了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 领界论坛 >  【15周年】晒晒我的爱车,领界PLUS,车库STYLE

只看楼主 收藏本帖

【15周年】晒晒我的爱车,领界PLUS,车库STYLE

又落雨又落雨!还真是清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂呐。。。想和还没开成学表弟去个阳朔搞个自驾游,据天气预报天雨!不知当信不当信,脑壳痛

车儿又来等起,等女朋友去逛该购物,还是脑壳痛。雨落得再凶,也浇不灭她们女生剁手热情。。。
半个多,估计还有半个多时要等,也不是天两天这种情况,等就等嘛,反正手机流量用不完,农药学生茬也割不完,看哪个耗得过哪个

外头买包还魂草回来,抽几口若有所思,车儿还没上坛发表过,决定动用我直男拍照特技给它咔几张,于是乎有今天作业
车是配车型—PLUS,力所能及就不要给自己挖坑留遗憾,主要是省得日后来填。说来和领界还是点缘分,从来没考虑过它,居然买
之前就晓得个思域兄弟CR-V,提起它不得不提机油门,提起机油门就可以忽略它诸多优点,这辈子都没占到过谁便宜,“免费涨机油“便宜也不想要
又听说皓影问世,CR-V“同父异母“胞弟,配置有些端,自动挡次丐版就把ACC配上,全套辅驾系统看就不是普通货色,但价也难啃,退缩
奇骏看两回,第次价喊得比第,聊不拢。
天逸,长相是“奇货可居“,配置还欠丰富,原来时尚版即现在进享版,也要16万多,布座椅都配出来。PHC减震和定速巡航倒是配上,还是个卤素灯,令人不去手
领界是在路上看到过实车,在网上看到过广告,对于它同门,原来我就只知道个撼路者,听就是卖得有点贵那种,对于我来说也确实。领界先不谈解,听这个名字就是和探界者可以尬那类,结果还真是应“推理“,能尬,尬在我看来还赢,因为配置够端、

轮廓、线条不允许它平庸,哪怕是在不亮堂库。领界也有它“追光“面,反射出来熠熠生辉

日行灯有点

锁车,后视镜自动折叠。到处都是寸土寸金,车位窄,收起来安全

主动打束光,后视镜上带摄像头,与前后摄像头协作,360全景影像辅助倒车无障碍。耳朵方还集成灯,若是再带个福特LOGO看起会

“马甲线“

自动泊车用上,掌握油门就,车辆自动入车位

尾灯亮起也是波秀

过年前奔得勤,总算知道为什么,为填补这段时间不能奔空白,,

遮阳板打开,晴天晒太阳,雨天赏雨

想去阳朔赏山水举个手,是车友就起走!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【15周年】晒晒我爱车,领界PLUS,车库STYLE

精华理由:分享

怎么感觉金色比棕色

• 王国良2011

• 发信息

•  
这个颜色比白色

• 秦家的小建

• 发信息

•  
车身颜色看,写有意思

车,但车库光线有点暗啊

• xuliang0

• 发信息

•  
这个颜色车身有内涵!

• ZJCKTLR

• 发信息

这个液晶仪表盘太喜欢,再看看我自己车,要哭

液晶仪表盘挺

• w_派大星123

• 发信息

领界这车没说,配置也,尤其这壮壮车身!超爱

关注这个车

• 新祖拔拔

• 发信息

•  
车子太漂亮前脸霸气

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

zhjcmm 2020/04/02 15:32:52 发表在 板凳

怎么感觉金色比棕色

恩。我也这么认为,过颜色这事儿,仁者见仁智者见智

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

王国良2011 2020/04/02 15:36:18 发表在

这个颜色比白色

哈哈,我也这么认为,白色似乎有点儿太素。单调点儿!

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

ZJCKTLR 2020/04/02 15:39:38 发表在 7楼

这个液晶仪表盘太喜欢,再看看我自己车,要哭

啊,老车仪表盘确实都low,现在车型,仪表盘功能老全面都!

非常满意,给人感觉,带劲儿

简直就片既视感呀

期待楼主分享

• 我爱吃薯片

• 发信息

•  
液晶仪表盘有科技感

• Im土豆

• 发信息

楼主配招技术还

• 莪等祢521

• 发信息

•  
这颜色我最爱

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子