了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 楼兰论坛 >  武汉豪华国六提车后,直奔西北

只看楼主 收藏本帖 精华标准

武汉豪华国六提车后,直奔西北

1:选车过程,开始目标明确裸车25万-33万之间。选车之前一直关注的沃尔沃S90、XC60还有英菲尼迪QX50,因为颈椎一直难受,期间两年没有怎么开车。人到中年就想选一个略微豪华的品牌,为什么选择线豪华品牌是因为优惠,其实关注沃尔沃S90将近一年, 也试驾了两次,T5致谈到优惠13万。本来S90都准备订金了,因为4S店牛B了一次,必须在店里买两年保险,一年都行,就想等着让步了在说,反正急。加后来有个朋友买了之后说保养配件直追奔驰,就直接放弃了。英菲尼迪QX50低配看,内饰漂亮的高配价格太高,也放弃
2:选楼兰完全是意外,18年10月有一次逛完汉兰达之后因为无优惠还要等几个月,就跑到隔壁的日产4S看了看,突然一个外观错的车吸引了我,就是楼兰了。展车是米色内饰温馨,瞬间就喜欢了,之后就一直泡论坛看各种攻略。本来12月准备订车,又无意看到国六的车要出来,武汉、西安都是国五的,所以一直等着没出手。然后就过年,3月10号看论坛发现武汉有国六的了,然后就打电话问价格,了解情况,本来是准备订混动智尚浅内的,打了武汉和西安4S所有电话,混动需要订做订车最快2个月。因为我是做业务的,家在湖北,常在陕西或山西出差,想来想去还是湖北的号,加湖北优惠还比较。联系好销售,订机票直飞武汉。这里要批评武汉某4S店销售了,本来提前微信说好,当我到的那天告诉我临时休假了,发的一个电话还了一个数,我也是做销售的,觉这样的销售靠谱,马准备转头换加4S店的。他又要另一个销售到厅找我,然后我就说试着谈谈,加外面雨所以就谈了。谈的快,因为之前做足了工作,19款国六豪华智联。优惠4万4,白色加2000.贷款服务费4000(日产免息,现款优惠没这么),算来差多。店内保险一年,带牌其他1000。落26.5万。
3.车开了到一个月,跑了5200公里,高速国道70%,乡村城市30%,油耗显示6.9,一直加的95号,算来其实也就7个油右。可能我运气比较好,你们说的共振暂时没发现 ,跑高速还行声音还是有点,能接受。准备去做个隔音。后排空间比较,坐过车的说后排舒服,后备箱也能满足,说后备箱的估计是要带着床铺被子。总体来说还比较满意,2.5动力也还可以,又是暴力开车,提速一点就来了,完全够用了。说动力足的我估计都是把3.0的开多了的。图发发我的楼兰。

沙漠的公路!

沙漠中间的湖

侧面还是好看的

河里多野鸭子

后备箱

全景天窗

淘宝买的防刮的,还是实用

买的专用的真皮方向盘套。原车真皮的感觉摸着舒服,找人缝了两个多时。

全包的脚垫配的毛脚垫,踩着舒服,但是难打理

可当被子的抱枕方便

幸福平安

隐藏式行车记录,方便,手机能直接看

和田青玉,网买的流苏穂配的,买了个色,喜欢了就换色。

淘宝买的

油耗

• 中年大叔开楼兰

• 发信息

老司机,技术

这方向盘楼主

• lawyer_qian

• 发信息

后备箱相对于车而言,像我主要用来外出钓鱼,那个横挡帘没拆,放整理箱装各种路亚装备,剩空间寥寥无几。后背箱底板度再降个15CM也许效果会些。

漂亮

• 阳光灿烂的路程

• 发信息

此主帖已经被阳光灿烂路程推荐

帖子标题:武汉豪华国提车后,直奔西北

推荐理由:精彩作业!

云岭魔法师 2019/04/10 22:39:25 发表在 板凳

这方向盘楼主

,我原车摸舒服

lawyer_qian 2019/04/11 09:17:35 发表在

后备箱相对于车而言,像我主要用来外出钓鱼,那个横挡帘没拆,放整理箱装各种路亚装备,剩空间寥寥无几。后背箱底板度再降个15CM也许效果会些。

你在TB买个楼兰备用轮胎垫,可以放东西

有没有脚垫链接?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子