了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 奕歌论坛 >  【爱车作业大征集】阳光下的奕歌~光彩夺人

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】阳光下的奕歌~光彩夺人

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

2019年6月,我选择你,苦苦等半个月,终于开你回家,等车的时候心情真是度日如年。随半年多的接触后越来越喜欢上我家奕歌
 我觉奕歌外观是集合最新的流行元素,有贯穿车身的腰线,俯冲式的车顶,X型的霸气前脸等等,让整部车看起来非常的时尚个性~
内饰管是造型,图标,都设计非常精致,其中用料配置也相当错。让我满意的有几个,比如双天窗,比如ECO节能系统,比如自动驻车,比如比定速巡航高级的自适应巡航,等等太多东西面让我们起来看看。

光彩夺人的奕歌

班的时候看见太阳挺的,忍住拿起手机给我家奕歌拍照留念

阳光的奕歌就是光彩夺人,特别是腰身线条那块,是我最喜欢的方之~

可惜相机在,要看。过我家奕歌怎么照都是非常美。

尾部红色灯组也是我喜欢的方之贯穿起来市面上少有,彰显个性!

家可以仔细看雾灯是区分开来的,市面上有,让整部车醒目

红色灯组贯穿起来就是

X型前脸,,雾灯的样式也相当个性,仿佛猛兽的獠牙,与前脸配合,营造出霸气~又给人强烈的运动感

蓝天白云,还有我时尚的奕歌,整体看起来非常年轻运动感~

最喜欢的方之,从尾部直贯穿到前门来的腰线,看起来非常的有个性~

18寸的

细拍灯非常

内饰与功能键详解

内饰的摆放还是挺对称式的,也很实用贴心,仿佛张手就能用的感觉。整体造型干净整洁,功能区划分非常清晰合理,实用性强。另外,在内饰里融入少银色装饰件进行点缀,提升内饰精致感与档次感。

边是放水的方,右边是自动驻车功能键,

多媒体功能键,这个用比较少~

前排座椅加热功能键·

键启动,非常方便

绿色是ECO节能系统,开后还是挺省油的

奕歌的些功能系统我也是非常喜欢的,比如后视镜电动调节,胎压监测、稳定控制、碰撞预警、自适应巡航等主动安全防护,其它细节,比如座椅高可调、这样就可以在车上进行微调,非常方便,还有后视镜除雾等。方向盘比较轻也比较稳,摸起来也很粗糙,很有手感,奕歌的路感很清晰,就算过些坑坑洼洼的路面也是很颠簸,也会让你过个减速带刹车心慌。奕歌的发动机声音抑制的很,路面主要噪音主要是胎噪吧,会吵,正常水平。

特别说后排放水方,设计很合理,给我感觉就是放在这方,刚刚,非常方便.

后排座位空间还是很宽的,几个个子朋友坐上去都觉舒服,身高1.8米把坐姿调整的情况,后排腿部概还能有两个拳头的距离。头部个拳头,所以空间表现还是可以的~

双天窗,车内顶部用料也是非常高档

尾部空间稍微小

车内采光还是错的

拉开塑料板面就是车胎

这是最后谢谢家观看~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】阳光奕歌~光彩夺人

精华理由:分享

友谊支持

支持菱车友

支持车友

• 小西殴

• 发信息

厉害

• 小西殴

• 发信息

• 小西殴

• 发信息

车拍起来有光泽啊

点赞

看看

支持

真美

拍摄技术

点赞

点赞

• 继旭旭

• 发信息

支持车友分享

• 继旭旭

• 发信息

空间

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子