了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:308 奔驰A级论坛 >  『提车记』不漏的奔驰不要?入手新A200L运动

• 杭州星向科技

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

『提车记』不漏的奔驰不要?入手新A200L运动

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

那么,来到我们篇大论环节??
首先,我买它是置换形式,在这个时间段刚xxx事件~我也真不知道漏油门事件,所以大伙儿也别调侃??哈哈

进入正题,还是用陪伴我两年帝豪镇楼,它真很不错,也替我干不少体力活,多我也不夸它

两年还是准新车,红带也没解过

内饰,以及前女友

然后就是我新奔驰A200L运动
本来打算买180,后来仔细看内饰和配置,再见您,但是A200L该有都有,能装X也还有,再则200L和运动款就差小几千所以最终定下200L运动款,但是这个价位就足以入手C180或者CLA,当然这里就不提BBA其他款,不得不说奔驰真国人死死,我服!!!

从它出来时我就拿它做屏保直到今天

再再再次进入正题,引入我们今天主角,现车颜色有红白银三色,我辗转反侧选小银灰,急着用车没办法,再说银灰也是挺,你们怎么看:

首先是前脸

是“爱疯6s”拍,别吐槽我,真没钱买华为~花分钟功夫在人烟稀少下沙钱塘江边拍吧,我承认我不太认真,但拍照我是走心哈哈

前左

这个角度你们说看吗?

这个角度呢?

小屁股着实性感

尾部右侧身

尾部左侧身

后备箱没帝豪大,不过够用,我又不装啥

接下来是内饰

这个不点火开启电源时中控屏是真

启动后,自带导航图真

选装包15000中HUD抬头显示,不知道你们能不能看得清,实车是很清晰,很炫酷,我拍不出效果来,另个选装是360影像,没有展示,***也很,使用方便也实用,尤其是对女孩子

全景分段式大天窗,采光真是

前段可开启,后段封闭式,选蓝天白云天气就是

中控

还是中控

还是中控

后排,空间A级目前最大,这点没有吹嘘,运动版翻毛皮也是

后排出风口+2个Type扁口,我自己某东买2个转接口前后各插个,华为手机就是福利

调动座椅才使我从180变为200重要原因之,***满满

这个中差评,轮毂丑,还没180L看,尺寸如图

最后,大鹏展翅环节来,也许有人会问什么是大鹏展翅,现在我来告诉你们什么是大鹏展翅:

我展

我展

我再展

我还能这么展

尾声:不管大家听到它是什么声音和口碑,最最重要,自己喜欢就,还有,记住,它是奔驰!!!!!!

打临牌,周三4.17号去

钥匙认证!能否加精?

钥匙认证,能加精吗?哈哈哈

价格不样,本人按揭,你们别认真

10002忘记在整数时拍照

这是万公里综合油耗,不得不说是真省油,我就开两个月1w公里,开也算多……动力说实话真够爽,尤其运动档可以满座都可以起飞~
这么久下来不足方我也说说,避震真板车,难受,告诫各位即将购车朋友定要选择8500那个AMG轮毂+后独悬配置;另外噪音太大,发动机噪音轻踩很难听动力也很不太,重踩有点动听冲劲足,另外就是胎噪和风噪真太吵,幸12个音响很给力,开大点重低音设置下完全没噪音困扰;开始坐姿觉得太,这个可以升,为什么要说呢,这点纯粹个人感觉,因为我开惯朋友A7座椅最低状态,然后开我A感觉座椅,然后再开另个朋友凯美瑞就无法忍受哈哈哈……腰部支撑不怎么用,怎么都调不不知道为啥……最重要点是没有备胎,你没听错,我是买来直到有天去江西爆胎才知道自己车没有备胎!!!苍天!!!最后代价是花2800等2个多小时,代价可谓是大,所以建议买整个18寸轮毂带胎平时放家里仓库,速时定要带着放后备厢,当然你工具也要准备套,因为车也没有工具,坑爹啊!!!……最后说下底盘,不算变态低,但也算非常低,很难受,定要避开坑洼,因为它没有底盘装甲!!!暂时就说这么多吧……下回见

外观改动开始,贴膜加GT中网,可还行?
后期加改轮毂,这里也向广大车友求购18寸AMG原厂轮毂,我用这4个轮毂加钱换也行~回复我
最后整完外观再整内部氛围灯、迎宾灯、刹车后挡玻璃AMG灯和隔音及感应后备厢,还有桶型座椅,坐观其变。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:『提车记』奔驰要?入手新A200L运动

精华理由:分享

• 杭州星向科技

• 发信息

版主审核团队 2019/04/15 19:10:32 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:『提车记』奔驰要?入手新A200L运动精华理由:分享

感谢加精

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
啥时候去换个脚马定要骚 然机油白漏 哈哈

过两天漏

这车漏油,买个假奔驰

• king8k

• 发信息

•  
其他倒没什么,祝愿楼主要在速穿胎,因为这车,没有备胎。。。。。。。。

• 杭州星向科技

• 发信息

zw10001361 2019/04/15 20:36:26 发表在

老板,你看看楼片酸我都服

楼主你居然能选装啊,福气,我想选装4S直接各种回绝

这个价位还板悬,哎!顶配才有独悬~!哎~!

按揭来全部感觉被坑

明白选HUD,为什么选AMG轮毂独立悬挂?真知道板车悬挂以后有难受么!

熊猫XM 2019/04/16 10:57:06 发表在 11楼

这个价位还板悬,哎!顶配才有独悬~!哎~!

现在买到先行版情况,所有配置都板车悬挂,独立原话都要选装

• 杭州星向科技

• 发信息

旧时如天_ 2019/04/16 11:03:47 发表在 12楼

按揭来全部感觉被坑

快30

• 杭州星向科技

• 发信息

呼呼de 2019/04/16 09:26:33 发表在 10楼

楼主你居然能选装啊,福气,我想选装4S直接各种回绝

还有这种事,他们巴你选装啊,除非有选装急售问题车,加装原版车抢手基本买

漏油奔驰车实在敢恭维。立马转买宝马

漏油吗

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子