了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 北京BJ80论坛 >  看了一下80的实车,感觉内饰也许是影响销量的原因
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了一下80的实车,感觉内饰也许是影响销量的原因

图是红旗

最近同样是30红旗hs7,对比两者内饰,感觉80内饰有点差;也许80定位是硬派越野,但是部分人(数人支撑不起销量)花30万买国产车不一定愿意去做深度越野,部分时间还是节假日旅行和日常出勤家用车,建议改进一内饰高档感。

外观我觉可以,实车够气,没必要花太心思,毕竟已经明显拷贝奔驰g外观,何必再去过掩饰回避?搞内饰配置也许会增加销量。

这个车内饰如果在40基础优化,潜力无限,现在内饰有点丑

人家忙带女

签名: 啦啦啦德玛西亚
主要原因太贵,对比H9就

把内饰做那么老。。。。北京汽车以为老消费主力军!现在90后00后。。。开车。。。没有个电子档。。。。都感觉土!品牌实力行。。。就把看见摸!北京汽车。。。。就那个斗主 。。。拿王炸。。。手顺子输掉那个!哎。。。。。!

80内饰还可以 喜欢都能接受。
人让80改4020内饰,其实仁者见仁,我还觉2040内饰简直丑到爆炸还如勇士吗……所以维持现状就,怎么改都有喜欢,现在内饰虽然般但也个垃圾。
相反外观真需要改,研究前脸怎么改才会把部分车主吓去改G,而且BJ现在个车前脸其实都.....符合数人审美吧。

,内饰确实要搞搞,80定位豪华越野硬派,内饰定要搞,说真,霍车越野打可以花几万买个蛋玩。G号称非常牛逼硬派越野,但内饰就非常精致,也影响极数人去玩强度越野

• 文武想双全

• 发信息

博派2011 2019/08/12 16:03:13 发表在 沙发

外观我觉可以,实车够气,没必要花太心思,毕竟已经明显拷贝奔驰g外观,何必再去过掩饰回避?搞内饰配置也许会增加销量。

深有同感!

用想 内饰绝对原因 我在考虑买完之后找熟悉店家改内饰 已经商量切割后面那俩车窗

• 未完的曲

• 发信息

•  
中控太丑

内饰根本原因,价钱质量

签名: 上了一当又一当 当当上的不一样
  • 独行老车

• 发信息

总感觉北京汽车使出力气,但路子人点偏,所以就拧巴。比如BJ40,为什么在212基础进行设计改进,非要弄个马似脸,BJ80用说,外观90%象G。能模仿,而现在已经有基础、有能力创新,为什么创新?

签名: 独自行走......

说说人犹豫原因:

1、想被人觉装G,尤其广区,G有点。。。2333

2、2.3t有点弱,换成3t卖40w妥妥

3、车身2.05,进库有点难度。

4、内饰,我去看车时候感觉中控台确实真皮包裹,全车到处真皮,这卖30w可以理解,为啥还人吐槽内饰?

我个人觉内饰反而强项。

5、驾驶感觉。nnd,没试驾过。听韩保健说,软硬程度介于G与普拉之间,支撑还到位。这点我觉

6、BJ80最优势应该这个车身架构,买过人说刚性,我个人偏向于认可这个观点。

我特么犹豫主要原因1,而且有途乐这类性价比超车型。

反正现在急换车,观望阵子。。。没准我要换车时候途乐因为国问题都引进

博派2011 2019/08/12 16:00:35 发表在 主楼

红旗同样30红旗hs7,对比两者内饰,感觉80内饰有点差;也许80定位硬派越野,但部分人(数人支撑起销量)花30万买国产车定愿意去做深度越野,部分时间还节假日旅行日常出勤家用车,建议改进内饰档感。

内饰比霸道看,我80两年,越开越喜欢,底盘非常扎实,自从有80,我基本开另外辆2.4排量本田crv

个人觉内饰精致点,音响用品牌,价格在25万肯定卖!

GCY1215 2019/10/04 22:38:02 发表在 12楼

内饰根本原因,价钱质量

座椅真皮仿皮,30国产车啊!北汽能能厚道点!还有垃圾音响!

GCY1215 2019/10/04 22:38:02 发表在 12楼

内饰根本原因,价钱质量

双目有神 2019/10/07 00:38:51 发表在 14楼

说说人犹豫原因:1、想被人觉装G,尤其广区,G有点。。。23332、2.3t有点弱,换成3t卖40w妥妥;3、车身2.05,进库有点难度。4、内饰,我去看车时候感觉中控台确实真皮包裹,全车到处真皮,这卖30w可以理解,为啥还人吐槽内饰?我个人觉内饰反而强项。5、驾驶感觉。nnd,没试驾过。听韩保健说,软硬程度介于G与普拉之间,支撑还到位。这点我觉6、BJ80最优势应该这个车身架构,买过人说刚性,我个人偏向于认可这个观点。我特么犹豫主要原因1,而且有途乐这类性价比超车型。反正现在急换车,...

也觉内饰还行,主要担心度进车库,还有音响太差换个品牌音响

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子