了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 福克斯论坛 >  【家家众测雨露均沾——工具箱无限薅】小怪兽之抱枕

• ougai

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测雨露均沾——工具箱无限薅】小怪兽之抱枕

自从汽车之家吉祥物怪兽问世之后,就出来了吉祥物纪念礼品。在汽车之家旅行家参加活动,中了这款怪兽靠枕,今年是猪年,又一款猪年主题设计。靠枕还是挺实用,我现在每晚在床头看手机时,都会在背后放怪兽靠枕,挺舒服,哈哈!
       下面就让大家看下这款怪兽抱枕吧!

怪兽靠枕,脂肪自燃,狂吃不胖。。。

另一面有一个产品说明

侧面看看萌萌怪兽。

果然还是猪主题

怪兽  狂吃不胖吗

面有汽车之家标志

纯野生自然添加,不辣不苦,首都郊区进口产品

卡路里自燃抱枕,产品介绍说明

不含脂肪,不辣不苦,玻璃瓶

猪光抱骑----珠光宝气

打开塑料包装,就看到她真面目了。

竖着也可以站起来哦,是趴着造型哦。

这个方向再来一张。

底部有个放棉花口子,后面又单独缝住

原来是有两只怪兽。

想要亲亲嘛?木啊木啊

四目相对。

还是来追我吧,看看能不能追

还是亲亲,有爱些。

咱俩是朋友,一起手拉手。

评测总结

优点:不错,挺有意思,非常可爱造型设计,毛绒款抱枕,挺有用,反正我每晚都要靠着她。
缺点:感觉做工不是非常精致,比如那个放棉花口要是藏起来会

星级评价:评!!

签名: 我深信,无论多么痛苦,都能与美并存,痛苦会过去,美会流传!
  • 邯锐

• 发信息

•  
沙发

• 邯锐

• 发信息

•  
板凳

• 邯锐

• 发信息

•  

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测雨露均沾——工具箱无限薅】怪兽之抱枕

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子