点击:0 | 回复:117 玛驰论坛 >  【东风日产玛驰杯】九大车系达人show之微型车评选投票获奖公
只看楼主 收藏本帖 申请精华
不参与

• 耳东弓虽

• 发信息

不好意思,注册不到一个月,投不了

社区活动 2012-8-20 17:51:09 发表在 社区活动

一年一度的汽车之家九大车系之微型车评选活动投票开始啦~
【活动时间】
投票期:2012年8月20日-8月24日
公示期:2012年8月25日-8月26日
【奖项设置】
一等奖1名:三星平板电脑1台
(图片仅供参考,奖品请以实物为准)
二等奖2名:行车记录仪
三等奖5名:GPS
凡是入围没有获奖的网友均可纪念奖金属质感车标
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站内短信及回帖投票。
4、抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容。
6、任何采用技术手段刷票的行为,一经确认均取消参赛资格。...

怎么投票啊,作品前面打了v,也没有一个投票键啊

支持9号张秀才

• 聊城车友9675372

• 发信息

支持2号,走进大自然的蓝色精灵。

• cpusky

• 发信息

•  

阿白7785 2012-8-23 13:13:46 发表在 阿白7785

怎么投票啊,作品前面打了v,也没有一个投票键啊

在楼主帖子最下方,有27位参赛贴投票部分,如果没显示,可能还没缓冲出来,刷新一下页面,然后点选前面的方框,选好以后,点击楼主帖子最下面的“提交”按钮就好了。

希望能支持我一票,谢谢。

1号

投票成功

• cpusky

• 发信息

•  

许昌车友4946222 2012-8-24 12:06:48 发表在 许昌车友4946222

1号

谢谢支持

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

眉山车友2456751 2012-8-23 18:42:41 发表在 眉山车友2456751

支持9号张秀才

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

hdxjxl 2012-8-22 16:57:12 发表在 hdxjxl

9号,雄起!

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

sssamw 2012-8-22 17:52:21 发表在 sssamw

《秀才之草原...阳光若尔盖...云下红原—四川省张秀才》一票

四川省张秀才 2012-8-24 17:01:19 发表在 四川省张秀才

不客气

四川省张秀才 2012-8-21 09:07:01 发表在 四川省张秀才

请支持9号//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2086-16603814-1.html请朋友们支持一票,我是9号。感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。17点刚回家,先传几张若尔盖路边边的图片趁此机会反应个问题,请广大车友不要行车乱丢垃圾,特别不能向路中间丢。都是高速行车太危险了,这次出行遇了三次。最险的一次是一把类似于正气液的玻璃瓶。把我吓惨了。在一停车照相地把那中巴车司机教育了一下,让他管好乘客。 再有车友停车照相都停一边,如左边停的有车就再走一段停。不要把路两边都停起,人为造堵。要知道这路上太多六桥大货,万一刹不住让不开。后果...................反正我看到一条狗两...

支持你,投了你一票。

投你一票

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

自由飞翔20111 2012-8-24 18:57:11 发表在 自由飞翔20111

支持你,投了你一票。

非常感谢

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

四川省张秀才 2012-8-21 09:07:01 发表在 四川省张秀才

请支持9号//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2086-16603814-1.html请朋友们支持一票,我是9号。感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。17点刚回家,先传几张若尔盖路边边的图片趁此机会反应个问题,请广大车友不要行车乱丢垃圾,特别不能向路中间丢。都是高速行车太危险了,这次出行遇了三次。最险的一次是一把类似于正气液的玻璃瓶。把我吓惨了。在一停车照相地把那中巴车司机教育了一下,让他管好乘客。 再有车友停车照相都停一边,如左边停的有车就再走一段停。不要把路两边都停起,人为造堵。要知道这路上太多六桥大货,万一刹不住让不开。后果...................反正我看到一条狗两...

支持!

待有时间,所有车友的大作都要拜读,诸位车友辛苦!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子