了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:207 菲斯塔论坛 >  【人·车·生活】带“塔”去远行之给我一天,还你千年!宋城!

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】带“塔”去远行之给我一天,还你千年!宋城!

宋城位于西湖风景区西南,北依云山、南濒钱塘江,是中国最大宋文化主题公园,再现了个有层次、有韵味、有节奏、有历史深沉感游历空间。主要景点有怪街、佛山、市井街、宋城河、千年古樟、城楼广场、文化广场、聊斋惊魂等景点,在这里看到即将消失打铁铺、棉花铺、酒坊、染坊、陶泥坊、特色小吃,可以看到越剧、木偶戏、皮影戏、布袋偶、琴锣说唱、街头杂耍、燕青打擂、捉拿武松等非物质文化遗产。

——来自度娘

这里我想不用我用笔墨过多去描绘,只有种游玩大家分享,因为这次旅行真是说走就走,所以我记录也是洋洋洒洒哦。大家也带身临其境感觉起体味吧。

自驾路线

之浦路有段路程是单行路,过去玩朋友要注意了。。我这次去杭州被坑了6分。。红绿灯设置在马路旁边。。。我没看到。直接冲过去了。。。

起了个大早,准备出发。因为我这边过去要差不多4个小时。早起早点赶过去刚好午还能玩。飞猪预定门票。738元两天夜。有包含景区主题酒店住宿哦。

准备高速了。

早。高速路口车都少了。平时都是排。走ETC。平时再挤也不用排队拿卡。。方便

行驶在郁郁葱葱树木环绕朦朦胧胧给人种人间仙境感觉。

到达赣浙收费站。这里也挺坑。离收费站两公里地方就开始限速80,1公里限速60,但是看其他车都是120以跑。。我也就跟120跑了。。离收费站500米右才开始减速到60,还有国家不是说取消省界收费站了吗?为啥还有

继续赶路中。

车极少。就开启定速巡航了。此路段限速100,我是1.6智速版。所以定速巡航是另外花钱安装

到达龙游服务区。来去卫生间舒服

卫生间回来忍不住开始拍照了

这大脸猫

翘臀

半身。旁边这个穿红衣服帅哥开Q5,直在看我车。不知道是不是看了我车车了

右脸

我要做个小流氓

有没有发现亮点。。。尾灯面加了两条贯穿灯。刹车右转向效果。

这个车车漆挺薄。容易有划痕。我车屁股已经被小孩子划了好几道了。

缝了个蓝色方向盘套。跟原车比较搭

再来

到达杭州南了。。。

到地方了。会可以进去见小白了。

旅游团真是超多。

把小蓝蓝停好。

好看

犀利大灯。

没开灯光。。不好看

镀过晶车表面太阳光照射跟镜面样。。特好看

灯光开起来就非常好看了。马赛克是我妈。。就不公布了。嘻嘻

这个小姐姐挺漂亮。<宋城千古情>节目里

许仙与白娘子

这个地方可以进二楼看看。第次去时候里面有表演节目。这次去已经没了。以前妓院

这家店烧饼挺好吃

外面挂都是肚兜。。。

终于看见小白了。太漂亮了。

小白。

演出过程中,降灯笼,比较出乎意料地方吧,还是我见世面少了。

这个大地震。我看哭了两次。听景区工作人员说《宋城千古情》是生必看演出,是杭州宋城景区灵魂,与拉斯维加斯"O"秀、巴黎红磨坊并称"世界大名秀"。用先进声、光、电科技手段舞台机械,以出其不意呈现方式演绎了良渚古人艰辛、宋皇宫辉煌、岳家军惨烈、梁祝白蛇许仙千古绝唱,把丝绸、茶叶烟雨江南表现淋漓尽致,带给观众视觉体验心灵震撼。 

这次宋城之行还是非常值,让我体验了宋文化,了解了中华文化博大精深。
此次浙江自驾游之行到此全部结束!感谢各位车友观看!

• 刘慕程

• 发信息

•  
此主帖已经被剑熊猫设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活】带“塔”去行之给我天,还你千年!宋城!

精华理由:玩嗨呦 感谢分享

额,说真轮毂贴花个人觉怎么看,直接喷黑,还可以做个隐身车衣保护车漆

我也骚蓝,运动15.2万

Mr阿比 2019/04/16 12:05:32 发表在 板凳

额,说真轮毂贴花个人觉怎么看,直接喷黑,还可以做个隐身车衣保护车漆

主要没钱。

am8g2wnhr 2019/04/16 12:19:32 发表在

我也骚蓝,运动15.2万

11.27买全款落15.7

宝马 2019/04/17 02:55:02 发表在 7楼

该楼已被删除!
可以

• dk058cvs

• 发信息

微胖界中男子 2019/04/16 15:03:06 发表在 5楼

11.27买全款落15.7

15.7-11.27=4.43都买什么?保险购置税牌有这么

前防撞横梁塑料?石棉合成做?这也太负责任吧?没有底线,毕竟也几万。真垃圾,对事对人

sdxz凯越 2019/04/17 21:24:47 发表在 9楼

15.7-11.27=4.43都买什么?保险购置税牌有这么

11月27号买

余生只需孤独 2019/04/17 22:47:27 发表在 10楼

前防撞横梁塑料?石棉合成做?这也太负责任吧?没有底线,毕竟也几万。真垃圾,对事对人

嗯。买碰碰车

兄弟,我也广丰,也在关注菲斯塔,想知道油耗

ai4wdy 2019/04/19 11:03:16 发表在 14楼

兄弟,我也广丰,也在关注菲斯塔,想知道油耗

2019/04/19 21:49:40 发表在 17楼

该楼已被删除!
跟你有啥关系呀……你可以买国产呀

搞个群,家瞎聊

想问你家装定速巡航钱。谢谢

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子