了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 捷豹XF/XFL论坛 >  迎娶格桑花——中国最远拖车路程,3.0SC提车作业

只看楼主 收藏本帖

迎娶格桑花——中国最远拖车路程,3.0SC提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

其实之前对捷豹这个牌子解,只是喜欢XJ220,还有之前在某中字头央企有个领导的一辆XJ8让我惊为天人,加家里有个亲戚一辆XJ十几万公里没出过什么毛病,觉得靠谱,于是踏归路.......
     没有什么选车心路历程,直奔豹子而去,如果一定说要有历程,解价格的时候吓一跳,感觉捡白菜,这代BBA除5系算是产品力强,标杆产品,奥迪奔驰都太缺诚意,5系路是真的考虑。
     提车历程算是几经波折,先找的4S,表示可以订,但是一堆杂七杂八的费用谈,还能保证能够弄到,试驾车倒是有一辆,但是要等到退役才能卖,等,于是放弃,找两家二级,去海一家交订金,过一周跟我说价格涨,也找到车,感觉就是套路,退定金,于是回来继续联系N家4S,各种套路表,最后终于朋友介绍一家靠谱的二级,订下,河南的车,订车前一个时被论坛一个兄弟截胡,也是醉,继续找,最终在西藏唯一的一家捷豹路虎找到车,拉萨到江苏,板车八天,横跨中国,终于迎娶高原格桑花,出意外应该也是国六地区最后一个提车的。
    以下是提车作业,喜勿喷,望版主射精

45度车头

正面照

菊花,自己加的S和排气贴

性感后臀

国际惯例,鹏展翅

镀晶回来,油光水亮

流畅的线条

Alcantara顶,手感

捷豹设计师一定是个烟枪,后排给俩烟灰缸,质感

米一轴距,后排空间基本想干啥干啥

后排控制系统,媒体配的耳机塞在网兜,没有桌板是一个遗憾,后期加装要换整个座椅背板,麻烦件还

后排中央扶手和媒体遥控器

温莎皮错,坐去软中有硬

后备箱太深...顶部的一块裸露金属感觉有点过分

高配镀铬中网

LED灯,如灯厂炫酷,过挺

3.0V6机械增压心脏,久没洗,有点脏,别在意

825W英国之宝17喇叭,比较适合听人声和音乐会,音场往后格,高音下两格,低音格,效果错,之前也有媒体人测过,评价

自己贴的碳纤维,还有supercharged,3.0都买歹内饰要一样一点吧

方向盘贴

的车身

认证神器

然后劝想要立标的朋友,要么买个机盖打孔,换用,要么还是别吧,毕竟豹入骨髓的感觉

然后装个逼,拍完还得搬砖

然后就是一些使用感受和一些问题解答:
优点:
1.众,腔调,路真的,56e甚至78s路过都一定回头看的年代,捷豹的回头率还是可以的,当然在中国捷豹只是一个所谓的二线品牌,毕竟BBA在中国根深蒂固。
2.空间充裕,无论前排后排,都满足一辆行政豪华C级车的标准
3.动力足够,为什么说足够,3.0SC有340hp,450NM,这是祖传福特的机器,但是想想当年BBA的3T高功过这个数据,捷豹在动力一直是吝啬的,直观感受就是,都是原厂的情况下,3T的panamera,总裁,吉博力是跑得过的,当然2.9T的帕美确实跑过,和高功玛莎比得看谁胆子
4.配置错,该有的都有该有的有的也有,点赞一下座椅通风,夏天实用
缺点:
1.车漆薄,家都在环保,捷豹的水性漆看,有纹理感,但是真的薄,裸漆脆弱
2.没有autohold,十几万的车都标配的实用配置,缺失是一个遗憾
3.顿挫问题,人都在问,还有人说3T的顿挫几乎没有,我实在的讲,顿挫有,概35码左丢油门会有,但是同级同变速箱的5系也有顿挫,要求太高
4.都3.0SC,配一个ZF8HP45变速箱,感觉有点够,刷原厂380问题,问题总感觉没给个8HP70点底气
然后回答一些你们会问的问题:
1.价格,说具体数,总之比2T高配贵几万块,天朝捷豹真的是白菜价,欧美捷豹价格于等于BBA
2.油耗,捷豹费油,我正常行驶的路段路况,综合9个油,快速路最低开过6.5,城市道路12,正常D+普通,S加赛道轻松18,买豪华车要在意油耗,高到哪儿去
3.质量,身为JDPOWER常年榜首的雷车车主我想我有发言权,雷车没那么神,后期也有毛病,费用也,捷豹开到现在,种种异响死机之类的故障没遇到,倒车影像有一次顿两秒出来,其余没,后期有问题会陆续发表
4.动力感受和声浪:V6和L4的差别说,机械增压相比涡轮来说,更加像排量NA机,没有涡轮突然介入的迟滞感,当然,因为增压结构的关系,启动声音会一些,也挑机油,D+普通模式或者ECO佛系,S+赛道激进,千到四千有声浪,但是改排气那种声,属于低沉有力的那种,高转会比较激昂,当然,一分钱一分货,排气就和玛莎比
5.后期改装计划:是重度改装爱者,开一段时间再准备改S包围,四出,内饰等看腻再换吧,原厂漆感觉挺看,时间开准备和包围一起改个灰,因为是通勤用车,轮毂估计最19,然后动动卡钳就完事

最后,请版主射精,欢迎认证3T车主加入家庭,家一起讨论

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶!!!沙发吗?

群主牛批嗷ψ(`?′)ψ

蚕宝宝de桑叶 2019/07/29 11:44:01 发表在 沙发

顶!!!沙发吗?

恭喜叶子抢到

谈胖子11111 2019/07/29 11:44:35 发表在 板凳

群主牛批嗷ψ(`?′)ψ

柳总?

总舵主帖子必须顶起,亮骚起来

kuaitou 2019/07/29 11:57:31 发表在 5楼

总舵主帖子必须顶起,亮骚起来

谢谢

抢楼挺快,抢车哎………

海角独醉客 2019/07/29 11:53:17 发表在

恭喜叶子抢到

抢楼挺快,抢车哎………

柳总什么鬼,我来,冲,鸭鸭鸭

柳伟志 2019/07/29 12:03:34 发表在 9楼

柳总什么鬼,我来,冲,鸭鸭鸭

哈哈,正牌柳总来

哦哟 牛逼啊群主

兄弟作业必须顶

盘子哥1986 2019/07/29 12:32:28 发表在 12楼

兄弟作业必须顶

谢谢盘子~

dddnpy 2019/07/29 12:12:03 发表在 11楼

哦哟 牛逼啊群主

扛把子本尊?谢谢

内饰颜色

luhao0220 2019/07/29 13:20:41 发表在 15楼

内饰颜色

蚕宝宝de桑叶 2019/07/29 12:01:17 发表在 8楼

抢楼挺快,抢车哎………

叶子别急,我还在帮你问,有车源告诉你

海角独醉客 2019/07/29 13:56:26 发表在 17楼

叶子别急,我还在帮你问,有车源告诉你

• LvCyprincess

• 发信息

帮顶

LvCyprincess 2019/07/29 14:46:55 发表在 19楼

帮顶

谢谢~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子