了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:710 标致508论坛 >  【508L碳晶黑提车】漫长的等待都是值得的 360度展现五彩斑斓的黑

只看楼主 收藏本帖

【508L碳晶黑提车】漫长的等待都是值得的 360度展现五彩斑斓的黑

4月12日提车已经三天了,提完车然后回老家,一直再忙,期间一直关注各位留言,才知道我是第一批黑色车主,看到90%留言都说黑色好看,加证实了自己选择!
本人现在开是一辆黑色老款君越,去年家里荣添新丁,一直想再买一辆供家人使用,家里已经有一辆别克了,本人一直以来都从事汽车修理工作,形形色色车子也算见不少。日系车基本排除在外,最初考虑是雪铁龙C5,因为之前开过朋友老C5,那种稳重厚实感觉至今难忘,在朋友怂恿之下,让我等等新508L,后来在网看到相关图片信息,确实有种一见钟情感觉,年初三正好在合肥走亲戚,顺便就到4S店去看了实车,当时听销售顾问讲全国展车不,也算是比较幸运,当天就交了意向金,最初看实车确实惊艳,但老婆说想要黑色,但一直没有见到黑色车什么样,也不好下决定,便跟销售讲等新车正式市再定颜色。
3月18日新车市后,价格确实不高,在自己心理预期内,本想加装GT套装可变悬挂,但销售说只有顶配才能加装,只有作罢!最终选择了189700黑色,不得不吐槽一下,选装包不能分开加装叫什么选装包啊?希望后期这个问题能够得到解决。

这几张照片之前已经发过了,看到QQ群各自媒体都在引用,不由暗自惊喜!毕竟自己拍照技术一直被老婆吐槽,直男拍照法,滤镜都不会用!不过正好,经过P图滤镜后怎么能展示真实508L

这标题。。。。

作为次顶配B级车,竟然没有无钥匙进入虽说无所谓,但也算个槽点吧!

儿童锁对我来说是刚需配置,家里已经两个宝宝了,很喜欢这个配置

采埃孚电子换挡杆,品牌,造型也不输给宝马鸡腿档杆,看就想握住,这几天已经习惯了,手肘放在中央扶手箱,手腕搭在档杆,手指刚好可以敲这钢琴按键!很自然动作,也许这就是唯我座舱设计理念吧!

次顶配中央扶手箱竟然比顶配要深,什么情况?

原来劲浪音响位置

定速巡航档杆,这两天高速用了,熟悉了之后可以进行盲操,真非常好用,不知道为什么被别人吐槽

1.8TB+爱信8AT变速箱,全新动力组合,换挡平顺,加速也够快,体验非常棒!唯独遗憾是缺了可变悬挂,否则完美!

后尾箱中规中矩吧!

一直想不明白为什么黑色给人感觉为什么不一样,后来觉得可能是黑色与原有进气格栅这条黑色尾灯融为一体后,给人感觉整体性强了吧!

固特异轮胎,215/55R17,胎噪!330mm刹车盘配陶瓷刹车片,耐高温,寿命,刹车效果好,同级别算是只此一家了!

中控内饰,不用说了,自己去感受!同级车可以说是被吊打了!

触摸感应阅读灯!

连杆独立悬挂全铝合金后桥,还能把后排隆起高度控制这么好,也算是有真功夫了

店内直接牌,省了好时间精力,为4S店点赞!360度展现508L彩斑斓

交付仪式!

发票钥匙!自证身份!求个精华不过分吧!

• 雪水云绿905

• 发信息

顶,黑色霸气!恭喜楼主

签名: 喜欢标致的女司机
比白色 红色

afi7q2mpr 2019/04/15 12:36:49 发表在 沙发

顶,黑色霸气!恭喜楼主

谢谢!

契X約 2019/04/15 12:37:12 发表在 板凳

比白色 红色

我也这么觉

花花花生 2019/04/15 12:37:44 发表在 5楼

• 樱吹雪

• 发信息

恭喜,黑色尾灯看去确实整体性强,我就希望驾控能加装18寸轮毂副驾电动、主驾通风就

黑色有气质

樱吹雪 2019/04/15 13:08:13 发表在 7楼

恭喜,黑色尾灯看去确实整体性强,我就希望驾控能加装18寸轮毂副驾电动、主驾通风就

你这个要求其实可以直接去外面装潢店搞

黑色真帅啊。。顶楼主

跟君越比起来怎么样?

恭喜提车,尾巴黑色最帅,接反驳,氛围灯要顶配才有,这点有点郁闷,知年底有没款比架空点点车形

又去试驾,销售说驾控版只有黑色内饰?我也准备顶黑色,没看到实车,所以就没急预定。

那个508弄拿掉吗

• 樱吹雪

• 发信息

求***老公抱123 2019/04/15 13:11:16 发表在 9楼

你这个要求其实可以直接去外面装潢店搞

我买车都没改过,电动座椅、通风这个要破线?

黑色错,看来我也要去买楼主。能能把膜撕掉,拍8寸屏,看看效果。另外,销售说驾控版能装P2包??还有,有优惠吗?送什么东西或者服务?

逆向单行线 2019/04/15 13:33:28 发表在 17楼

黑色错,看来我也要去买楼主。能能把膜撕掉,拍8寸屏,看看效果。另外,销售说驾控版能装P2包??还有,有优惠吗?送什么东西或者服务?

激情现在都能装P2 能装4S自己 据说5月开放激情 架控肯定行 没硬件 加也这个价格

黑色果然跟其他色感觉都样,估计黑色会最耐看,恭喜

签名: 有时候买车真的是一种缘分!
终于看到黑色,酷

12345...36 / 36 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子