了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 金牛座论坛 >  福特品牌日------新车上市发布会(上海F1国际赛车场)

只看楼主 收藏本帖

福特品牌日------新车上市发布会(上海F1国际赛车场)

今天(2019年8月16日)福特家族在海F1国际赛车场举行新车发布!在这个特殊隆重的日子里,已经传承百年汽车历史的福特又放招啦!!!
       这算得汽车领域有史以来最疯狂的发布会吧!在海FI国际赛车场举行,至少目前为止“前无古人“的举动,可想而知如此重磅的发布会多么的浩荡,堪称盛宴!真拭目以待啊!!!
       能成为发布会现场的一员深感荣幸,在进场的一瞬间就感觉万分激动!福特家族的成员尽现眼前
       话多说!“菜”

“门票”

老规矩!签到,来得有点早

福特家族成员尽收眼前!缺席战神GT

爱!

有点舍得走!令我流口水的硬汉——猛禽!

这家伙也来

聚福会的兄弟们!

走走看看

回到休息厅都像时空隧道一般梦幻

还有游戏体验

福特的黑科技模拟

哟!人还真少!

吃饭啦!

媒体对号入座

外场热舞

移步发布会现场

聚福会来助威啦!

聚福会再一次与车手何晓乐相聚在赛道

开始啦!

咖主持人现身!!!

福特军团来到现场!

福特的领导

老传奇———林志颖和全新锐界ST一同现身!现场掌声雷动!!!

新锐界、新福克斯、新金牛座,三款新车全系都搭载全新的8AT自动变速器、人车互联智能系统和自动驾驶系统!真的非常强!超级乐趣!!!

最终的价格来啦!你心动吗?!

这算福音吗

最后,安福特的领导们表示,接下来陆续还会有多的新车会呈现给消费者们!让我们共同拭目以待吧!!!
下次发布会再见!!!

看到快餐,饿!我想说句,福特这年在中国遇到问题根源在骨子里,意识形态问题,发布会主色调蓝色白色都中国人喜欢颜色。超凡驾驭?对数消费者而言,福特在自嗨。

迪尔波恩农用机械公司 2019/08/18 00:15:56 发表在 沙发

看到快餐,饿!我想说句,福特这年在中国遇到问题根源在骨子里,意识形态问题,发布会主色调蓝色白色都中国人喜欢颜色。超凡驾驭?对数消费者而言,福特在自嗨。

嘿嘿。

顶帖

帖子赞,顶起!

福特,退无可退,自甘堕落

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:福特品牌日------新车市发布会(海F1国际赛车场)

精华理由:精华

顶顶顶!

帖必赞/151

支持顶帖

必须顶

支持作业 顶去!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子