还有那么?这有点科学啊。没人跟钱过去哦。刚开始时候,可能在续航里程、充电、故障率、维修、保养等方面有些担心,但中国人勤劳、聪明、智慧,办法,跑段时间后,出租车司机知道什么时候该充电,什么时候该使劲跑,维修保养简单,他们个个精,根本用替他们操心。

我在旅游时确都特别问过接机出租师傅对电动车看法,几乎否定态度,说对于他们,抢时间尤其重要。即便深圳,推行电动车也并非出租司机会首先,主要还ZF基于环保考虑。充电费时,电池衰减,巡航里程被空调,暖风打折,都与出租用车特殊要求明显矛盾……

• 都不赖

• 发信息

•  

hjgailh 2020/02/17 05:16:51 发表在 97楼

我在旅游时确都特别问过接机出租师傅对电动车看法,几乎否定态度,说对于他们,抢时间尤其重要。即便深圳,推行电动车也并非出租司机会首先,主要还ZF基于环保考虑。充电费时,电池衰减,巡航里程被空调,暖风打折,都与出租用车特殊要求明显矛盾……

电动出租车只要中午吃饭时候充次电就够吧。再有电动车电池衰减没有那么快,我宋EV跑万公里,衰减明显。

• 都不赖

• 发信息

•  

狂醉天涯 2020/02/17 01:17:30 发表在 96楼

市区省,速我也就9以内油耗。开这车,没关心过能耗或者油耗问题,怎么舒服怎么开。

这样

• 都不赖

• 发信息

•  

蜀山樵夫 2020/02/17 01:16:08 发表在 95楼

照你这么说,那深圳、太原等纯电动出租车早都没人干呀,怎么还有那么?这有点科学啊。没人跟钱过去哦。刚开始时候,可能在续航里程、充电、故障率、维修、保养等方面有些担心,但中国人勤劳、聪明、智慧,办法,跑段时间后,出租车司机知道什么时候该充电,什么时候该使劲跑,维修保养简单,他们个个精,根本用替他们操心。

现在充电方便

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子