了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 劲炫ASX论坛 >  媳妇当车模,女神与新劲炫畅游从化

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模,女神与新劲炫畅游从化

两年前,与我家女神相识到相知再到相爱。没孩子之前我们俩还能经常出去游玩,但自从有孩子后,我们一直都没有机会好好过两人世界,再加上我一直奔波于工作,所以对于我家女神,我还挺愧疚。恰逢这个周末女神生日,所以我也放下手头忙碌工作,准备好好慰劳她这几年一直默默陪在我背后,给予我支持跟鼓励,没有她,我觉人生会变枯燥无味。

我们今天从广州市区出发,目——从化流溪河森林公园。沿途山林众多,比起以前破旧道路,现在公路建设已经变越来越完善。

今天,我还带一位伙伴,此次两人行座驾——新劲炫,它我通过自己努力购买第一辆车,所以我无比爱惜,平时无论上下班还门,我都会让它陪着我。

到达从化后,我们在附近找一家农家乐,这家饭店煎豆腐值一提,确实美味,女神也觉超级赞,趁女神起筷之时抓拍一张。

填饱肚子后,便驱车前往我们今天地;抵达目地后发现,流溪香雪园区需要门票才能进入,听说里面梅花开,所以毫犹豫付门票钱,驱车入园赏景。

老板在哪?快回来诶

来到园区内,被晒着腊味吸引住,这些农产品平时在市区内能见到,当时还想着找园区内工作人员购买,但奈何找着。我家女神没忍着就探头过去让我帮她拍照,可见她这个吃货多想买回家吃。

其实刚买车时候并没有解新劲炫设计语言,今天总算看出它美在哪里。比如前脸X镀铬条、由锐利上部灯组和矩形下部灯组共同组成全新分体式LED大灯,我对比一下近两年广汽菱其它车型,他们都实现风格上统一,非常好看。

这个抓拍可以吧

来到梅花园,看到遍地都开满着梅花,景色实在太美,决定下车给我新劲炫来张美照。

看到这么美景,我家女神看到我在拍车,马上就往车一靠,说让我把她也拍进去。当时拍着时候还没发现,现在看回照片突然觉这组人车照还挺好看(容我自夸一下拍照技术hhh…)。

爱车当背景,爱人当主角,所谓香车配美女,嗯,我觉这般景象。女神这个回眸一笑实在太美,后来我拿这张图去问她,这张图,你打几分?她当时就毫犹豫回答:9分,给你满分怕你骄傲。

来到一个供游客休息廊,趁着我家女神在旁看美景,便给新劲炫来张侧面照

新劲炫侧面腰线让整辆车观感,虽然,本次新款侧面没有大改动,但,总体比旧款好看许多。过,新车换装双色轮圈,翼子板处还加入装饰条。在这般美景下,怎么拍都好看。

炯炯有神LED大灯

从同角度给我新劲炫来两张美照,无论看还近看,这组图最吸引我那对炯炯有神LED大灯,整个车头看起来非常精神,怎么看都看腻。

来照尾部细节图,尾灯设计非常适合我这种年轻人审美,除转向灯之外,其它灯组都用上LED光源,T字形尾灯特别显眼。

从提车到现在都在城市开多,还没带它去过郊外,虽然新劲炫一台城市SUV,但来到这些郊外,气场也并没有hold住,站在群山峻岭前都会有违和感。

我在一旁缓慢驾驶,伸出电动天窗女神,有足够高度与这些美胜收梅花近距离接触,心里大写满足。还愿意坐回来,想必女神被眼前美景给吸引住

站累,女神说想要休息一下,趁机让女神在车内独自享受新劲炫大空间,稍微调节一下座椅后,大腿都能放到中控台上

双色拼接内饰也让整个氛围和格调变时尚,反正我觉新劲炫内饰“A”,车内质感也都提升。女神坐着都愿意下车。此外,新劲炫配置也分丰富,搭载有菱云悦享智联系统,10.1英寸液晶显示屏、人机交互、防盗追踪系统、道路救援、手机互联等配置也有提供。

搭载“菱云悦享智联”系统,只要呼唤一声“你好,菱”就可以轻松使用,就算经常开车女神对这套语音智能系统也可以熟练掌控。

显摆一下大腿~

新劲炫驾驶起来感受有两点好评,首先转向手感,非常细腻且虚位非常,基本上方向盘转过一定角度,车头也会跟着走,指向性非常好;其次就底盘调教,并像其他品牌SUV那样一味软,而非常有韧性,在过弯或者变道时候能够提供一个非常好支撑性。

回程路上我们还体验一下新劲炫carlife功能,基本上随插随用,软件与车机匹配程度非常高,导航也没有丝毫延迟,整体体验下来感觉还非常

总来说,新劲炫无论在配置亦或产品力方面对比同级竞品都有过之而无及,而在乘坐及驾驶品质方面,同样表现错。

一天游玩下来,女神对它也绝口,仅有年轻时尚外观设计,而且还有丰富好用高科技配置,关键对新手也友好,希望下次也能看到你开着新劲炫,一同去寻找一样天地。

• marsroc

• 发信息

•  
此主帖已经被marsroc设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模,女神与新劲炫畅游从化

精华理由:精华

错????

Y来巡山 2020/01/18 18:09:20 发表在 4楼

过奖过奖

人还有点味道

牌都没有。你跟我说

来看媳妇,哈

• lsy1205

• 发信息

•  
我们看广告。。。。。。

牛??

厉害

• xyq097122

• 发信息

•  
露露健康,期待夏季火辣

错车

可以女神在车里做可描述事情

味道足,美,赞

漂亮

配?优惠?或者裸车

日本车现在都这样么?连手机导航用?看来国产车完全超越日本车时间

??

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子