了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 哈弗F7x论坛 >  【人·车·生活,我与哈弗F7x】作为90后的我,选择它真心不后悔

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,我与哈弗F7x】作为90后的我,选择它真心不后悔

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

溜背的车身设计,非常的时尚且有运动感。

再分享哈弗F7x它的用心打造

为什么说作为个90后,选择它会后悔呢,首先单单就从个外表而言来讲,溜背的车身设计非常的大气而彰显运动感,从它的宽高来说,都可以算是说是俩豪车,外观给人的表现是分的大气,驾驶哪去我相信都会信心满满,回头率与受人关注度都表现的错,因为它是真的显眼,漂亮的款车型,而且再从用料与这个细心度来说,都是有大的更,并且在这个价位来说,在设计的同时样装饰了这款车的银色渡边格,为整车带来了豪华与漂亮感,还有个小细节就是隐藏在小七后面的虚假排气筒,做的是真的有心,使用的隐藏式的排气装置,在外面装两个假的,正好搭配它那庞大的身躯,说明这款车做的用心了,还有玻璃后的那个三角形,从外面来看是个玻璃,其实在里面是透,完全是为了装饰整体车的尊贵,更加的显完美。

车头部位也更加显大气,失大侠风范

单从这款车的发动机方面,给大家分享我的真实感受

介绍哈弗F7x的发动机,在发动机方面,哈弗F7x带有有两种动力版本,种是1.5T的版本,与2.0T版本。我的小7是1.5T的,1.5T涡轮增压发动机,最大功率是169马力,峰值扭矩为285牛米,曾经被评为中国心佳发动机,,我们国产有这个成绩是真的错呢。趁这几天有空,驾驶我的小7去外地旅游,因为之前提车到现在没跑过高速,所以正好在磨合磨合我的小7,去高速后,带给我的动力我是真没想到,小7带给我的感受是刚开始提速后稍微的有点慢,但速度来后无论是提速还是动力都非常的有劲,超个车是真的舒服,而且速度非常的给力,个字就是爽,同级别能达到这样的效果,有这样的成绩表现真的真的是棒,哈弗这款发动机是给力,说实话真的是这两年哈弗的表现效果真的是惊人,绝对的物有所值。

整体的有感觉,非常的具有运动感

霸气外漏的车头部位都是大气

犀利的车灯,是漂亮

尾部的设计大气感满满

边形的进气格栅

正面的LED大灯设计,带有霸气

全车的LED光源棒亮度

侧面的线条也是打造的有感觉

小7的翘臀,是性感哦

处设计的有动感

鲨鱼鳍的天线配置

真的说选择小7真后悔

英文的标志,后面的摄像头是清晰

处做的都用心

虚拟的排气装置

后置的警示灯

防眩晕的后视镜漂亮而且实用

玻璃的渡边格也漂亮搭配的完美

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,我与哈弗F7x】作为90后我,选择它真心后悔

精华理由:分享

• 翛翛然

• 发信息

拍照技术炒鸡棒啊,就标题前部分看眼熟

翛翛然 2019/10/08 14:06:08 发表在 板凳

拍照技术炒鸡棒啊,就标题前部分看眼熟

感谢老铁评价

版主审核团队 2019/10/08 08:54:08 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,我与哈弗F7x】作为90后我,选择它真心后悔精华理由:分享

感谢版主支持

确实适合年轻人

这车

• 江湖说书人

• 发信息

•  
个车

hf_328 2019/10/08 16:53:48 发表在 5楼

确实适合年轻人

嗯嗯

哈弗F7x俊 2019/10/08 16:57:44 发表在 6楼

这车

哈哈感谢感谢

江湖说书人 2019/10/08 17:01:17 发表在 7楼

个车

哈哈 真心

• SeanSUH

• 发信息

•  
楼主真帅

SeanSUH 2019/10/08 19:02:53 发表在 11楼

楼主真帅

非常具有运动感

• SeanSUH

• 发信息

•  
楼主什么时候提

错帅气

这车真棒,赞

SeanSUH 2019/10/08 19:20:30 发表在 13楼

楼主什么时候提

今年6月份

hf_328 2019/10/08 19:21:54 发表在 15楼

这车真棒,赞

感谢老铁支持

韩先森998 2019/10/08 19:21:48 发表在 14楼

错帅气

谢谢谢谢兄弟

• 南木Xman

• 发信息

支持,感谢楼主分享

方空气肯定

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子