了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 锐界论坛 >  第一台车就一步到位,直接入手锐界四驱ST Line

只看楼主 收藏本帖

第一台车就一步到位,直接入手锐界四驱ST Line

虽然这是我第一台车,但我开过车真不少,从老款蒙迪欧致胜,到众途锐吉普切,也开过货车,在买车之前,我都一直觉得有没有车都不是重要,现在公共交通发达,而且还有这么租车平台,也不存在没车用事儿,我们也想存点钱购置一点固定资产。但今年春节这个特殊情况打我脸了,公交出租车都停运了,滴滴都打不到了,出行变成了一件超级困难事情,之后出门班,也因为公交还没有彻底恢复,车次非常少,等车要时间。虽然现在恢复了,但也还是觉得自己有车还是有必要,再加现在房价股市都跌,所以也干脆就买车算了。
买车预算是30万以内裸车,车型肯定是要SUV,因为现在俩孩子,再加父母,5座车要超载。之后也对比了几款车。
众考虑了途观L途昂,但最后因为安全性问题放弃。
韩系车法系车直接没考虑。
日系考虑了汉兰达,不过汉兰达配置真太差,底盘没啥质感,提车还要加价,果断不能忍。
美系车看了别克昂科旗,吉普指挥官,福特锐界这三款,昂科旗锐界都是去年底新款,指挥官市有点久了,外形内饰我个人不是喜欢,虽然那个2.0T发动机确不错,但变速箱拖后腿,所以最先排除了指挥官。
之后就对比了昂科旗锐界这两款,要说造型设计,我肯定喜欢昂科旗,毕竟是全新车型,但是也有点担忧这种国内特供车安全性,毕竟别克GL8碰撞测试成绩也不怎么样。再有就是别克性价比锐界比起来要差一点。我这个预算买昂科旗话,只能买到最两驱豪华型,而买锐界可以买到四驱ST Line版本了,一套四驱系统,配置也要丰富得,还送6次保养,而发动机是差不2.0T,提速成绩也差不。要说底盘,锐界用料还,毕竟还有铝合金摆臂。所以最终我就定了福特锐界。

先来个鹏展翅

虽然我个人喜欢昂科旗外形,但说实在锐界这个外形也不差,前脸造型有气势

这ST Line也算是运动版,还带有车身包围,感觉重心

雾灯都是LED,造型也挺看,昨晚开了一夜路,亮度也不错

翼子板还有ST Line版本专有标识

后视镜不错,没有裸露硬塑料,方黑色区域都用钢琴烤漆面板,而且方还有照灯,解锁时候就会亮起来,晚时候用处挺

轮毂我还挺喜欢,花瓣一样双色设计

尾灯有质感,3D效果尾灯,就算是不亮时候也是一样红色,但是亮起来之后加精致

这么一台车,后备箱肯定也是电动,要不然开关门也太费劲了

关门按键,按一门就自己关

车内全黑设计,运动版专属,我觉得挺

排座椅舒服,坐垫比较宽也比较,承托性挺。第三排是应急,短途乘坐也还可以

后排独立空调,可以单独调节第第三排风量以及温度

全包式车门,车方便

前排色系也是全黑色

自带门槛条

前排座椅肯定是电动

而且有腰部支撑座椅加热

车内最吸引人就是这个超屏幕了,而且里面那个操作系统用,识别率还不呆板,用起来真方便。

你选择锐界错!朋友,你买新车,原车带脚垫可以卖给我!你在网买个全包围

• 黑哥1971

• 发信息

•  
此主帖已经被黑哥1971设为精华帖

帖子标题:台车就步到位,直接入手锐界驱ST Line

精华理由:分享

白色stline帅呆

前脸中网设计酷,颜值在线

白色烤漆真看,有种想带回家

我也想买这款车,性比价挺

楼主眼光错,这车

前脸嘴造型有气势

这款车值入手

后视镜带照灯还方便

今天在路看到这车,确实看。

外形

考虑就可以直接入手

车子看起来酷,我喜欢

这个设计我喜欢。

非常霸气啊

哈哈恭喜楼主,你选择明智

非常错值入手

颜值,性能都错,值拥有

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子