了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 拓陆者论坛 >  开着小7浪啊浪,不小心误入“狼人”深处

只看楼主 收藏本帖

开着小7浪啊浪,不小心误入“狼人”深处

闲暇无事,哥们儿开拓陆者E7继续浪起来呀!对于车来说,就当是磨合了,走走停停,各个地儿挨个打卡也很开心~

但是经过蓝调薰衣草庄园、金港赛车场时,才发现是进,很是尴尬呀!没办法只能直接到了蟹岛度假村,还好直接可以开7可以逛逛,顺便散散心啦!

好啦,说了,来一拨拓陆者E7靓照,家一起看看吧!

正面霸气硬照,帅需要解释!

霸气车灯!

足够底盘!

一路停,终于来到了目地!

当当正正,7直接停到水乐园门口,路人们投来羡慕眼光就说了哈哈!自己心里偷乐就好啦!

来到一条幽静林荫道,经意就成了美景!

这样环境是是感觉清凉了很呢!

穿过林荫道,前面一片“夏雨荷”呀!虽然有还没开花,算是遗憾。

路朝一个美术馆过去,结果误入“狼群”,被包围感觉!

距离看看细节,狼面目狰狞,栩栩如生!

狼群旁边还有巨野人群雕塑,昂首挺胸,浩浩荡荡。这些雕塑作品都是来自著名雕塑师刘若望之手,来感受一下吧!

在野人雕塑衬托下,7显更加粗犷、霸气!

这地方,晚一个人来这里还是有点怪吓人啊!

什么是艺术,我觉就是普通人看东西就叫艺术~

看,皮卡与艺术!

浪这一圈感觉还是很错哟!喜欢皮卡之后,看任何车都看了,这概就是皮卡魅力所在吧!

这样皮卡能乘坐、还能拉货、又能越野等,集这么功能于一身皮卡,你喜欢吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:7浪啊浪,心误入“狼人”深处

精华理由:分享

版主审核团队 2019/08/03 00:32:50 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开7浪啊浪,心误入“狼人”深处精华理由:分享

感谢

e 5顶起

专注越野改装 2019/08/03 22:34:25 发表在

e 5顶起

E5用咋样,来个帖子

北京区……呵呵,柴油车与北京人民无缘

等新款入手

撒拉嗨哟2019 2019/08/02 21:27:52 发表在 主楼

闲暇无事,哥们儿开拓陆者E7继续浪起来呀!对于车来说,就当磨合,走走停停,各个儿挨个打卡也开心~但经过蓝调薰衣草庄园、金港赛车场时,才发现尴尬呀!没办法只能直接到蟹岛度假村,还直接可以开7可以逛逛,顺便散散心啦!啦,,来拨拓陆者E7靓照,起看看吧!正面霸气硬照,帅需要解释!霸气车灯!足够底盘!停,终于来到!当当正正,7直接停到水乐园门口,路人们投来羡慕眼光就哈哈!自己心里偷乐就啦!来到条幽静林荫道,经意就成美景!这样环境感觉清凉!穿过林荫道,前面片“夏雨荷”呀!虽...

身为车友觉骄傲有木有

真行呀

轴距,空间也错,车呀

有车就呀,想去哪里去哪里

以前粉丝吧?

气度凡呀,就如此霸气

看外观就 充满运动气息

次我去保养,洗完节气门,安装要发动车,开几次钥匙就

虽然简单,但佩服楼主行为

撒拉嗨哟2019 2019/08/05 10:29:42 发表在 4楼

E5用咋样,来个帖子

箱 目前用排坐靠背有异响

• 发信息

这车错,耐撞,120时速撞隔离带又撞护栏驾驶室居然完,真它妈吓死人,开车定要慢

1821382530 2019/08/19 21:54:48 发表在 18楼

这车错,耐撞,120时速撞隔离带又撞护栏驾驶室居然完,真它妈吓死人,开车定要慢

皮卡友,支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子