了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 高尔夫论坛 >  为了父亲生日,600公里一路狂奔。

只看楼主 收藏本帖

为了父亲生日,600公里一路狂奔。

4月1日,父亲生日。
知道给领导请假时候,领导看我表情什么意思来
以为我愚人节骗人
因为工作原因,月底月初都比较忙,所以请假都请成大半天
午1点过从遂宁出发,接300公里到家。虽然一路狂奔,但遵守交通规则才行哟。

之前带我们家那条傻狗出去玩,后排座背弄得超级脏。
前一天都已经把车里清晰干干净净,但被一场大雨把外观弄得脏兮兮
这么看尔夫空间还很大嘛。

我一直觉得尔夫后排座空间很错。
后排座座椅已经脏干净
应该一时心软让我们家那条傻狗坐后排座,后备箱才归属才对。
哎,失误失误。

后备箱也被塞满满
我这个生日礼物还特别嘛:一双给爸爸说买成300块AJ,一个电饭锅。
当然也能忘记母亲千叮咛万嘱咐说需要购买搽脸香水。
当然还有礼物等到回家再买。后面有哦。

几天雨终于在午停,虽然还乌云密布,开个天窗,透气出发。
尔夫这个天窗还很给力,每次速都一点点天窗。风罩也还能接受。

去遂宁西上速咯。现在手机拍照美颜功能太强大

每次都走到资阳西休息半小时再出发。
居然在我隔壁遇到一个遂宁卖捷达车,嘿,给我们尔夫同胞师兄弟都嘛。
这个车看大,VS7?现在车真车型太多,简直记住。
有点像一汽大众探岳那么大。

开到资阳居然出太阳来
简单休息半小时,还要抓紧出发,还要回去拿鲜花。

来,看哈,女儿给父亲送鲜花,多多哇。
父母都很浪漫人,虽然买很多东西回去要念你很久,但笑容里看出那喜爱。
花被我美颜有点厉害,都看出本来颜色 。

回家首先看多肉。母亲超级喜欢养多肉。
我花我一个月工资给她买,真多肉,买我肉疼。
本来准备报一盆走,但想想还,我怕一个急刹车给我把多肉弄断

今晚,父母任务,每人两瓶。

喝完觉得过瘾,个人又出去楼烧烤。
疫情期间虽然已经放宽可以堂食,可以外出,但酒杯还我们自己带去
爸爸他们熟客。(我父母没事还喜欢在楼烧烤店小酌两杯),刘叔叔问我,丽丽你回来耍几天啊。我说,今晚上,明天早上还得回去,明天午要上班。
刘叔叔就笑我,你懒得跑
懒得跑吗?我们还能陪伴父母生日多少年,过一年少一年,怎么都吧。
我还相信一句话:生前尽孝,千万别子欲养而亲才知道后悔。
我说没毛病吧。

来吧来吧,来张特写。
乐山东西很多哦。喜欢吃小伙伴可以随时去乐山。
乐山真什么都吃。

吃完烧烤回家,生日蛋糕还需要吃起来
装小扮嫩居然让我给他点18岁。
得得得。现在父母,真难带。

悄悄把母亲喜欢香水给她放到床头柜里面
准备明天走时候在告诉她。

第二天一早,赶紧出发回去遂宁
昨天速回来平均油耗5.9。
平时我开尔夫上速基本上平均油耗基本上都5.6-5.9之间。感觉省油。
在遂宁城里开车,基本上还要到6.9左。哎。每天要路过公园口上班我,一脚油门一脚刹车简直太正常,遂宁人懂得。

回来一后备箱,回去一后排座,还对等
可少乐山甜皮鸭。
还有喜欢红苕粉(遂宁买到正宗。)
腊肉,香肠,兔子一大包。
父亲托朋友买柚子趴趴柑。
当然还有父母在耳边千叮咛万嘱咐:注意安全,多穿衣服,少喝酒。

最后都必须楼主自拍啊。
虽然疫情期间长胖20斤,但万能美颜,居然给我拍出来还以前一样。
疫情期间自己剪得刘海,虽然给狗啃屎一样,终于长长
——————————————————————————————————————
一天来回接600公里,就为父亲过个生日,我没有给女司机丢脸吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

给孝心点赞

孝心无价

• 泰山0666

• 发信息

称赞!

有孝心!亲尔夫1.4t吗?这车怎么yang

aulpn5rdvob 2020/04/05 21:37:42 发表在 6楼

有孝心!亲尔夫1.4t吗?这车怎么yang

我17年买纪念版,动力错,,车没有任何问题。唯那个车钥匙直告诉你没电……

易临 2020/04/05 19:15:14 发表在 沙发

给孝心点赞

谢谢

女人孝顺

• lofid

• 发信息

都值!对我这种已经失去人来说,父亲只能存在记忆中

lofid 2020/04/05 22:11:47 发表在 10楼

都值!对我这种已经失去人来说,父亲只能存在记忆中

他们在方祝福切都

• 法布洛斯

• 发信息

刚想说兄弟你,我调完座椅后排脚都才能坐,发现原来个姑娘

• 漫步人生路nm

• 发信息

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:父亲生日,600公里路狂奔。

精华理由:精华支持

满满正能量

孝子。注定安顺。

没来盆钵钵鸡,姑娘加油找个专职司机!!!

父亲有票子,还说什么!如果没有后盾,你咋个,发展!费话!

楼主 

原来女孩子啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子