了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:255 君越论坛 >  君越2018款28T豪华4000公里使用感受

只看楼主 收藏本帖

君越2018款28T豪华4000公里使用感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

1选车、购车

本人94年,今年给自己定的两个目标,1提辆自己喜欢的车、2从281斤减脂到150斤,目前差不多已经完成。
       话不多说,面我们进入主题。先从选车来说,选车的话我个人觉得首先要适合自己,理性的去选择批,然后感性的选择辆。我的购车款预算在30以内不超过35。对于外观要求商务带运动,当时去各4S店试驾,同级别的车几乎都试驾完面举几个例子
        宝马3系:操控是没话说的,就是内饰机械手刹比较low,所有的汽车厂商都努力的把塑料做成皮的质感,只有宝马把皮做成塑料的质感,pass
        奥迪A4L:当时试驾车是45TFSI的,动力方面确实很奈斯,因为A4的座椅包裹性很强,那时候的我很胖,座椅两边卡的肉上,请家自行补脑,尴尬,反正不舒服pass
        众CC:除无边框门其他我找不出哪里迈腾不样,驾驶感受A4L样,关键是座椅也是样,哈哈,PASS
        林肯MKZ:各项数据体验都般化,有点船,动力也般,油耗,但是服务确实是古德,我印象中是比保时捷的,但小姐姐看也没用啊,买车又不送美女pass
        在试驾的过程中看见辆君越当时是外观吸引的我,当时也没看清楚感觉有点像特斯拉玛莎,随后就去4S店去试驾,试驾车是28精英的,试驾路上销售各种介绍,动力功能等等,那动力绝对是可以的,推背感舒适感,稳稳的,然后就被深深的印在脑里
       晚上回家家人切磋很久,最后选择君越,用我父亲的话说就是,这车子稳、快、软,哈哈哈。
第二天上午就去砍价,当时看的是28T精英优惠只有5,5万谈到6万谈不,销售软磨硬泡的让我贷款,谈个多小时,贷款给我6.3万的优惠,服务费5000 4S出,后来销售告诉我家里只有台车,而且是展车,我们刚坐在展车旁边,展车嘛其实也没有什么,但是看到那些人坐在里面还让孩子站在座位上鞋都不脱,关门的声音duang!duang!duang!心里多咯噔咯噔的,销售让我等5天会有新车到店,因为我是想当天就把车提走,店里也只有28豪华的,想想算就拿豪华的吧,也就贵两万块钱,但多很多配置,反正自己用。去看车,膜都没撕,然后就各种交钱手续,午就把车开回去面上4000公里的图:

2外观、内饰

这是刚提车的第天拍的

这是刚刚拍的,硬朗的外观,C级车空间的车身

我想扣标,弄成众带字母款

前脸,转向灯最然没有灯厂看,但LED质感还是可以的

侧颜

后备箱挺的,电尾的点击声音也还

普利司通泰然者EL400  245 45 R19轮胎我要真心吐槽,我已经换2条,停在路边被电动车撞,电动车没事,我的给我钢丝都撞断,还有次过屁点坑鼓包,有时间全换成米胖子

水果机拍摄的效果请家将就看吧

后排可以坐4个菇凉,胖的话般情况不带

方向盘确实有点low

座椅调节键是我从某宝上买的套,原装太丑

黑顶天窗

阅读灯的灯光很让人舒服

后排座椅调节,角度调节不是很,但是能舒服很多

后排出风口原来这样的,我也是第次看到自己的后排,太阳光太强手机看不清楚拍摄

音响的话,音质同级别算是可以

3功能使用

电子手刹,抬头显示调节,自动灯等功能

油耗的话市区13个油,速6个油,油耗不是太,而且我喜欢深踩油门

座椅加热通风效果还,制冷也不错

4门键升窗很方便,锁车后视镜不自动折叠我就郁闷

电子档把灵敏

还有吐槽,眼镜只能这样放

4驾驶感受

动力是比较强劲的,平时起步的时候完全没有那种肉肉的感觉,超车的时候,汽车提速也比较快。至于这款汽车的耗油量,我平时上班开车都是在比较拥堵的市区,在这种路况我算,平均每行驶100公里,这款汽车要消耗汽油13升左,这样的耗油量我是可以接受的。都说这款汽车的变速箱顿挫感比较严重,反正我是没有觉得有顿挫感可能是9AT吧,汽车的悬挂调校也很不错,自动软硬调节,平时经过减速带的时候几乎感受不到太的顿挫感。

5总结

总体来讲操控、舒适度、外观各方面我都很是喜欢,商务运动又气,车无完车,人无完人。很多人都问我你这个价格怎么不买A4,其实自己喜欢实用就,还是那句话理性的选择批,感性的选择辆!

丑是丑点,但是气质不能输

张减脂前后3个月的对比图,革命尚未成功,同志仍需努力

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,群主会设精

• ArkXie

• 发信息

个月效果明显啊!饮食改善然单纯运动肯定

加油,我也94,体重也200点,准备过两个月全款君越,压力有点,谁让喜欢

淮安老乡
我在翔盛买,同款,全款优惠6.6

你这图片配错,尴尬尴尬

莫让红颜守 2019/09/08 17:01:47 发表在 5楼

你这图片配错,尴尬尴尬

哪里错

ArkXie 2019/09/08 15:55:13 发表在 板凳

个月效果明显啊!饮食改善然单纯运动肯定

没有白流

ad9q2emn5 2019/09/08 15:58:49 发表在

加油,我也94,体重也200点,准备过两个月全款君越,压力有点,谁让喜欢

压力就贷款,儿子谈免息

样18款28t豪华,样4000公里,样换轮胎,加油楼主!!!

墨镜没方放,确实要吐槽

• 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:君越2018款28T豪华4000公里使用感受

精华理由:鼓励!

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路

defcio 2019/09/08 20:54:38 发表在 9楼

样18款28t豪华,样4000公里,样换轮胎,加油楼主!!!

要加油,明天去加

鼠背无名 2019/09/08 21:00:36 发表在 11楼

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:君越2018款28T豪华4000公里使用感受精华理由:鼓励!

感谢感谢

• 任会晔

• 发信息

吧!你怎么减,累死我,我主要想看人

你侧门贴Avenir有点尴尬

zh_chunbo 2019/09/08 22:09:16 发表在 15楼

你侧门贴Avenir有点尴尬

过两天把中网改

选择豪华最明智选择,我买完就后悔,哎

签名: 路在脚下,事在人为
君越这价绝对值…性价比最没车能超…

还贴Avnier标?

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子