了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 宝马M系论坛 >  炎炎夏日喜提M2C

只看楼主 收藏本帖

炎炎夏日喜提M2C

就有个M梦 在今天终于以满足 去年3月从国外读书毕业回来 家里人说是给配辆车当作留学归来的礼物哈哈哈 于是我就开始钻研各汽车APP 什么某车网 某易网还有汽车之家 然后个多月的钻研 终于确定自己的第车车 因为人生第辆吗 肯定不会是太的 也不能是自己的Dream Car 于是就考虑奥迪A5 奔驰Cla 宝马3系 雷克萨斯ES 英菲尼迪Q50 捷豹XEL去选 后来经过家人和朋友的建议和自己在论坛潜水个月后 决定提奥迪A5 决定以后马不停蹄就去我们当地的4S店去选 在这里要表扬我们西安的庞乐业奥迪 虽然记不清销售顾问叫什么 但是真的很感谢他的负责 经过天的考虑 决定定来店里的现车17款的现车天云灰的40TFSI的4门版 也许是命运的安排 我在4S店门口看到辆宝马430i 海岸蓝的 是真的帅 两门Coupe版的 子心里对A5的喜爱就减50分 于是决定去宝马4S店去看看4系 于是告诉销售 要去看看4系 第二天如果觉还是A5的话就直接过来签合同 说完以后马不停蹄跑去中宝宝马4S店 见到4系后因为没有海岸蓝 也没有430i和两门Coupe版本 子兴趣减分 于是灰头灰脸的回家 第二天早 抱兴奋的心情准备去提A5 于是给奥迪的销售顾问打电话说这个事 没想到A5就在昨天我走后 已经被人全款提走!!!这把我后悔的啊 也被家人说为什么这么想出是出 哎 现在想来 心里那个后悔啊 但是没办法 后来只去中宝宝马提现车4门版GranCoupe425i 也就是所谓的丐版 而且最气人的竟然是宝马的共享蓝!!!

提车当天照的!共享蓝丑!

后来425i买回来各种后悔啊 什么动力不行啊 被gti啊 众330以上的各种车型各种秒 什么A45 M2 RS3这种性能车就不说 虽然肚子的气但也没办法啊 谁让自己任性 当时非要看眼宝马 后来慢慢的我也习惯 慢就慢呗 谁让4系就是性能不够 颜值来凑的车呢 怎么说呢 虽然425i动力不行 但是外观确实是能打啊 别看它是4门 别看它是共享蓝 颜值也是够够的

天使眼!!!

侧颜

后方45度

开惯以后就对这个颜色不感冒 于是就贴改色膜 外观改装各种 给家看看我的外观改装之路

先改座椅 用的是最牛皮

银耳 弥补没提A5

外观 看齐M4

家里的4台车合影

慢慢4系开也有 毕竟年轻吗 越来越不满足动力不行的遗憾 正近期也有笔闲钱 就有个想法 完成我的M梦 在这里说为什么喜欢M呢 个是因为M帅 毋庸置疑 无论是RS还是AMG都没有M Power帅 二个是喜欢玩弯道 挑战自己 个是从对BMW的热爱 毕竟那句话说没错嘛 每个男人都有个蓝天白云梦 就冲这点 加确定自己想要台M Power 现在基本的版图已经确定 来就是要订车 M Power有那么多种 怎么选适合自己的辆是最重要的

先来波发动机舱的预告!!!

确定要M以后 我就考虑很多 新的还是二手 空间还是空间 颜色亮还是深 首先我看的是M3因为个是实用 4门的 家用也方便 路上也基本没对手 但是新的M3没车 只能考虑二手 二手的话又怕被骗 所以就打消这个念头 然后就看M4 这台车的颜值那就个字 帅 但是没有喜欢的阿布扎比蓝色 也都是库存车 于是又放弃M4 那现在还剩什么呢 只剩M2啊(别说什么M5 个字 贵 弟预算超太多太多啊 M5真的是神车 不光是最快的量产宝马 而且空间也够用 功能也强 如果预算够的兄弟 不要犹豫 直接上M5 那个感受是不能比较的 永远想象不到台V8 4.4的车的潜力有多)题外话说完 考虑M2以后呢 就去各论坛研究M2 无意间注意到最近半年上市的M2雷霆版 于是去看各种车评 尤其是看CZ震的车评 想入手这台换壳的M3M4 首先S55的发动机比普通版本的N55发动机调校什么强太多 然后最吸引我的就是强的改装潜力 410匹?? 550??米 再加上那个能发光的座椅LOGO 让我热血沸腾 然后想都不想又去中宝宝马咨询 在谈完优惠以后想都没想就交定金 在这里特别要感谢两个人 个是中宝的M销售王甲鹏 甲鹏人很说话 几根烟的功夫 我们就聊到起 我也觉这个销售人很 不同于其他销售 价格也很说 能成交就成交 不成交他也不会像有些销售样给你摆臭脸 还是样跟你笑说话 他也是我考虑在中宝购车的因素 二个就是他们的销售总监 倪总人也很 确定后还给我送车模 原厂旅行箱 也接受我的还价 切都很满意 确定完以后就剩订车 然后坐等第二天去提车

次见到黑时 真的帅 迷人

我订购的是台宝石青的M2雷霆版 通俗点说就是黑色 但是不同于普通黑色 真的帅 那性感的腰身 挺拔的双肾 战斗的耳朵 19寸的轮毂 以及性感的天使眼灯 让我迟迟不能忘记 第二天来后由于关单还没到 我只能等 哎呀 这个时间是真的漫啊 等将近3个时销售终于告诉我  你可以提车 于是就去参加提车仪式 谢谢中宝给我准备的提车仪式

照的有点难看哈哈 就不出镜

提完车后路上就这台猛兽的性能 这台猛兽太难驾驭 马力后驱车 直线都会有点打滑 但是慢慢练习相信可以掌握 现在这台车的所有性能还没有解锁 所以转速超不过4500转 等到2000公里首保解锁以后 这台性能猛兽就要破笼而出 那时候这台车所有的性能就会展现出来 到时候我会跟进写帖子分享给家 让家去解真实M2雷霆版的使用情况 接来上几张图给家看看

刚提车出4S店

提车出4S店

4S店照的

回家后照的

M Power档把

M2雷霆版座椅 帅到无法自拔

刚提车加满油 提的时候就18公里

再给家放几张M2和我425i的合照

M2雷霆版

4系也很帅哦

最后谢谢家的看帖 有兴趣的点个关注 以后可以起交流 另外西安有M车友群吗 拉弟 谢谢啦

恭喜啊 请问优惠几个点啊?

BMW雷霆M2车主坤 2019/04/19 17:57:54 发表在 主楼

就有个M梦 在今天终于以满足 去年3月从国外读书毕业回来 家里人说给配辆车当作留学归来礼物哈哈哈 于我就开始钻研各汽车APP 什么某车网 某易网还有汽车之家 然后钻研 终于确定自己车车 因为人生第辆吗 肯定 也自己Dream Car 于就考虑奥迪A5 奔驰Cla 宝马3系 雷克萨斯ES 英菲尼迪Q50 捷豹XEL去选 后来经过家人朋友建议...

恭喜,同问几个点,中宝还有辆?

钢炮

签名: 爱好车??

missssion 2019/04/19 20:46:01 发表在 板凳

恭喜,同问几个点,中宝还有辆?

中宝还有落日橙像 几个点我也太会算……

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:炎炎夏日喜提M2C

精华理由:作业错,精华鼓励

请问落

关注私聊入群哈

前天也陪朋友定台 展厅放那台直没人买 哈哈

估计月份才到店

m2c中网千万别再贴条杠!!!!太辣眼睛

m5真台 完美

• 老衲又失身了

• 发信息

虽然没标点符号,但我也看完

恭喜,同款宝石青,巧合家里也有台425,海岸蓝

新老交接提老m2表示后悔

润泽稀 2019/04/21 10:31:58 发表在 13楼

新老交接提老m2表示后悔

啊 M2C真 你可以考虑置换啊

BMW雷霆M2车主坤 2019/04/21 12:04:05 发表在 14楼

啊 M2C真 你可以考虑置换啊

9月份买啊,才几千公里,花15万改装,卖亏死

• 挺糊涂個人

• 发信息

喜欢RS,

签名: 你想要的,岁月都会给你…
看没有标点符号帖子就头疼

恭喜提车!同个销售,人真错,午打电话直接给他说价格能卖我就去,直接答应,铁过去半时内全款提车走人,干净利索!

哈哈哈。中宝月中到银色 被我定 前两天去看时候这台还在 没想到这么快被提走

帅帅

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子