了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安凯程F70论坛 >  开启长安凯程 F70的新里程。

只看楼主 收藏本帖

开启长安凯程 F70的新里程。

之前一直关注皮卡车型,听身边朋友说长安推出了一款皮卡,长安凯程F70,本身工作环境以及个人爱好准备入手一辆皮卡车,周天正好是车展,家人去看了,也比较感兴趣,拍了几张片分享给家,我光顾看车了,照片老婆给拍

经销售员介绍才知道这是一款中欧合作性能皮卡,可以销售欧洲国家。’销售员说这款车有款发动机,江西五铃柴油机皮实耐用、东安菱汽油发动机有劲故障率、德国德威柴油发动机讲究速度。
整车重量2吨一点

有一种硬汉气质,有独特个性,凯程F70还配备了坡HAC下坡HDC辅助功能皮卡车里,还有就是我发现这个车门关门特别轻,跟我家轿车关门差,销售员说汽车漆面采用双层镀锌板设计材质轻,可达年防腐

介绍说凯程F70关键部位零件都是国际牌,像博世、博格华纳、德国FEV动力等

坚盾中网设计,给我第一眼感觉有视觉冲击力,外观真是霸气足啊,觉得这车停在路边,回头率绝对。绝对够用

中网前脸设计

灯也采用最流行开眼角式灯设计,美观而且照射面积也广,穿透力也强,中网灯这也太有磁性了

凯程F70离间隙达到了230mm,最涉水深度600mm,销售员说改装可以达到900涉水深度,惊叹

C型炫目尾灯设计,这也是我头一次在皮卡车型里看见

来个侧面照片

AT花纹轮胎抓力强,越野太够用了

我家孩子也比较喜欢

真是亲身体会,凯程F70座舱是唯我座舱设计,太人性化了 包括屏、控制按键都是向驾驶舱倾斜,真正为驾驶员设计座舱,还有就是驾驶室设计纯正欧洲血统,欧式化风格,绝了

一键启动、钢琴按键,按键质感足,博格华纳分时四驱全球最顶级四驱供应商

10.25英寸超悬浮屏,D型运动版 功能方向盘

液晶仪表盘

凯程F70还使用了只有乘用车才有   IN CALL3.0系统,语音控制、在线音乐等

3D虚拟车型

360度全景影像也是非常有范,各各方位无死角

前面摄像头,清晰度还是挺

皮卡

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开启安凯程 F70新里程。

精华理由:分享

我们家这个颜色

漂亮

德国德威发动机在哪里

beidoux1000 2020/02/03 11:05:08 发表在 9楼

德国德威发动机在哪里

在湖南

总体外形设计有些失败,这内饰用在这皮卡浪费,内外风格搭。。。炮外形加凯程内饰,就完全均衡。另外,这内饰用在suv乃至轿车效果都会

07245195 2020/02/05 21:45:37 发表在 11楼

总体外形设计有些失败,这内饰用在这皮卡浪费,内外风格搭。。。炮外形加凯程内饰,就完全均衡。另外,这内饰用在suv乃至轿车效果都会

发动机行,汽油油耗,柴油皮带,哎

楼主哪里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子