了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奔驰C级论坛 >  心所向,持以恒。拖更半年的祖母绿奔驰C260L提车日记(求精)。

只看楼主 收藏本帖

心所向,持以恒。拖更半年的祖母绿奔驰C260L提车日记(求精)。

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

足足等了半年之久,在2019年6月份提车了,或许时间拖了很久,当初想着刚买就要发论坛的,直拖着,这样也,更全面的了解了这台车。
  BBA当中奔驰总在被网友喷来喷去,家总在对比同级别当中的谁谁坏,同级别中毋庸置疑奔驰的价格最贵的,宝马奥迪又何尝买起,人往往只考虑着自己,殊知车给自己开的,当你喜欢的时候,切也就那么重要了,会去特别在乎配置,动力,底盘,对我而言个就家喷的只看个外观,个奔驰品牌。我相信真正的BBA车主,会看起同级别的任何车,至我没有。
  言归正传,当时车刚到店的时候,祖母绿确实惊艳到了我,但贪心的,因为太满足于奔驰C的小,总觉尺寸有点小,家里车比较,对比下略微习惯。试图去和销售交流换台E300豪华,无奈因为我的颜色被拒,有点沮丧,但很快调整了情绪,激动的看着我的爱车。

这就眼看到它的样子,拍照如肉眼看的,安能辨我黑绿?

特别的近距离拍了这个亮晶晶的颜色,山西省内应该多吧。

选装了氛围灯和柏林之声的音响,我对于喜欢的东西有执念的,会轻易妥协,事实证明档次提升了,所以我必须加这个!

3-4-C我都坐过,给家参考下吧,我的感觉就没有啥差别,除了人家真皮,木头屁股,空间也都差多。

鹏展翅吗?天阴以后真的看祖母绿,我甚至有时候在骗自己,介绍这车的时候,我都会认真说这个颜色,并且用闪光灯照车漆给家看,直到听到他们的哦~~我才满意。

1.5T的4缸机器,就问你酷酷,刚开的时候,我觉撒撒手说,够用啦!逐渐熟练了开车技术,开了其他车后就觉这个车还挺费力的,太遗憾了2.0T,真的遗憾!!!

办完了车的手续出来给它加油吃,我特别方的加了95#30块钱.截止目前2020.2.25。4198公里,油耗平均11+,仅供参考。

手机里的照片,我怀疑这我拍的照片...懵了。

手续,准备回家,兵分路,感觉这个商务车都比C动力很多,底气很足,原谅我这个变心的人,这我哭了,感动,车里味道太了。

提车回家的路,遇到了雨,打的天窗直响,竟然没漏雨,我最爱的日间行车灯亮起来的样子,像眼线样,至于8颗LED,评价了。

氛围灯烘托下真的很档,和E.S没办法比的。公平说曲线为主的奔驰内饰灯带,确实比其他品牌优雅级很多。

怎么停的,太惊讶了,可惜能开你了,第天就要去日本玩了。

国内的埃尔法真的贵,我在日本直惊讶这车多,或许金钱加持,这车越看越气势强,老板们会在意它航空座椅否真的坐,这更多只个门面罢了。

日本迪士尼,很玩。

深色车太耐脏了,洗车中其他车主总会夸我车颜色漂亮,我就很开心的给家介绍,虽然它很贵但内心还意。

同光线下呈现的颜色很有层次感,调中透露着点浪。

淘宝斥巨资买了几个竹炭包清理味道,味道,阳光充足,打开门通风除异味。

下雨了,在路边安全的情况下拍了张照,我开比较稳,奔驰车主的优雅有的,哈哈哈!很喜欢下着雨听着歌慢慢回家的感觉。

夜色。

夜色。

夜色。

没有对比就没有伤害,我的车真小呀。

夜晚灯亮起来看真的很错,有点小跑车的感觉。

在曼彻斯特看到的奔驰C Coupe,真的太喜欢了,平常都我自己开,只当时订车的时候进口新C还没有改款,太后悔了,如果能重来我指定选择C Coupe.

伦敦的豪车真的很多,很多人的梦想G,G63的声浪特别浑厚,希望家都早日圆梦。

酒店门前停了3辆劳斯莱斯,爱车族,总发出各种感叹。

只知道这迈凯伦,知道什么型号,迈凯伦的实车看见都特别梦幻科技。

感谢家百忙之中听我废话,这辆奔驰C260L外观内饰因人而异,异响我开到目前没有遇到,可能因为我音乐声略。油耗我个人觉,没有觉到轻混的优势。ECO模式下,松油门会滑行,自动启停动静确实小很多,但普遍没人用。座椅舒适度般,调整腰托还凑合。动力来说女孩和激烈驾驶的车主也够,转速偏,如果对动力有执念的,推荐其他品牌的2.0T。空间也小了,后排也挺宽。智乐套装还很推荐选择。希望我的回答能帮助到其他想购买此款车的人,用管别人怎么想!
  萝卜青菜各有所爱,我从去诋毁任何个品牌和车型,即使所选择的并完美。以后换车的话,我会考虑D级车,比如帕纳梅拉或者奔驰S级(虽然年纪符),也我时常纠结的事情,想贯彻保时捷运动,还想继续梅赛德斯奔驰的优雅,如果你,你会怎么选择?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
祖母绿!

选祖母绿愈来愈,这奶奶绿比钙蓝还耐看啊!

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:心所向,持以恒。拖半年祖母绿奔驰C260L提车日记(求精)。

精华理由:支持!

威尔金森 2020/02/25 20:36:26 发表在 板凳

选祖母绿愈来愈,这奶奶绿比钙蓝还耐看啊!

哈哈,,但细看。

ai9lhc7x8 2020/02/25 20:14:34 发表在 沙发

祖母绿!

我也定祖母绿,还没车提

• 域见郑州

• 发信息

同祖母绿色,我又贴层同颜色全车改色膜,真又黑又绿哦!

恭喜恭喜 同款

氛围灯柏林 在工厂加吗还在4s店

力力 2020/02/26 10:29:50 发表在 9楼

氛围灯柏林 在工厂加吗还在4s店

当然工厂,4s能加柏林,氛围灯可以。

ai9lhc7x8 2020/02/25 20:14:34 发表在 沙发

祖母绿!

哈哈哈,开心

Nicholas弓 2020/02/26 00:28:59 发表在 6楼

我也定祖母绿,还没车提

估计

域见郑州 2020/02/26 03:56:29 发表在 7楼

同祖母绿色,我又贴层同颜色全车改色膜,真又黑又绿哦!

轮毂

zzzrss 2020/02/26 10:13:00 发表在 8楼

恭喜恭喜 同款

哎,我什么都没改

• 域见郑州

• 发信息

倪妮丶 2020/02/26 11:29:30 发表在 13楼

轮毂

标轴,驱版本!原厂18寸AMG星轮毂!待疫情过后再换19寸双片锻。

同款祖母绿,恭喜恭喜!

轮毂原厂选配吗?

逃出眼眶 2020/02/27 19:02:41 发表在 17楼

轮毂原厂选配吗?

轮毂没有选配,自带

祖母绿看,当时懒等买月光石灰。可为什么仪表盘这个模式我没有,我就个经典模式、个运动、还有个啥忘

afr3m6rce8c 2020/02/28 10:18:22 发表在 19楼

祖母绿看,当时懒等买月光石灰。可为什么仪表盘这个模式我没有,我就个经典模式、个运动、还有个啥忘

你觉绿比灰看嘛 我定绿但我觉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子