了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 雷凌论坛 >  喜提人生首辆车,谈谈初感受

只看楼主 收藏本帖

喜提人生首辆车,谈谈初感受

让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。
有那个时刻,总忍不住感叹青春。
曾经以为生活会波澜壮阔,风雨中爱恨成河任我穿梭 。
可现实就如同小小漩涡 ,瞬间就能将我吞没。
但不管怎样,总要学会点燃青春之火,砥砺前行。
因为我的青春由我做主。
正如我的爱车,由我把握一样。

学实习的时候就开始慢慢存钱了,如今工作时间虽算不,但手里多多也攒了一点,不过最后在买车这件事情,还老爸给力,直接表态支持,作为家里的独苗,自小就备受疼爱,想想还幸福的,在这里也要对老爸说声谢谢。

不怕家笑话,对车子,起初我算一脸蒙逼,当初在学校里,室友们聊起车来,我竟然连简单的车标都傻傻分不清,那种感觉贼尴尬,后来就开始默默做起功课了,逛汽车论坛也逐渐成为了一种习惯,与雷凌的相识算起来还真得感谢汽车之家这个平台。

外观除了前脸,要说最喜欢的也莫过于这个车灯了,不管这个日间行车灯,还灯,都还挺带感的,这也去店里试驾的时候第一眼比较吸引我的方之一了,萌萌的前车灯就像一双亮晶晶的的眼睛,与前脸格栅的连接看似挺紧凑的,但也恰到处,尤其灯罩里面那个银百色的边框,感觉有个性。

内饰布局简洁,中都银灰色的面板装饰,女性朋友送了我一个车载香薰挂饰,担心挂着影响视线,就放手套箱里了,清香的味道还有的,车里一点异味都没有。晚下班回家在听些轻缓的音乐,感觉车内变成一个简便的音乐厅。 其次座椅方面也软,开车坐着舒服。

我由于没开过别的啥车,就不做比较了。我觉得就方向盘灵活的,指向还行,反应快,转向也稳。记得有一次去自驾游去跑个山路,当时那个路还在修,就那种尘土漫天飞扬的感觉。不过雷凌走山路表现的其实还不错的,在那个山路没有感到太颠簸,也稳。

空间不也不,我一个体重150的人坐着都没有问题,记得有一次和几个朋友出去玩坐在雷凌里面,空间够用,不挤,感觉就胖子们的福利了,流泪。还有后备箱也得给个评,可以用来搬家了。放一些物品都没问题。

谈到舒适度,前排座椅包裹度挺,后排空间还行,我坐着也舒服。隔音效果不错,有噪音也来自时速达到120码后发动机才会出现点声音,这不可避免的了。 其次轮胎的抓稳,通过一些路滑路况就能感受的到。

买这车,第一,外观在我对车的颜值考虑范围内,特别那前灯设计看,第二,配置也有不,特别买这车后不用在花钱去加装一些什么配置,第,价位也在我这个工薪族能承受的范围内,买车后也能养得起才王道,最后也欢迎各位帖友加去深入的了解一下。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【微距世界】在公园角,正在场雷凌迷你秀

精华理由:分享

坐标重庆,我也打算买这款车,有没有重庆伙伴去看,他们报价。天气太热,我带起娃儿出门。

看起来还精致

新雷凌感觉还可以   过我可能还喜欢凯美瑞

签名: 前面有个小车车,我们去撩一下
如何

恭喜楼主喜提爱车

看起霸气

够犀利,楼主开起来如何

楼主提成

聪尔 2019/07/17 12:09:10 发表在 板凳

坐标重庆,我也打算买这款车,有没有重庆伙伴去看,他们报价。天气太热,我带起娃儿出门。

这几天,重庆这末凉爽!

看起来还错,

同想买这款,正看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子