了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 长安CS85 COUPE论坛 >  既有85的前凸,也必不可缺少你的后翘

只看楼主 收藏本帖

既有85的前凸,也必不可缺少你的后翘

每个时间都有不同故事,感叹一下时间真好,从那年我们初识到现在,算算已经整整九年,不知不觉经过那个传说中那个年之痒,爱情很坚固但也很脆弱,这些年我们走过记忆我们宝藏,需要我们珍爱,虽然这些年也有过很摩擦,不过只时间从我们身边经过留下一个火花,还记得那年第一次为你庆祝生日时候许下愿望吗?这么年可能你已经淡忘,去年一次逛街看到一台让你说很漂亮车,我说我送你,但你只笑笑,可能你忘记或者你不想给我压力就没有再提起,但我一直在心里牢牢你当初愿望,虽晚不晚在今年你生日给你惊喜,但我们以后时间还久可以慢慢走过体验时间带来美好,你还当年你,一如当初美好。

我一直记得当年那场大雨下生日,你对我说过以后一定要有一台自己喜欢车,自从年后让你一眼惊艳,我默默记下让你喜欢它,最终找到这个让你喜欢它--安CS85 Coupe,前凸后翘车身还有一如你那盈盈一握蛮腰一样车身流畅腰线,怪不得让惺惺相惜惊艳。

有前凸就不能缺后翘,一切显得那么协调动感。

恰到好处身比例,安CS85 Coupe1665你显得那么协调

明媚动人阳光下,一个不属于轿车也不属于SUV85coupe,有合理介于两只优势外观加放飞自己溜背迷惑造型一个只属于我你,都能让我一眼动情那种。

亮黑色银色镀铬装饰前脸两侧感觉会呼吸LED大灯,就像忠实保镖一样

对完美主义你来说,外面大雨泥泞之后下车都不会弄脏衣服,85设计很贴心,让我衣服。

今天你问我一句话,怎么区分妖精妖怪啊,我想半天你就腰精,85就那个尺寸1845尺寸造就大空间大腰怪,只不过你盈盈一握85那么自然协调。

不得不承认女人直觉传说中感,能只要看到安CS85外表就能知道有漂亮内饰风格,就像你喜欢衣服一样红黑搭配白色点缀,那么动感十足

你喜欢大空间,说有安全感,85满足你没,已经超出你预知,很不错方向盘大适中,真皮握很舒服,转动方向很轻松

方向盘大不错,男女通杀,而且仪表盘10.25全液晶,显示信息功能很足

中控台12.3大屏幕强大,也她非常喜欢功能娱乐集为一体,可以放心让开车,语音控制手动都很灵敏控制很实用功能

一见惊艳外表,有你风格相近内饰,最主要还有一个强劲有力芯才她需要,动力想要就有,时快时慢随心所欲。。。。。。。电子档杆不需要前戏就可以进入状态。。。。。。

不同风格85,空调出风口都这么有性格,不用担心直接吹脸那种感受,集于一身亮点中控台还有钢琴一样摁键漆面,指示灯直接在摁键明显看到,不用找不到哪个键

来一份让我都非常喜欢前方特写画面

漂洋过海,城市乡间哪里都有你们身影

大掀背式开启尾门,空间大,最好出去玩后排座椅可以放平,两个人可以躺在车里从大天窗看星星,也可以坐在门口欣赏风景,很舒服,开启关闭都不费力因为有电动开关

斜后方看去角度佳,溜背造型下面尾箱非常流畅,我喜欢从后面看。。。。不得不说4个排气管很霸气

车身同色把手,有一条镀铬装饰视觉手感都很好,还有一键进入启动功能

虽然也喜欢前面造型,不过需要姿势配合,85前大嘴很漂亮,亮黑银色条格像灵巧舌头。

回家、走起

不得不说这款车动力安自主蓝鲸发动机,动力很强劲,不过我动力也十足,想要动力必不可,但蓝鲸发动机8速手自一体还油种驾驶模式这个有点厉害我来不,质量方面这款安CS85Coupe还很大方,车门开关很厚重,座椅加热通风舒适包裹性支撑性都可以,当然只要博得美人一笑比其他带来都要好。

签名: 加油,上进??????
  • 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:既有85前凸,也必可缺后翘

精华理由:精华鼓励

动力足车开起来就舒服

签名: 每天进步一点点
感觉你文笔还喜欢你女朋友跟喜欢车样。

签名: 我要攒钱买奔驰!!
腿型真

• 藏地胡狼

• 发信息

•  
帮顶

• CS75蝈蝈335

• 发信息

人比车

错,人也

签名: 初次见面,请多关照
正值520,他还没送车给我,怎么办,在线等,急,马今天就过去

错,人美

重庆妹儿就漂亮

处女吗

• jsf520fei

• 发信息

可以私发清照片吗

豪车,美女

有女友车最显贵,美丽

• 重庆三江鱼

• 发信息

看就重庆妹儿,顶个。

,还,怎么从图片看感觉这个车子

漂亮

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子