了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 凯迪拉克XT6论坛 >  梦想远方都可及,女孩子还是要自己买一辆车送给自己做礼物!

只看楼主 收藏本帖

梦想远方都可及,女孩子还是要自己买一辆车送给自己做礼物!

年龄:30
职业:自由媒体
爱好:玩 旅游
简单介绍一自己,大学毕业5年,来来回回换的工作大概有3种类别,喜欢被约束,所以想找一份轻松而又薪资高的工作太难了,首先还让自己先优秀起来,才能找到理由的目标工作。第一辆车一辆合资的两厢车,知道什么原因,打心底喜欢轿车,超喜欢SUV,当时年纪,第一辆车家里人给买的,资助的价格只能选合资的车,看来看去,还轿车,选了一辆两厢车,就这样第一辆车陪我了5个年头,现在换了车还真有点舍得。。。
当自己挣钱以后,慢慢的心野了,还想要一辆SUV,预算价格就45万右的车,父母给的参考意见奥迪奔驰,身边的同事很朋友也有推荐这两个品牌的,我的想法最后买一辆别人喜欢的车,所以自己就在网看,看着XT6我9岁就喜欢的男神代言的时候,心里很激动啊。。。。连带着就很关注XT6,开始感觉这车太大了,当我去展厅看到实车的时候,对它的外观颜值很入迷,尤其车旁边放着男神的人形立牌,做的很真的似得。看车的时候店内的销售人员一直在询问我谁用车,我再回答我的时候,感觉接待我的销售人员眼中闪过一丝“这个女孩在说谎”的眼神。大体给我讲了讲车配置还有性价比,说实话我也听太懂,就觉得价格合适,外观我也喜欢,内饰布局也满意,就这样去了3次就把车敲定了,就当做送给自己的新年礼物吧,
提车的时候12月初,到现在开了一个月的时间吧,车内还有些味道,方向盘很轻,刹车给力,狠踩去才能刹住,有一点就SUV的视野真的好,四周的情况都能看清,路面看的特别广阔。

第三排放倒的时候,后备箱的空间很

旁边的建筑物知道干什么的吗?

冬天的景色真的好找了

坐在车顶看

原本拿着玩偶拍照呢,最后给忘了,p一个吧!

这张图能看出我的真身高吗

觉得这张自己跟车很搭配

春天景色一定美极了

还木有飞机场。。

梦想方都可及

侧面的XT6

距离观赏

真的车身很大

前脸的进气格栅相似盾牌

侧面车身线条硬朗

分离式前大灯,辨识度很高

拍照之前刚洗的车,开了一路跟没洗似的

车内饰,中控屏方,太容易留指纹印了

漆面,亮的像镜子一样

车内饰第排空间

自己楼占个座

车美,人也美。

我只想知道谁代言

车美  美   过爬车拍照真可行,美女看看放鞋子那个点,车漆有没有刮花

美女买个叔级座驾送给自己?看最两孩啊

错哈,就风景差

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:梦想方都可及,女孩子还要自己买辆车送给自己做礼物!

精华理由:精华

车顶怎么爬

自由媒体那么挣钱?都能买这车?公司开啊?还无业游民?车自己买别人给买?还?还拖?

仅仅城市SUV。离间隙太,可能连马路牙子都去。

内饰真心差点意思车。

• 雨中飞翔的我

• 发信息

•  
看,人也看,恭喜

你这车什么颜色

秋风画冷屏4 2020/01/08 23:29:13 发表在 沙发

自己楼占个座

真漂亮我喜欢

美女应该选白色啊

没有色氛围灯,没有屏,底盘再抬5公分就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子