读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 凯翼X5论坛 >  单身狗千万不要去,会被撒狗粮的!趣玩天津之天津之眼

• 欲望化作梦魇

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-8-2 08:46:04

单身狗千万不要去,会被撒狗粮的!趣玩天津之天津之眼

行程安排

• 行程1: 单身狗千万不要去,会被撒狗粮的!趣玩天津之天津之眼   

=====================================================

【出发时间】2018-7

【旅行周期】8-15天

【人均费用】500-999

• 交通:乘坐34、4、607、611、640、659、673、802、841、849、863、869、878路公交车在五马路站车即可到达。

• 门票:周-周日 普通票:全票70人民币

• 半票:1.2米以的儿童

• 开放时间:1月1日-12月31日 周-周日 09:30-21:30

• 每周上午摩天轮例行检修,不对外营业(节假日除外)

久之前就有朋友约我去天津,说只用周六午去,晚上看天津眼的夜景然后第天随便逛天津的市区就可以。可见,天津之眼摩天轮,天津的标性建筑,来天津必去的处景点,也俯瞰天津夜景的最佳点。

天津之眼,跨海河连接河北区与红桥区,座跨河建设、桥轮合的摩天轮,亚洲唯建在桥上的摩天轮,兼具观光和交通功用。

·摩天轮旋转周所需时间为28分钟,到达最处时,周边景色览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致。

·直径为110米,轮外装挂48个360度透明座舱,每个座舱可乘坐8个人,可同时供384个人观光。

·转动速度缓慢,并不刺激。你可眼见车辆从两边疾驰而过,别有妙趣。

好久没有出去玩,这次正好趁某人出差,我也跟趟天津。其实之前去过好多次,可直没有坐过天津之眼,这次问我晚上想去哪玩(因为白天要上班),便说天津之眼。

摩天轮直径为110米,轮外装挂48个360度透明座舱,每个座舱可乘坐8个人,可同时供384个人观光。摩天轮旋转周所需时间为28分钟,到达最处时,周边景色览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致,被誉为“天津之眼”

永乐桥摩天轮的直径为110米,到达最点时,距离面的度可达到120米左右,相当于35层楼的度,能看到方圆40公里以内的景致,名副其实的“天津之眼”。稳坐于永乐桥之上的天津之眼作为世界上唯座建在桥上的摩天轮,其巧夺天工和奇思妙想确当之无愧的“世界第”。

天津,中国第三城市,四直辖市之,天津位于华北平原海河五支流汇流处,东临渤海,北依燕山,海河在城中蜿蜒而过,海河天津的母亲河。提起天津,蹦入脑海的狗不理、八街麻花、天津相声、津门侠霍元甲、五道。

也许真没有找到正宗的,也许我不爱吃面食的原因!麻花有特色但个人不感冒!

期间还吃个嘎巴菜(那叫个难吃,吃口,希望不要被拍砖)。吃就此打住,天津的城市具现代特色,天津有多有特色的外国建筑

多名人的特色故居,别墅,梁启超,霍元甲,孙殿英(东陵盗)。天津人说话也有特色,就那种开口就能知道哪里的!

多名人的特色故居,别墅,梁启超,霍元甲,孙殿英(东陵盗)。天津人说话也有特色,就那种开口就能知道哪里的!

天津相声,马三立,茶馆多,多相声艺术表演者!五道,成都、重庆、常德、理、睦南、马场道,喊五道,其实有六条道,片风景区。租个自行车骑行哈哈,感觉还不错的!

古文化街,南市食品街买点泥人、特色食品什么的。海河周围真的美,海河上的桥都有特色,夜景也棒的,比武汉江滩还强不少

天津的士司机说没有比天津的士便宜的,我说武汉,他来句武汉算城市,城镇。武汉啊,加油啊,何时能重现你昔日的辉煌,天津明朝才建城,有确切的建城日期。武汉盘龙城商代都有,江城武汉,东方芝加哥,好好加油,武汉需要踏步往前走!

天津之眼放烟火,用这破卡片拍出来,真不容易啊!这个有人向女朋友求婚的!比较浪漫,结婚后会打5折!嘿嘿!

白天的北安桥,海河上的桥都有特色的,天津的母亲河,每个桥都有每个桥的特色,真的不多!记得看过个帖子介绍天津海河上的桥,可惜没有时间全部走走瞧瞧。主要看7、8个桥!

夜景北安桥,可惜卡片机不给力啊!凑合看吧!在天津市规划馆里看到海河全景图,海河上的桥还有好多游的些桥都没有时间看看!有时间的话可以选择海河游船走遍!

天津之眼,夜晚的天津之眼美,28分钟圈,坐在对面夫妻,女孩子吓得哭!夜晚看不清楚,白天上去120米真有点!算海河上的标志性建筑之!挺不错的!值得瞧瞧去!

午饭后,自己个人逛会儿,某人就,休息半个时后,我们就起去天津之眼。到天津之眼概5点多,然后排队买票,人也不多,票价成人70,买完票后,又排会,就轮到我们,我们和对情侣在个包厢里,所以还不错。

天轮平稳,全程都感觉不到在动,不过景色不错。好在这次来人不多, 天津的夜景还可以,坐完之后,心情好多,因为真的盼久。

两个时不时就往天津卫跑的人的又次造访。我和她两个人,真的喜欢这座城市。

夕阳西片工。路上多农民工走在班的路上,他们为城市建设洒热血,可惜城市胜利的果实他们分享到吗?

周末两天,漫无目的的逛街,处望人、孩儿由音乐和喷泉带来的欢快笑脸;夜幕降临,牵手漫步海河畔,吹“海风”,随海风传入耳中的 天津 人的俏皮话语,听得人心情愉悦,嘴角不禁微扬...... 不用考虑当几点,这样闲适的去感受生活、享受生活,真好。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:单身狗千万要去,会被撒狗粮!趣玩天津之天津之眼

精华理由:精彩

时候去过次天津之眼,学毕业时候,那时觉天津之眼活动中心真阿,前阵子去天津西送站,然后从天津西往燕莎开,路经过天津之眼,我都没认出来,我去,这跟我时候印象也差太吧,感觉,可能

• 欲望化作梦魇

• 发信息

•  

都市行者夜归人 2018/08/05 09:42:52 发表在 板凳

时候去过次天津之眼,学毕业时候,那时觉天津之眼活动中心真阿,前阵子去天津西送站,然后从天津西往燕莎开,路经过天津之眼,我都没认出来,我去,这跟我时候印象也差太吧,感觉,可能

岁那年父母在天津塘沽港口做生意,直在唐山天津往返,那个时候最爱去天津玩直到现在我对天津也有种莫名亲切感

欲望化作梦魇 2018/08/05 09:44:29 发表在

岁那年父母在天津塘沽港口做生意,直在唐山天津往返,那个时候最爱去天津玩直到现在我对天津也有种莫名亲切感

看这条评论猜你老乡吧,我对天津也有亲切感因为我个姑姑都在天津。08年艺考时候从保定到天津,听到天津人说话都觉特亲切

• 欲望化作梦魇

• 发信息

•  

都市行者夜归人 2018/08/06 22:46:03 发表在 4楼

看这条评论猜你老乡吧,我对天津也有亲切感因为我个姑姑都在天津。08年艺考时候从保定到天津,听到天津人说话都觉特亲切

唐山

片啊

学习

天津包子便宜20块钱都吃

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子