了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:287 迈锐宝XL论坛 >  迈锐宝XL使用2000公里感受

只看楼主 收藏本帖

迈锐宝XL使用2000公里感受

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

今天详细和大家说说这两个月对大宝使用感受,分享我自己对大宝得感觉。
——————————————————————
  外观:我买是黑色,外观绝对打分,保留分怕它骄傲,当初买它半是因为它外观。我买车外观是非常重要项指标,体式熏黑得中网,车标和轮毂也是黑色,看着非常运动气势十足。车尾部得遛背看着个车身也非常协调,没有亮闪闪得镀铬装饰,眼看去黑武士气势爆棚。现在这个车在我们这还没有看到,在路回头率非常。总碰见有人过来问这是什么车。每次洗完车都感觉这个车颜值瞬间提百倍。唯不满意就是黑色特别不耐脏,当然这个谁也解决不
   内饰:内饰我就没什么可以说,确实太般,和外观相差太大,仪表台和车门得塑料感很强,红色缝线点缀得还不错,座椅舒适度还不错,之前开车是日产大沙发,换到这个车也没有感觉有不舒服。还有座椅非常不耐磨,新车几天就把座椅纹路磨没,很车友也遇到,估计是通病,这让我很是无语。手动加减档方式也很不习惯。不知道设计这个车人怎么想,买车到现在就用过次手动然后我就彻底放弃。还不如没有。乘坐空间也就达到b级车水准吧。后排座椅也很舒服。宽度只能说般般吧。功能方向按键看着很跟不时代,太落后
   动力:前面说买这个车半是因为外观,另半就是它心脏,通用最新凯迪拉克XT4同款2.0t可变缸发动机+9AT。大宝有种驾驶模式,根据路况可以在四缸和两缸之间切换,但是再开车时候根本感觉不出来,要是中控梦显示此时驾驶模式就。这套动力总成给我感觉就两个字“给力”。因为之前开是自吸,换到大宝给我很大惊喜,动力真是随叫随到,油门非常灵敏,轻轻点就有,刚开这车得时候感觉非常窜,感觉它有用不完得力量,推背感不错,因为还没有首保,所以板油没踩过,等首保过后试试运动模式板油再感觉推背,我感觉定会非常棒,毕竟241匹马力在那摆着。提车当天就开200公里速,开到160+得时候油门也就点,非常稳。刹车得脚感很不错,信心十足,有次开很快差点追尾,但是刹住。发动机得噪音抑制得也可以。再说说变速箱,加到四档得时候能感觉到有些顿挫,我感觉还在可接受范围内,动力响应非常快,我没有感觉到有什么延迟,但是减速得时候有拉扯感,这个给我感觉很不,大约在四十买右。其他速度区间没有感觉到。总体对这套动力总成还是比较满意
   操控:之前开是suv根本没有任何操控可言,开大宝我才明白操控是什么,大宝底盘偏硬那种,转弯指向很明确,底盘支撑很,就算十过弯也没有压力,底盘对震动过滤也比较彻底,过减速带底盘过滤很,没有震动,车身对风噪得控制也可以,唯就是马牌得mc5胎噪很大,非常挑路面,没办法运动型胎通病,不过在我把四条胎都换氮气之后感觉胎噪少不少。瞬间感觉世界都清净不少。
   油耗:目前表显油耗11.3,用雪佛兰mychevy记录两次油耗第次是13.2,卓实让我有点接受不,毕竟邮件太贵,第次显示10.2这个感觉还可以,这个和驾驶习惯有关系,但是我感觉我已经比较佛系,有可能我总是在市区形式原因吧。在想往降非常难,除非跑速。这车速确实非常省油,可变缸技术真不是吹得,速巡航两缸模式非常省油。四缸变两缸在行驶中也感觉不出来。希望首保过后能外降点就
   其它:最后来说说其它方对大宝使用感受,先说仪表吧,仪表盘是八英寸得液晶仪表和机械仪表,中控仪表显示信息还不错,挺丰富,但是操作感觉有点不习惯,它有个大菜单,每个里面还有些小功能显示,但是它调出来得方式我用着感觉很别扭,是右调出个大菜单然后通过调节大菜单里面信息显示,要是能调换我感觉用着会舒服点,当然这只不过是我自己得想法,这个问题也无关大雅。

熏黑幅轮毂

气嘴

鲨鱼鳍

红线

中控

全景天窗

侧身

不打码,车友见到招呼

大心脏

轮胎充氮气

氮气机

钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • am5h7wgdz

• 发信息

张图片都给,差评

连车牌都黑牌

am5h7wgdz 2019/06/21 18:10:55 发表在 沙发

张图片都给,差评

手滑点发布

ao7jlw56a 2019/06/21 18:18:53 发表在 板凳

连车牌都黑牌

亮啊,车漆做什么保护

气嘴还用买啊,原车没有嘛

内饰自己买来弄

脚垫淘宝

迷糊卷毛 2019/06/21 21:44:17 发表在 5楼

亮啊,车漆做什么保护

没有,买回来蜡都没打过

未来还有才来 2019/06/21 23:17:08 发表在 6楼

气嘴还用买啊,原车没有嘛

原车有,感觉看,就自己买

选择困难症哦 2019/06/21 23:41:33 发表在 7楼

内饰自己买来弄

内饰我就买套脚垫,再也没弄什么。

郭帅XL 2019/06/22 00:23:05 发表在 8楼

脚垫淘宝

嗯淘宝

弄个名字真TM费劲 2019/06/22 06:39:46 发表在 11楼

内饰我就买套脚垫,再也没弄什么。

红色骚气

选择困难症哦 2019/06/22 08:35:43 发表在 13楼

红色骚气

我也这么认为

• 五中无为

• 发信息

中无为 2019/06/22 15:40:00 发表在 15楼

谢谢

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:迈锐宝XL使用2000公里感受

精华理由:精华

兄弟 卡钳装

请问车门防脚踢垫子在淘宝怎么搜关键词呀?谢谢

asc47kpw2 2019/06/23 14:28:11 发表在 18楼

兄弟 卡钳装

自己喷

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子