了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 马自达CX-4论坛 >  来谈一谈我的白袍小将

只看楼主 收藏本帖

来谈一谈我的白袍小将

毕竟我买它是作为款家庭车来用,所以每个家庭成员都各有各看法,我媳妇最喜欢是这部车外观,过我对这部车最喜欢方自然就是它性价比还有它整体性能。好看外表当然是个非常非常重要因素,但是真正适合自己才是最好,我也是找时间才找到这辆真正适合自己,我身边朋友都觉这部车大概应该有二三万吧!这让我感觉还是有面子,这款车看起来虽然像个紧凑型suv,过其实感觉还是有点像轿车和suv个结合体,有点介于那种跨界车感觉。总而言之,各方面给我感觉都是特别划算。再有就是这部车性价比仅体现在这部车低售价方面,而且这部车后期油耗也是非常低,百公里大概也就7.6升油右吧,相对于这个发动机来说比较合适。总而言之这部几万车在各方面配置并比三差,马自达直以来都是性价比个代表,所以说各方面我还是满意

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:来谈谈我白袍

精华理由:加油~

说,楼主这篇自爽文真骚气……

钱?

图太吧!

看到你说马自达有性价比我笑出声哈哈哈

笑喷真知道你懂车还其他原因 马自达车还有人说性价比 国产车完全碾压条街

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子