了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 宝马2系旅行车论坛 >  苏州宝马2系旅行车220I豪华版提车、上牌、贴膜作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

苏州宝马2系旅行车220I豪华版提车、上牌、贴膜作业

首先从选车开始,年初就打算换车,一开始看重标志508,我以前车是雪铁龙世嘉2011款手动高配(2月有人出5.5万追我买,我没舍得卖,世嘉又尽心尽力任劳任怨行驶1.2万公里以后以4.5万卖掉,心中各种不舍呀……),一直钟情于法系车浪漫保养成本,但看到标准508那无力吐槽储物空间后排不能放倒以后(吧,关键还是老婆人没看中,这你们满意了吧?)我放弃了它,把目光投向奥迪A3奔驰B200。A3确实小了点,后排略显拥挤,说白了后排就不能坐胖子,身高超过1米8那是肯定坐不进去,中控台我不知道还能不能再丑一点?最后只剩奔驰B200,外观差不多,配置差不多,车价差不多.....几乎什么都是差不多,但他们都销售人员素质差比较多,去奔驰四儿子家,居然没人鸟我,问个问题爱答不理,强奸要12000,这倒算了,毕竟还有东西,可上牌费4500就实在不厚道了……以上都是借口还是老婆不同意,一个显小一个不看——————————————————————————————————华丽丽分割线
一次偶然机会,看到了二胖身影,关键时候老婆人发话了:哟,这车不错,可以买!我捧圣旨立马赶到宝马四儿子家:奉天承运,我要买车,接旨……
砍价、砍价、不停砍价.......我四儿子斗智斗勇,你来我往不停太极,终于强奸降为5000……车价让17点......!就这样交钱订车!慢!老婆站在宝马X1面前,还是买这个吧,空间更,颜值高!我赶紧上前,轻声轻语说,X1没有定速巡航、没有电动后备箱、没有舒适进入、没有导航、没有......发动机1.5T,要想买二胖同样配置,要40多万!要不在给我加点钱?哦,原来这样,吧,银行卡密码是......付了订金,回家等车!——————————————————————————————————华丽丽分割线
纠结时候终于来了,到底是白色还是蓝色?白色显,不容易脏,保值空间,最主要是白色漆面,但白色街,几乎放眼过去路上开都是白色。蓝色较为稳重,保有量不,还算是辨识度较高……就是不耐脏,要勤洗车。咨询了多人,都建议选白色,老婆这回倒是让我自己拿主意,说是你自己开颜色你自己定吧,我当时就觉得生活是那么,天空是那么明亮。就在我决定一刹那,四儿子来电话了,说是蓝色有现车,白色要等两个月!我靠!那还纠结个屁!蓝色!就这么愉快决定了!废话不多开始上图!——————————————————————————————————华丽丽分界线

世嘉,回农村路上掉进田埂……

四儿子家,人不是多……

展厅中展示218运动豪华版

车,在仓库,包装膜已经撕了

停在外面,准备上牌去啦……

上牌前,看样子二胖是不是有点生气?

检测线,新车国家免检不用上检测线

拍照方,现在行驶证上照片都没有车牌了

传说中办证厅,服务态度还不错……

为人民服务......

多,满屋黄牛

上完牌回儿子家,牌照号码不错吧,老牛B了,连警察都说。10年了,这个牌照用了3辆车......记得那是2006年一天,居然自己摇号摇到三连号……哦哈哈

上完牌回儿子家,开始装隐藏式行车记录仪,没有屏幕,只能在手机上看。

儿子给脚垫,你还能再丑一点吗?

多功能方向盘,定速巡航用起来没有世嘉方便。

6.5小屏,虽然没有屏看爽,但确实够用了……聊以自慰

没有鸡腿,没有鸡腿,没有鸡腿

副驾,高配版副驾也是电动调节加热功能

行车记录仪效果,还算清晰,拍视频也不错,就是镜头不能调节,只能固定。

晚上效果,氛围灯

第二天去贴膜,3m公司派专人来贴,技师超帅,技术一流,我贴前挡是晶锐70,侧后冰酷,5000多米.....老贵了,不过隔热保护隐私方面还是不错

贴膜中......

贴膜中......

装潢店量体裁脚垫,赶紧把儿子给扔了,话说也是1000多脚垫就这么扔了?

后排连体式……

后效果图……

后效果图……

后效果图……

胖屁股

后备箱.....面还

侧面

电动尾厢

45度鹏展翅

要么再展一

这个像发过了?

后45度,看到没有?两个屁眼.......

蓝天白云.....

霸气!!注意车牌......

嘿嘿......

换个角度

最后!认证神器。zzz

错,17个点,我才15个点。。。过我领先版218,可能折扣点,还在等车中

• YZHZ

• 发信息

•  
错,午才贴膜晚就来发帖,辛苦!

YZHZ 2016/07/30 21:08:08 发表在 板凳

错,午才贴膜晚就来发帖,辛苦!

谢谢,还自家人贴心

错,我也看中蓝色…

哪家ssss店17个点?完全没有qj吗?

欢迎苏州胖车友进群讨论

图片已删除

恭喜

我无语1016 2016/07/30 22:01:17 发表在 7楼

哪家ssss店17个点?完全没有qj吗?

5000强奸,且点用也没有,就等于白扔5000

羡慕,米够,计划218运动

lz买颜色,218i

错,恭喜!话说底盘装甲有没有做?

楼主,借贴问,国产可以选装M套件吗?就前唇包围,丁字裤方向盘什么

挨斯托蓝西洋灰路过

楼主落米?

这轮毂有点太爽,2.0T猛吧,我也想2.0

伟__爱__CC 2016/07/30 23:51:27 发表在 14楼

楼主,借贴问,国产可以选装M套件吗?就前唇包围,丁字裤方向盘什么

能,选装清单没用,可能在外面能加装

sky592 2016/07/31 02:01:25 发表在 17楼

这轮毂有点太爽,2.0T猛吧,我也想2.0

这个轮毂爽,丑逼……

sky592 2016/07/31 02:00:36 发表在 16楼

楼主落米?

毛33万。全部加起来

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子