了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:229 沃尔沃XC60论坛 >  【沃值得拥有】15000公里使用心得

• 难道是神仙

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【沃值得拥有】15000公里使用心得

从去年7月份买车,到现在马1年了,我现在差多15000公里了。所以也总结一这15000公里的感受和使用心,仅代表个人意见,仅供参考。

15000公里,平均油耗9.2,还阔以吧。

车里面记录的油耗低。只有9.1~~~~哈哈。。这个车重,还SUV,我还非常满意的,当然这个和个人的驾驶习惯有关系,我暴力派,但偶尔高速也喜欢来个脚。。咋飙车,代表咋车能彪。

堵车的时候,开PA模式,就真的没那么累了啊。沃尔沃的还非常可靠的。

这15000多公里,基本8000公里接媳妇接出来的,也把媳妇接回来了~~~哈哈。。。谁说我们Volvo能撩妹的,照样把媳妇撩回来了,我们蓝也有高颜值,也雷神之锤,霸气。
    出去自驾游,过年开车回家3000多公里,足迹基本海,江苏,浙江,安徽,江西几个省份。所以我这一年15000公里也算开的算比较多了,而且多长途,跋山涉水也多,路,烂路都跑过。
    总体跑来,我对蓝的表现还非常满意,这一路平安也多亏了蓝了。
    这车最的有点就其安全性了,主动还被动。主动层面,基本Citysafty真的对我帮住太了,多次都靠Citysafty帮我刹停的,否则就真的出事故了。只有这种时候才能感受到Citysafty的魅力啊。
    还有被动安全,你去看看飙车,到目前为止。XC60的前防撞梁还最厚的。虽然说,管你其他的怎么样,就厚度就能决定多东西吧。
    沃尔沃也许最豪华的车,但他确实以人为本的理念,这点也我最认可。我的命还比什么奔驰宝马重要的,当然对我而言。。哈哈。。
     总的来说,我对于买XC60还的。

凭数据说话。我也想低调啊,可实力允许啊。

最这车最的焦点就共振问题了。说实话,车无完车,人无完人,这个还要看个体。因为我没有啥感觉,所以我宜评价太多,个人感受一样。如果你要买车,也必要受网文章影响,自己多去试驾几次,同店试试也可以。没必要因为网一些言论而让你错过一辆车。
     还有就有些人觉底盘硬,说实话,这个VOLVO车的调性,所有沃尔沃车都这样,因为这他的风格,每个品牌都有自己的风格。但底盘硬而散,有韧性,这个就他的特点。中国特点越软越豪华。。

加装件

我的一些加装件,后门挡板那个强烈家购买,真的用,进车友群团购能够便宜多。其他的配件就完全看个人了。

这个四门的铝合金件,这个挺的,贴去之后,确实显高档一些。

防踢垫,有些人买那种铝合金,我买的真皮的,各有各的处吧。我觉皮质的挺

宝华的中置,这个群友里面一起团购的。说原装正品,支持验证。效果还错。

这个绝对最棒的加装了。

加装后,后门就赶紧了多。妈妈再也用担心我出去走烂路了。

我买的黑色的,有些人会买和车一个颜色,那个也看。

这个安装也非常的方便的,而且开模错,完全贴合原车设计。所以还错的。

淘宝买的超用的神器,轻轻松松解决车的灰尘,尤其在一些难处理的角落里面。

加装导航BIGGERPlus

我们运动版的本身自带导航的。为了提高BIGGER,果断去4S点刷了导航。

看这里,这里才真正升级导航的最提升BIGGER的地方。瞬间满分,比之前只能放个音乐的标题,歌词完美多了??

导航的时候,还会有实景地图显示哦。如果去市区的话,楼的模型也会非常清楚,这就牛批的地方啦。

北极星

升级北极星,刷了北极星之后,动力优化、换挡优化,谁用谁知道啊。运动模式开起来,扭矩分配优化,燥起来~~~这个可淘宝买的标,而刷北极星送的,过现在新的北极星白色的标了,也看。我去年双十一的时候去刷的,还送了12升机油和一些其他东西。

心疼的剐蹭

虽然王老师在《飞驰人生》里面说,开了20年车,连的剐蹭都没有。但你停在那,你剐蹭别人,会有人剐蹭你啊。。你还找到人。吧,我的车就这样的,知道被哪个无良司机剐蹭之后逃逸了。

车停在公司停车场,知道被那个无良司机倒车的时候划伤了,关键还找到了,真的醉了。照片可能看起来还,但实际看起来要清楚多。

哈哈。。。完美复原。。这终于揪心了,之前每次看到这个划痕都心疼。

• 难道是神仙

• 发信息

自己沙发自己来。

板凳

车友??

蓝色也蓝色 顺便问问 座椅清洁么 感觉容易脏啊 就用吸尘器么

车友群怎么进

• ka8666

• 发信息

皮质容易翘边!我先买然后又换这种

• 飞跑的兔爷

• 发信息

•  
!真实、细致,我车也用满年,感受相同

签名: 随遇而安,享受人生
  • 难道是神仙

• 发信息

ka8666 2019/06/14 10:36:48 发表在 6楼

。我现在天气热也有这个问题,回翘边。打算回头换掉看看。

• 难道是神仙

• 发信息

儿童榨菜被占用 2019/06/14 00:54:40 发表在 4楼

蓝色也蓝色 顺便问问 座椅清洁么 感觉容易脏啊 就用吸尘器么

我们翻毛皮,其实清理

• 难道是神仙

• 发信息

浦发行草 2019/06/14 09:41:58 发表在 5楼

车友群怎么进

兄弟你么?我这边海车友群,可以进各车友群

• 难道是神仙

• 发信息

Furysoul 2019/06/13 23:08:01 发表在

车友??

ka8666 2019/06/14 10:36:48 发表在 6楼

请私信个链接吧,我关注你,谢谢

• ka8666

• 发信息

me51086008 2019/06/14 12:44:53 发表在 13楼

请私信个链接吧,我关注你,谢谢

淘宝最卖窝窝装饰品互姣店铺老板

• JP19720129

• 发信息

•  
谢谢楼主分享

签名: 平安是福!
  • 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:【沃值拥有】15000公里使用心

精华理由:符合精华标准

难道神仙 2019/06/13 22:45:11 发表在 主楼

目录心加装件加装导航BIGGERPlus北极星心疼剐蹭心     从去年7月份买车,到现在马1年,我现在差15000公里。所以也总结这15000公里感受使用心,仅代表个人意见,仅供参考。   15000公里,平均油耗9.2,还阔以吧。车里面记录油耗。只有9.1~~~~哈哈。。这个车重,还SUV,我还非常满意,当然这个个人驾驶习惯有关系,我暴力派,但偶尔也喜欢来个脚。。咋飙车,代表咋车能彪。堵车时候,开PA模式,就真没那么累啊。沃尔沃非常...

侠给个后门挡泥板前工作台中置喇叭连接,先行谢过侠。

• 难道是神仙

• 发信息

ZZL15 2019/06/15 13:04:01 发表在 18楼

侠给个后门挡泥板前工作台中置喇叭连接,先行谢过侠。

这几个我们都在车友群里团购,价格非常给力。如果单独去淘宝会贵,你先看看你们当车友群有没有团购。

咨询楼主,导航原车自带导航吗?还可以接手机百度或者德?刷个北极星需要米?

签名: 熬过艰难的时光,以后谁再给我??我也不叼
12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子