了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 欧拉R1论坛 >  安全防护到位,谁说小车不安全?

• 新手小四体验

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

安全防护到位,谁说小车不安全?

新能源时代到来可能不少人都以为,7万元停留在代步阶段,不会有太配置和过硬品控,不会有太设计感可言,此前我也直有这样感受,然而在试驾体验并解到这款城旗下欧拉R1之后我改变这个想法。
  正向研发,这自主品牌都缺乏东西,到全新新能源车型上,则捉襟见肘,但城汽车产品策略就颇为与众不同,到纯电动汽车品牌欧拉身上同样如此,即便欧拉R1这样款7万元级别车型,同样出身不凡,中国第个电动车专属平台——ME平台打造,和同级很车型油改电做法截然不同,这让它不管在空间利用率还整车安全性,都有着天然优势,特别它对于空间利用率,在实际体验当中印象深刻,这也同类尺寸车型所无法比拟
  不知道从何时开始,家已经将小车和不安全联系在起,所以买车时候习惯性选择块头车,然而,欧拉R1用实际安全配置证明这说法并不正确,在车身结构上,欧拉R1整车应用超过60%强度钢,同时,还采用共计416项电安全设计,尽最努力消除车辆可能存在安全隐患,在实际安全配置上,类似于ESP、电子手刹、智能前视和侧气囊/侧气帘等配置都应俱全,绝对越级水准,所以说安全不论小而在配置和品质上,小有小处,在城市行驶时候,娇小车身给它能够随意穿插机会,同时在城市停车时候,它小巧车身再次体现出强烈优势,要说到经济性,它每公里花费还不到1毛钱,上下班代步很不错。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:安全防护到位,谁说安全?

精华理由:鼓励

安全感满满

欧拉觉对安全

设计安全这款到位哦

巧玲珑,方便安全

重点价格比较合理 厂家回购比较用考虑几年后手新能源车无人要!要新能源手车市场给收车价极

安全性满满

薄皮

编写模糊清 什么“类似于ESP安全设施应具有”,那到底有还没有啊 拿钱?

• zhangwjwj

• 发信息

安全???我笑!!我买就后悔!真比日本车还薄!前引擎盖两侧都塑料!后保险杠到3码速度撞竟然裂!倒车后视经常莫名其妙出来!用手机连接经常连接

这个车可爱啊!怎么没看到过

可爱!

签名: 言行一致是成功的关键.马上行动,绝不放弃

彪悍 2019/06/20 20:44:09 发表在 8楼

薄皮

瞎说什么实话

52015827 2019/06/22 08:06:25 发表在 9楼

编写模糊清 什么“类似于ESP安全设施应具有”,那到底有还没有啊 拿钱?

配中配有

zhangwjwj 2019/06/25 16:47:25 发表在 10楼

安全???我笑!!我买就后悔!真比日本车还薄!前引擎盖两侧都塑料!后保险杠到3码速度撞竟然裂!倒车后视经常莫名其妙出来!用手机连接经常连接

车拖都拿钱办事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子