意见反馈
点击:0 | 回复:60 青少年论坛 >  #花头车讯#新款美版奥德赛官图发布,能否与GL8一战?

只看楼主 收藏本帖

#花头车讯#新款美版奥德赛官图发布,能否与GL8一战?

近日,本田发布了美版奥德赛中期改款车型官图,新车主要变化在外观。

新车外观采用了全新家族式设计,过作为家用MPV它并没有过于凶悍前脸,切看上去都那么平易近人。

与现款美版奥德赛相比,LED前灯造型进行了调整,采用更加扁平化设计。取消了前格栅U型镀铬饰条,而采用了条置于中网上方饰条,此外两侧雾灯范围缩小,造型有所变化。

车身侧面,现款车型上“闪电腰线”设计元素得以保留,为这台稍显有些“温MPV车型加上了些活泼元素,此外新款依旧采用了悬浮式车顶设计。

车尾主要变化在尾灯组,整体感更强,镀铬+亮黑色饰条贯穿两个尾灯之间。

内饰方面,T字区各功能区整体布局比较明确。仪表盘造型略显过时,但在显示信息还比较周全。

带深灰色滚边座椅细节到位,此设计更加提升了座椅部分豪华感。可独立调整排,搭配第三排按比例放倒设计,让整车空间可变能力提升。

动力方面,新车将继续使用3.5升自然吸气V6发动机,其最功率为280马力。传动系统方面,新车将采用10速自动变速箱。

那么全新奥德赛改变能否吸引你?相比于当主流别克GL8,你更偏爱哪款?欢迎评论区交流!

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:#花头车讯#新款美版奥德赛官图发布,能否与GL8战?

精华理由:加油

两个谁也干涉谁车,战什么战

丑,旧款比这

雅阁?

我只关心什么时候国产

美国像没有gl8,代就停产

前脸哦

战个哈哈,两款车都个战场。GL8只有中国有。

日本没设计师可以从中国请啊,怎么越来越丑。中国车越来越漂亮

秒杀gl8

楼主搞笑吧

战什么战?没脑子??。中国没有美版,美国没有GL8。

引进车,只能在键盘

wangdafu520 2020/08/17 16:08:59 发表在 10楼

日本没设计师可以从中国请啊,怎么越来越丑。中国车越来越漂亮

哈哈哈哈,你因为国产车中国设计师设计吗?

个在中国卖,个在美国卖,怎么比

太难看

个档次,怎么

我喜欢,感觉简洁时尚,外观比老款圈,完美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子