了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 凯迪拉克CT6论坛 >  始于颜值陷于品位忠于选择-CT6准1000KM车主用车体会

只看楼主 收藏本帖

始于颜值陷于品位忠于选择-CT6准1000KM车主用车体会

提车一周点,截止目前行驶里程到1000km,说说作为车主的感受!附图
选车,之前用另一个账号发过一篇《订白领运-寻求组织》(像是这个名),后来这个认证的车主账号找回来,索性还是用这个有身份的账号发一篇提车及用车作业吧,和车友们/准车友们/车黑们/车托们(反正是兄弟姐妹们)一起分享下用车感受。
提车当天下着小雨,我是属于那种没时间浪费的那种,也是最讨厌为一件事慢慢吞吞的消耗时间的那种人,所以一天订车,一个月等车中间问一次什么时候到,销售通知我提车,第一次过去认脸,拍一张照片,还是销售告诉我说要拍一下车架号的,简单在场试驾一圈,味道有点,就结束。剩下的办手续,差一个半小时搞定,走人,等4S交车。对,中间按照车友交代的看一下生产日期19年5月份。

第一眼的时候就是这样

接下来就是端午节放假,放假后第二天提车。凯迪拉克的提车环节走的流程挺流程化的,每个人都挺客气的,端茶倒水,售后客服都过来打个招呼,还搞个简单的交车仪式。对,流程化!无感

旁边那帅气的胡歌就这么一直看我

提车的时候没啥要说的,无非交代我给我评啥,小伙子也算是尽职,没什么送的。有点要吐槽的是,送的除甲醛没有做,新车做,过段时间等我吸完再做,有点理解他们的脑洞。

这是第二天的天气,广州就是这样,一会一会。天气说变就变

哦对,这个要是重要,车家论坛的身份证,没这个会被怀疑要么黑要么托,虽然我根本在乎他们怎么评论,至真心想解实情的人别再对我的身份犯嘀咕

左右反向盘的间隙一样,细节控的可能绕过,我在意。

我也没时间具体的拍那么图片,因为我觉得坛子里车友拍的已经,跟别说车家的专业图片。我就在这里班门弄斧,直说一些我的用车感受吧,相信这也是家比较关心的。
其实说实话,我现在买车没什么新鲜感,也当初第一辆车时的兴奋和情人眼里出西施的那种痴迷。对CT6就像是一个我觉得可以信赖的一见如故的朋友一样,你说一见面就拉着聊个夜根本没有那心情,但也至于冷落和无视,可以说是那种相对而坐,虽然沉默但没有任何隔阂的那种。对,就是这种感觉吧。
因为新鲜感,也就更的在乎体验和驾乘,没时间也想起来拍照。下面的照片都是觉得有必要和家聊聊的时候随手拍的。优点缺点一起说,接接受是你们的事情,说说是我的事情,至我能保证我说的是实话。

360影像,还没弄明白什么时候会自动开启,感觉像是速度低到一定程度后,至有两个方向的雷达有障碍物后会自动开启(猜的啊,知道对对),确实挺用的,只是我还是习惯看镜,再适应一下应该就

ACC自适应巡航,尤其是晚高速配合自动头灯的功能,确实舒服,真心累。这也是我当时选车时重点关注的功能。但我的观点是,我是相信自动功能的,但我又从会掉以轻心。我觉得自适应巡航只是给我们一双眼睛和半只脚,而非完全解放双手双脚双眼。真的别太相信这些高科技,把命寄托在工业技术的脆弱性方面确实严重成正比。过还真帮我我一次,开车看一下手机,前车突然刹车,结果CT6急刹,纸巾啊钱包啊水啊全部飞出去,没撞,避免一次交通事故

这个右侧的一首下一首按钮,我的是面的是下一首,下面的是一首,是绕口令,通用的工程师或者设计师可能脑袋搭错线,适应就

行驶过程中屏幕出现的导航提醒条

看帖子看的,出现这个电压,有点敢开

跟车太就是这个符号,颜色看,搞得我总想凑前车,让这辆金色的车出来,是是有强迫症?

点看看方向盘方的那排红色的HUD等,加座椅震动,现在基本养成座椅震动本能踩刹车的习惯

仪表盘右角的那个小人图片,行人提醒。

自动泊车的功能,就是启停功能面的那个按钮,打开后想在左边找停车位就打左转向灯,找右边停车位就打右转向灯,找到车位后会显示绿色的车位,然后根据要求挂R或是D档就行,到位置会自动刹车,认为换挡再继续挪车。还是挺智能的。但是判断马路牙子准!
这里要吐槽一下变速箱,群里人说变速箱有问题,我目前还没发现,一切正常。但R档和D档切换的时候,明显感觉到轻微顿挫,知道啥问题!所以慢慢来,别急着性子,和这伙计过去,将来吃苦的是自己。所以真正的老司机,仅仅要爱惜车,还要更懂车

这是新车油耗

最新的油耗

停车库里

下雨天停在路边

蓝牙电话外呼一直失败,知道为什么,现在一直是用Siri的功能,有知道的车友回复一下。也就是用车载打出去电话。

360影像界面下,加速后出现白屏,按什么键都没反应。后来自动复原。电子功能,这些问题能接受

在广州,简直能太爱这个车自动启动座椅通风的功能啊。还有车锁,走进自动亮灯,下车走后自动锁车的功能确实都人性化,也有***。

还有就是说一下这个电磁悬挂的底盘和后轮转向。
电磁底盘舒服,我全程开启舒适模式,真心舒服,忽悠悠的做船一样。过小坑坑坎坎,高速出口的减速带,真心舒适。开的车和坐的车都,CT6的底盘真的错,错。
还有就是后轮转向,这么的车,虽然敢说轻便,但绝对笨重。尤其体现在调头和高速出口的弯道。去开一下难体会,去试驾一下就知道
静音确实安静,高速开起来120速度,车内安静。新车味道有点,但一周下来基本没啥太味道
下面就是一些静态图片,怎么说也是车主,该拍的还是要拍几张的

喜欢这样的赶紧整洁。只是手机无线充电前面的空间真TM浪费,设计师就是仗着这车,简直是在挥霍空间啊

没有日期显示,理解

指纹收集器。这仅仅是强迫症或者洁癖的克星,正常人都接受啊。买一张廘皮,随时擦

方向盘

的旋钮

车内的氛围灯

副驾驶氛围灯

小旋钮

最后一张钥匙图。
现在可能还认证车主,晚点牌后再认证。
如题:
始于颜值——最终确实认可这外观
陷于品位——越品位越有品位,完全看自己
忠于选择——自己选择的路自己体会,也只有自己懂各种酸苦与幸福
无论你是车友、车托、还是车黑。欢迎交流和各抒己见!40万的车,你有说的自由,但对别人有最起码的尊重和认同是一个人的最基本的素质和道德。
因为在你恶意贬低别人的同时,拉低的只有你个人的素质。理性评论!
再次鄙视那些对有问题的车友拖延和置之理的态度。
家用车愉快。保持更新

签名: 爱上驾驶的乐趣
帖,顶!!!观望中,纠结领先还铂金....

照片让我决定单买买买

签名: 我可以接受你的所有,所有小脾气!
  • Q9559

• 发信息

我也在考虑买ct6这个配置。直想试电磁悬挂后轮转向效果,可惜没有试驾车

• Q9559

• 发信息

保险出钱,购置税啊?

正能量

Q9559 2019/06/18 22:46:34 发表在 4楼

我也在考虑买ct6这个配置。直想试电磁悬挂后轮转向效果,可惜没有试驾车

定要试

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:始于颜值陷于品位忠于选择-CT6准1000KM车主用车体会

精华理由:详细提车,抓紧认证车主,对于车辆有详细分析

非常爱

纠结白色还黑色

• Q9559

• 发信息

azi69paj8 2019/06/18 23:17:58 发表在 7楼

定要试

4s店试驾车都豪华版,没有领先运动

帖 车非常漂亮 果断订车

恭喜恭喜,羡慕羡慕
人真心痒痒

篇正能量帖子,顶你

ad6yhj2n3 2019/06/18 21:20:05 发表在 沙发

帖,顶!!!观望中,纠结领先还铂金....

铂金,但订车时间。我白领运也要个半月到

萌喵贝 2019/06/18 23:19:13 发表在 8楼

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖帖子标题:始于颜值陷于品位忠于选择-CT6准1000KM车主用车体会精华理由:详细提车,抓紧认证车主,对于车辆有详细分析

谢版主赏识

Ace666668 2019/06/18 23:45:23 发表在 10楼

纠结白色还黑色

白色清爽简洁狂野中带点文静,有点那种。

Ace666668 2019/06/18 23:45:23 发表在 10楼

纠结白色还黑色

黑色就威武霸气庄严中带霸气,有点傲视群雄自信

帅_太帅 2019/06/19 11:15:26 发表在 14楼

篇正能量帖子,顶你

我觉车还在品感受,要去适应它特点。当然有那种怎么搞也日系车(这点日系车确实骑绝尘),可我买车已经太追求第点点那个故障率什么保值。买车刻就没想卖,将来真准备卖,也没指望它能有个什么价钱!何必追去消费品/消耗品残值!
但对车有出现变速箱刹车等问题,4S厂家态度真让人无法接受。换做谁都糟心!!!
厂家佬把其他心思放放,认真对待这个问题吧,否则伤车主心,损品牌价值,准车主视线

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子