了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  高温里带你玩转秦Pro黑科技

• aa2nso4g3

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

高温里带你玩转秦Pro黑科技

人啊,还真不能闲着,闲着就想找点事做。这不,今天和家人吃完午后后,站在阳台看窗外景象,看着看着着目光不由自主转向秦。在烈日暴晒它看着还是有点心疼,和我也算老搭档,说实话还真有点不舍
不自觉看手机显示天气预报,这温度都30度,要是让个人站在外面晒会估计都会着不住
突然想起我秦隐藏个强大功能,至于是什么功能,我先卖个关子。

午时候天气预报,有点闷热。

给我车拍个照,还特意楼给他来几张。站在我看着我秦怎么有点犹抱琵琶半遮面感觉,估计是热着吧。

显示他霸气面,个车门全开是不是有种大鹏展翅赶脚。

车灯是我最喜欢个设计点,犀利大眼睛,当初选择他也有这方面因素,不意思有点颜控

简单布局,我喜欢。

主驾驶旁功能区按钮,可谓是应俱全,键操作,就是调整后视镜按键点很容易按错

座椅后排放电充电区及独立空调出风口

面就是见证奇迹时刻。这就是我今天重点为大家推荐,那就是云服务这强大功能,可以让你不出门就能实时掌控车辆切转态,非常适合我这个懒人,毕竟这么热天谁愿意为事出门?就车辆状态这块就有大板块,先来看看分别有哪些

车门,这个对我们家还是比较有用,我那媳妇关门要么重要么轻,有时去逛个超市,都快走进去突然想确认车门关严实没有,这就发挥作用。谁让我又这么个可爱“傻媳妇”

胎压监测,手机面就能

这是我最喜欢个功能之,可以预约开空调。因为夏天来,出门逛逛,有时太累,准备开车回家时事先开启车内空调,这样进去时候阵凉爽风,别提多巴适

百公里我才用二十几块钱,还是可以

我对这个黑科技那可是非常满意,只是看到停在露天停车场秦还是有点心疼,自己车烧钱怎能不心疼是吧。等我哪天有钱给你在乡去盖个,哈哈

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:温里带你玩转秦Pro黑科技

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
秦PRO黑科技还真,拥有它提前享受科技生活带来便利快捷,棒。

错,但楼主该擦车

• aa2nso4g3

• 发信息

az8t7z 2019/07/20 16:18:23 发表在 4楼

错,但楼主该擦车

aa2nso4g3 2019/07/20 09:52:01 发表在 主楼

人啊,还真能闲就想找点事做。这,今天家人吃完午后后,站在阳台看窗外景象,看目光由自主转向秦。在烈日暴晒它看有点心疼我也算老搭档,说实话还真有点自觉看手机显示天气预报,这温度都30度,要个人站在外面晒会估计都会。突然想起我秦隐藏个强功能,至于什么功能,我先卖个关子。午时候天气预报,有点闷热。为给我车拍个照,还特意楼给他来几张。站在我看秦怎么有点犹抱琵琶半遮面感觉,估计吧。为显示他霸气面,个车门全开有种鹏展翅赶脚。车灯我最喜欢个...

川老乡,支持!

比亚迪云服务功能真又人性化,适合现在智能时代

额,看到最后原来这个黑科技云服务啊,用,每到夏天天气太热时候都会用这个

• 爱吃西虹市

• 发信息

比亚迪云服务真心觉赞,汽车电子这块比亚迪真赞,楼主方便啊这样!随时随监测车辆各个情况!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
哪个型号啊

• 车友你好8411

• 发信息

听说最比亚迪日本丰田合作。看来比亚迪电动车技术真错。 我也喜欢秦pro.

比亚迪云服务对车主而言简直就车辆贴身管家,时刻都能解车辆情况,秦pro这款车综合性能也让人放心款车,无论性能外观都无可挑剔。

确实用,程遥控,状况然!这夏天,猛然车热死人,有这黑科技就可以提前打开空调降温,等车就舒服秦真厉害??

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
  • aa2nso4g3

• 发信息

爱吃西虹市 2019/07/21 16:44:08 发表在 9楼

比亚迪云服务真心觉赞,汽车电子这块比亚迪真赞,楼主方便啊这样!随时随监测车辆各个情况!

对啊,经常回到家后还在手机看看车门有没有关

• aa2nso4g3

• 发信息

Brian2015 2019/07/21 17:33:44 发表在 10楼

哪个型号啊

秦PRODM悦享版

• aa2nso4g3

• 发信息

如水之淡 2019/07/22 00:14:18 发表在 15楼

确实用,程遥控,状况然!这夏天,猛然车热死人,有这黑科技就可以提前打开空调降温,等车就舒服秦真厉害??

如果可以手机遥控驾驶就

还以为楼主给介绍怎么让秦被晒到功能,原来云服务呀,过云服务功能还

签名: 一切都是最好的安排
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子