了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:333 雷凌论坛 >  喜提爱车!高颜值新款雷凌,值得我拥有

只看楼主 收藏本帖

喜提爱车!高颜值新款雷凌,值得我拥有

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

哎,终究做了第个吃螃蟹那种人,说实话,提车心情远没有当时选车、等车时那种激动,可能因为切都已经尘埃落定了吧,日后与坏,都要自己担了。

新款前脸颜值还比较能打

我家辆车,求多么显贵,但求舒适省心,相信车友们和我情况相似在少数,既然我车子已经入手了,就聊聊我这段时间用车感受,给些参考吧。

简单帅气

首先我要说下车子颜色问题,强烈推荐白色!我当初就特别纠结颜色:银色,白色,黑色,还有赤炎红,根本知道选哪个,银色干净时太看了,阳光照去那种感觉只有你见过实物才知道,但只要脏点,就给人值钱感觉,而且时间了,银色总有种显旧感觉;黑色怎么说呢,车子本来就有点小,黑色更加显得紧凑了,我觉得B级车选黑色才更有范儿;红色家里人同意,说太张扬;白色耐脏说,还看些,夜晚更加醒目,事故率最低,思前想后最终还加了2000元选了白色。

设计感

然后讲下个人看法:汽油和双擎怎么选?在我看来如果预算充足就双擎吧,我够用就行主义,选汽油版,但说实话,两者在我试驾后,双擎驾驶感受优于汽油版,特别市内走走停停之间,太舒服了,多花钱买省油,更多体验吧。

过尾部设计我觉得没有前脸那种惊艳感觉。

内饰中控屏中觉得汽配城装哈哈哈

右边显示屏看习惯了也那么别扭

带有PM2.5过滤还贴心

档把

最后说下优缺点:先说缺点:目前油耗还低,9个油,可能买回来后没怎么跑原因吧,希望日后高速油耗能下来;再就豪华版后排没有出风口和USB接口,这些配置要到顶配才有,我爸妈坐后排时手机要拿到前边充电,空调把我吹得冰凉,后排温度才下来,这些都人性化体验,可我又希望多花钱买性价比低顶配版,哎,希望没买顶配版车友们有些心理准备吧。

我对天窗真爱

再说说优点,新款雷凌车窗开口比较,窗线低,而且A柱比较细,驾驶时视野感觉,除了前方驾驶台有些遮挡视线外,还算开阔。天窗我最喜欢,能快速散去车内热量说,还能提高车内明亮度,它有两个模式,直接打开,后边打开条缝。我个人推荐买进取版,因为没天窗,我猜测日后豪华版最走量车型!驾驶TSS安全套件给力,其中自适应巡航跟车功能这几天我经常在用,以后高速驾驶会更加方便!

织物座椅那么闷

车窗升降

Hold功能在市内走走停停间用,省去了挂P和N档操作

后备箱和邮箱盖按钮在座椅下左手边

翘臀~

犀利

最后鹏展翅

提车体验了,希望能给些参考性建议吧,车子还在使用,日后有新发现还会来和家分享使用心得,后会有期了各位!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提爱车!颜值新款雷凌,值我拥有

精华理由:恭喜提车

托,评!

友情发问,解过沙发包皮否影响安全气囊

• 重庆小熊008

• 发信息

恭喜

恭喜,同时坐等塑料件异响~

车形中感觉最漂亮。

新款错,各项配置优化,前脸比之前

这个什么版本啊?科技双擎,顶配,怎么会有pm2.5功能?

8258820 2019/07/03 09:39:41 发表在 8楼

这个什么版本啊?科技双擎,顶配,怎么会有pm2.5功能?

全系标配

恭喜

• coolcooh

• 发信息

内饰还有点可以

awt62kre4 2019/07/05 11:47:24 发表在 9楼

全系标配

双擎啊?

重庆熊008 2019/07/01 00:34:35 发表在 4楼

恭喜

谢谢

aeo62qfht 2019/06/30 23:50:33 发表在

确定,我还没包。

车白白白白 2019/07/02 10:21:08 发表在 7楼

新款错,各项配置优化,前脸比之前

呀,我也觉

3 2019/07/05 11:50:02 发表在 10楼

恭喜

谢谢

老司机带你漂移啊 2019/07/09 22:26:22 发表在 14楼

确定,我还没包。

期待后续

aeo62qfht 2019/06/30 23:50:33 发表在

个人感觉

帅气

8258820 2019/07/05 12:04:31 发表在 12楼

双擎啊?

所谓全系标配指乞丐版也有这功能!

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子