了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 哈弗F7论坛 >  生活与工作中缺少的激情,哈弗F7带你重新燃起!

只看楼主 收藏本帖

生活与工作中缺少的激情,哈弗F7带你重新燃起!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

你对你生活还有激情吗?

时候就分钟热度人,对什么东西都几分钟就腻了,喜欢时候超级喜欢,不喜欢时候说淡就淡。爱好广泛,但耐心,过了兴奋时期,基本就会置之不理。
不过在F7来到了我生活中之后,我终于可以把“分钟热血”这个贬义词去掉了。确实之前购买F7确实凭着腔热血就买了。
,随着时间推移,它现在已经陪伴了我5个月时间了,我对F7激情并没有因为时间关系而减弱,反倒越来越喜欢!
我给自己总结原因,之前分钟热度可能因为没到喜欢不能释手阶段吧。

帅气冲击力外观

说起F7,很人对国产车评价都褒贬不,这里我就不过辩解了。不过能达成共识点,应该就F7外观了吧!
F7整体给人感觉就非常具有视觉冲击力。车身线条就像位健美先生或者说准备捕食猎豹,充满了爆发力运动感,19寸大轮毂紧紧抓住面,那么让人安全!

超强装配备件

网络平台都说过个五官毀掉张脸。不过F7每个部件都非常帅气,当组合在起后那么惊艳!仔细观察,你会发现F7每个部件都精心打造,亳无瑕疵!
最直观表现就隐藏在前端动力系统,虽然看不见,但我们在行车时候就能感觉到他动力强大,自主研发1.5T发动机,七速湿式双离合加入,又让整车行驶感受提升到个新高度,非常平顺!

拥有着超级配置

在这个12--15万这个价格区间里,想要拥有类似F7配置,基本不太可能,只有在二十五万价格区间里,オ有可能挑选到。
F7内饰,凡能够触摸到方,都软性材料包裹,非常有质感,有科技感。舒适座椅非常符合人体工学设计,靠去也非常舒服,包裹感也非常好!
再来说说F7豪华配置。F7配置非常全面,有着ACC自适应巡航,坡辅助,陡坡缓降等十安全配置360全景影像,带给我们行车加安全。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
黑武士非常帅气!!

重新燃起新时代!

• 看海sky

• 发信息

黑色确实震撼

黑怎么这么亮

外观颜值还

这黑色看错,

我又纠结

• 高新是绅士的

• 发信息

错,点赞

• 高新是绅士的

• 发信息

帅气黑武士

黑色车标运动感

• 爱7爱哈爱弗

• 发信息

黑色真霸气

燃起对生活向往!

• 白石沟的风铃

• 发信息

燃起来我哈弗F7

非常帅气前脸,霸气

• 高新是绅士的

• 发信息

外观特别时尚。

• o0今晚打老虎0o

• 发信息

此主帖已经被o0今晚打老虎0o设为精华帖

帖子标题:生活与工作中缺激情,哈弗F7带你重新燃起!

精华理由:精华

这个还错啊

1.5还2.0

• 爱7爱哈爱弗

• 发信息

车主黑看霸气

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子