了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 RAV4荣放论坛 >  年二十九看新荣放的初感
  • 独狼爱独行

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

年二十九看新荣放的初感

放假,去4S看新荣放。进店空无一人,展厅连灯都未开。听见声响出来一保安,看见我们朝里喊了一声,出来个销售。销售见面第一句问候竟然是你们怎么这个时候来看车? 展车为2.5混动精英,居然有现车,加价。置换补贴六千。说点感受,整车外形感觉大,标准紧凑型,被喷大电视没那么堪,也挡视线(本人身1.81cm),能看到机盖前部,个人感觉能接受。前排舒适扶手箱,后排腿部空间略逊本田皓影。后备箱大,有备胎。因4S放假没试驾。预约节后试驾。

正常开车人士。另个1米8定要躺开,凡躺开视线设计安全缺陷。

鲁鹰丰田吧!2378款现车

暴走悠悠 2020/01/28 14:59:31 发表在 沙发

别这么说,需要躺,座椅调也有点挡,我179

加价,有现车,怎么会有这等

囧脸荣放 2020/01/29 00:12:10 发表在

您开车前定要把座椅调到挡视线度吗?

• 独狼爱独行

• 发信息

暴走悠悠 2020/01/28 14:59:31 发表在 沙发

• 独狼爱独行

• 发信息

jnhappy1972 2020/01/28 23:47:19 发表在 板凳

鲁鹰丰田吧!2378款现车

车友眼力。

• 独狼爱独行

• 发信息

车在等待 2020/01/29 09:46:50 发表在 4楼

加价,有现车,怎么会有这等

没错,而且混动精英现车,顶配没有货。销售说顶配顶车几乎没有。主要风尚2.5精英。

• 独狼爱独行

• 发信息

囧脸荣放 2020/01/29 00:12:10 发表在

这位车友,真档视线,因网这个问题,所以看车时关注这个“电视”,座椅最时也能看到机盖。最时视线

暴走悠悠 2020/01/29 10:28:53 发表在 5楼

您开车前定要把座椅调到挡视线度吗?

那就适合调?有人喜欢轿车坐姿。挡我坐姿代表挡别人,车托明白?

独狼爱独行 2020/01/29 12:39:02 发表在 9楼

这位车友,真档视线,因网这个问题,所以看车时关注这个“电视”,座椅最时也能看到机盖。最时视线

车主,我调过N次坐姿,还用你来告诉我挡挡?

• 独狼爱独行

• 发信息

囧脸荣放 2020/01/30 15:36:57 发表在 11楼

车主,我调过N次坐姿,还用你来告诉我挡挡?

说话?坐椅调到最挡视线,代表你其他车友。

独狼爱独行 2020/02/03 19:11:01 发表在 12楼

说话?坐椅调到最挡视线,代表你其他车友。

会说话,我说我179调到最会挡视线,而你告诉我真挡视线,这什么话?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子