了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 丰田C-HR论坛 >  车到用时方恨少,所幸有你为伴—C-HR

只看楼主 收藏本帖

车到用时方恨少,所幸有你为伴—C-HR

由于今年春节特殊,原定初回公司上班计划被延后,复工时间为2月10号,起初高兴在家手舞足蹈,又假期,但是随后日子里,越发觉得自己像条咸鱼,在家宅得实在难受,用“今夕是何年”来问自己再合适过,在家终于熬到上班时间,我是第次对工作有着这么饱满热情!
今天上班起得挺早,由于在家连续睡眠让我精力充沛,早早便洗漱完毕,看着镜子中自己还挺人模狗样哈!认真吃完早餐后便带上口罩和次性手套楼, 开着我CHR去上班咯

别笑我这么夸张,抗疫我是认真!!!

我们区现在每人凭出入证进出,办这个出入证要身份证、工作牌和公司在职证明,虽然有点麻烦,但是为抗疫,我是很支持!!

开着我C-HR行驶在路上,感叹路上车子真少,连出租车和公交车都很少,这样大家出行都成问题,可转念想,这也是没办法事情,在这段特殊时期里,能在家出门都尽量出来走动,少去人员聚集方就是对自己最大负责,而这时便凸显出辆属于自己车子是么便利事情!趁路上车少试自适应巡航,CHR自适应巡航定要保持40时速,低于40就会断掉巡航系统,过我只是试试,建议还是在高速上使用。
说,我觉得丰田车还是很省油,平均百公里5.1L油耗令我非常满意!我对我开车技术是点信心也没有,这车2.0L自吸发动机,动力在那儿摆着,你踩脚油门就嗡,很快你就会对这感觉欲罢能啊!除爽还是爽哈哈!

公司楼,便找位置停C-HR,停在外面也要收费,个月300块钱

这是我认为我家CHR最角度!

17寸切削式轮毂

特色隐藏式后排门把手

悬浮式尾灯

鲨鱼鳍天线,带GPS
我是挺喜欢C-HR这款车,当初买车时也是跑家4S店,对比XRV等同级别车子,感觉别车子要么憨憨要么太过于方正,最终还是拜倒于C-HR石榴裙,因为它真太适合我们年轻人

内饰做工错,看起来有质感,整体布局和材质还是可以。对,我这车有车载空气净化器,像豪华以都没有,还有车内PM2.5过滤装置,我觉得这对我们鼻炎患者很nice!过敏性鼻炎朋友都知道,到换季打喷嚏简直停来,现在空气污染又这么严重,再加上现在病毒传播这么严重,所以最班我都会开启这些功能 ,对自己做防护措施

功能真皮方向盘!手感就是爽!转向也很精准

最爱天窗,打开时车里光线真到爆!

这亮黑色面板,太容易积灰

后排隐私玻璃取消后,车内明显明亮!我后排没坐过几次人,我坐进去感受,后排话我觉得还,有距离,够用。其实我觉得后排比马自达cx4要大,跟缤智差,缤智后排大是因为座垫短

该上班去,公司在楼,我就搭电梯,直接走楼梯,安全还省手套哈哈

我来得还是比较早,没有什么人

宝座!努力升职加薪!

出来休息哈哈哈,早上还阴天,午就放晴

收工回家,哈哈周末又来
 我觉得像我这么热爱工作人,在新年里定能升职加薪,走上人生巅峰哈哈!在这前进道路上我也并孤单,平常就算加班到深夜,外面也有CHR在等着我,切都会起来起加油吧各位!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车到用时方恨,所幸有你为伴—C-HR

精华理由:精华

啥版本?那个条子竟然

awb97rnxz 2020/02/18 14:08:09 发表在 板凳

啥版本?那个条子竟然

目测顶配。

我珊瑚红,米顶,豪华还没到货。。。看内饰,你顶配吧?

哈哈,还要带手套

几月份买?豪华版吗,落钱啊?

有车还方便啊,我现在也深感有车便利性,同款,过我白色

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子