了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 林肯MKC论坛 >  【枫叶斋】心动不如行动,与心爱的她一起相约新加坡浪漫之旅

• 枫叶飘零ing

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【枫叶斋】心动不如行动,与心爱的她一起相约新加坡浪漫之旅

前言

家好!我喜欢旅行和唱歌枫叶飘零ing,我又回来了!人们都说爱情场跌跌撞撞旅行,其间喜怒哀乐,只有过来人才能深刻体会到,但在两个人相识相知相爱过程中,更需要相互理解,相互包容,才不会错过这场旅行中美丽风景。人们也说“平平淡淡才真”,共同经营好自己小家庭固然非常温馨事,但我觉,平淡生活中也需要来点催化剂,才能让双方爱情弥久如新。那么,炎炎夏日,说走就走,就让我与心爱她(们)相约新加坡浪漫之旅吧!

新加坡浪漫之旅女主角闪亮登场,有了你相伴,我们旅程才能时刻充满惊喜!

Day1:蓝天白云+克拉码头

国内直飞新加坡航班比较,许航空公司都有,还有新加坡廉价航空”酷航“,考虑到”酷航“时间实在太折磨人(凌晨抵达新加坡),权衡各种因素,最终选择河北航空公司航班,午10点左出发,飞行约5个小时抵达新加坡樟宜机场。入住酒店,稍事休息,开始前往新加坡之行站——克拉码头。
        克拉码头位于新加坡河畔,曾经用来卸货个小码头,如今已今非昔比,俨然成为集购物、美食、娱乐于网红之地,街边酒吧、餐厅,让这里氛围变十分欢快轻松。晚至此,霓虹闪烁,凉风习习,更美不胜收,令人心旷神怡,这也吸引了众游客前来游玩。

河北航空公司直飞新加坡航班,总体感觉不错,只噪音稍,飞机餐般,漫长旅途中,看看窗外蓝天白云也非常不错休闲活动。

如今,人类也能像鸟儿样,在蓝天白云间自由地翱翔,天涯近在咫尺,不不感叹科技力量。

从这个角度看,爱情结晶,你真了!正所谓“读万卷书,行万里路”,往后日子,就让我们踏次又次全新旅程吧!

抵达克拉码头已,河畔霓虹闪烁,凉风习习,我们顿时消除了旅途疲劳,沉醉于美丽景色之中!过桥之后有著名“松发肉骨茶”,只由于排队人数太,只能遗憾放弃!

不知从何时开始,就不喜欢正面摆造型拍照了,好吧,那就来张美丽背影!

换个角度再来欣赏下新加坡网红之地——克拉码头,灯光下景色更加美丽!

夜幕早已降临,但这里夜生活似乎才刚刚开始,酒吧、餐厅,处处洋溢着轻松愉快氛围。

最后来张全景式展示吧!夜色中克拉码头还有其自身特色,非常喜欢!

Day2:Singapore Zoo

先简单说说新加坡交通:新加坡地方不,地铁、巴士、出租车应俱全,四通达,但需要注意,当地巴士按照站点数和距离进行计价,如果说对于巴士线路不太熟悉且距离较长、需要换乘、人数较(比如我们家三口),个人感觉还选择出租车出行更为便利,差价也不。另外,新加坡车辆行驶与中国国内不同,为靠左行驶,出租车也不招手即停,需要乘客在专门出租车站点排队等候,这点我们尤其要注意。
        再来说说新加坡动物园:其实新加坡日间动物园、河川生态园、夜间动物园三个园区紧挨在,如果时间充足话,建议都去走走看看。我们此行重点游览了号称世界最新加坡日间动物园,最感受就,动物基本放养,有笼子,有些动物(比如猴子)甚至可以和游客近距离接触,身居此地,让我们感受到了人与自然和谐相处,这里不愧为新加坡金牌景点。

日间动物园、河川生态园和夜间动物园紧挨在,如果时间充裕,还建议都游览下。顺便说下,两位国际友人笑灿烂哦!

日间动物园里动物基本放养,有自己专门活动区域,猴子甚至已经跑到了游客身边,家说这位主持人还迎宾呢?

日间动物园,如果天气不热,走走逛逛也惬意,如果体力不支,建议选择园区内游览车,可以节省体力哦!游览车怎么感觉也斑马配色呢?

日间动物园内表演众,这里海狮主场哦!游客们早早地就等候在这里,我们家三口到场时,只能坐在中间排了!不过并不影响观看精彩表演哦!

帅气主持人登场,全程英文解说,这时后悔学时没有好好学习英文了,现在只能听懂几个英文单词!

既然听不懂英文解说,那我们就静静观看精彩演出吧!切尽在不言中!我们主角登场!

每次看到“森林之王”,总有种威严感觉,这日间动物园场表演,也相当精彩哦!

个人非常喜爱张特写,从这个角度看,它表情,它动作,似乎想要和我交流哦!来吧,我愿意成为你倾听者!

想不到日间动物园中还有这样戏水之地,可惜没有带泳衣,我和宝贝只能驻足欣赏了!看,孩子们玩开心啊!

出来时偶遇群可爱小朋友,他们肤色也代表了新加坡人口构成情况,华人所占比重最,因此语言交流基本不成问题,印度人和马来人等也占据了比重。

Day3:环球影城+S.E.A海洋馆

新加坡环球影城全球环球影城之,坐落于全球投资额最高、内容最丰富顶级家庭旅游目地——圣淘沙名胜世界之内,部分项目特地为新加坡量身定制,堪称环球影城鸿篇巨制。S.E.A海洋馆则世界最海洋馆,这里800个物种、超过10万个海洋生物家园,在这里,世界各地游客们不仅能探索无垠海洋奇观,更能获启发,立志为保护脆弱海洋资源而献出自己份力。
        温馨提醒:出发之前可以提前天至携程预订两个景点套票,价格会更加优惠,环球影城无需取票,直接刷维码进入,相当方便,而且天内可以不限次数进出(需告知工作人员)。S.E.A海洋馆则需在售票处换取门票进入,不过也相当便捷。环球影城门口有“马来西亚美食城”,喜欢朋友不妨关注下。

相信家对于这个转动地球不会陌生,许片,众经典形象,都出自环球影视这家公司,环球出品,必属精品!目前环球影城共有家,2020年,我国首都北京也会有家,届时不要错过哦!

新加坡环球影城金字招牌,感觉有气势!看游客们肤色,可以说世界各地都有啊!

相信女孩子对于这形象,肯定再熟悉不过了!小宝贝到了这里,就迈不开步了!好吧,你自己选喜欢吧!老父亲买单!

经典动画作《马达加斯加》,也被移植到了这里,项目内容主要还坐船欣赏其中场景和形象,孩子们会非常喜欢!

这个有点类似于国内“勇敢者漂流”,需自购雨衣,不然肯定会湿身哦!炎炎夏日适合玩这样项目!

乘坐矿车,缓缓行驶在丛林之中,其间会有各种仿真动物来制造紧张氛围,非常值体验项目,只排队时间太长了!

栩栩如生,还有动作和声音,不不佩服设计师们创意!胆小者慎入!

密集恐惧症者慎入,感觉挺逼真

来来来,又到了《智力冲浪》栏目时间,家快来猜猜这个场所标志呢?开动你脑筋!

其实儿时看动画版《变形金刚》,黄蜂应该辆甲壳虫??随着电影版流行,雪佛兰科迈罗俨然成为了黄蜂代名词,不不说,科迈罗真太酷炫了!

黄蜂形象直深受家喜爱,被认为正能量代表,无怪乎关于他独立电影也流行了!

博派与狂派之争,白色与黑色之别,显而易见!

货比三家,精心挑选,恭喜宝贝喜提独角兽小包!《神偷奶爸》当年可非常火爆啊!

S.E.A海洋馆就在环球影城对面,非常方便,与环球影城不同,这里海洋生物乐园,孩子们同样会非常喜欢!

无敌无敌小可爱!

蝠鲼,我怎么看着像幽灵啊!

海洋馆中喂食表演时间,可遇而不可求!

三人行必有我师,其实旅行就最好老师,总能让我们学到太知识!

走出海洋馆,到海边小憩,吹吹海风,也不错选择!

著名圣淘沙捷运,连接本土与圣淘沙岛特色交通工具,不妨体验下吧!

Day4:鱼尾狮公园+滨海湾花园+摩天轮

至新加坡旅行必打卡三个景点,除了摩天轮需要买票体验,其他两个都可以免费参观(滨海湾花园两个温室需另外购票),而且三个景点相隔不,都可以步行抵达,还非常方便。这天最感受,就新加坡实在无愧于“花园城市”美誉,绿化方面实在值其他国家学习。另外,城市建筑独特艺术,也新加坡非常值骄傲地方。话不说,还图吧!

新加坡著名“鱼尾狮”公园,旅行打卡必到之处,还记儿时,新加坡影视剧还非常流行,里面经常能够看到“鱼尾狮”形象,记忆犹新!

鱼尾狮公园对面,就同样著名金沙酒店,楼顶无边泳池,可网红之地哦!

新加坡浪漫之旅女主角再次登场,你快乐,所以我快乐!往后日子,让我们继续携手同行!

给可爱“鱼尾狮”来个正面特写吧!

女孩子对于甜品,从来就没有抵抗力,宝贝说这吃过最好甜品!

再来个全景式展示,这里高楼厦鳞次栉比,应该就商业金融中心了!

不感叹新加坡城市建筑艺术,无论从哪个角度看,都给人赏心悦目感觉!

连桥梁也如此富有艺术感,实在令人赞叹!

屋顶通道可以直接到达滨海湾花园,无需穿越公路,这设计也贴心,当然更关键,还行人安全!

老板,地铁口金沙酒店需要了解下吗?

从这个角度,可以看到不摩天轮哦!

此地需要购票参观,事实证明,还非常值!登高眺,满目葱茏,心旷神怡!

从滨海湾花园角度看金沙酒店,同样充满现代艺术感!

绿化方面都充满创意,都动物造型,你能看出这什么吗?

狮子不发火,你当我病猫吗?

离开滨海湾花园,出发前往对岸摩天轮,心情已经非常激动!

国内著名mobike竟然也漂洋过海移民到了这里,可看这链条,究竟发生了什么呢?据出租车司机介绍,共享单车在新加坡同样面临困境,用户无法拿到押金,共享单车随意丢弃,无人清理!哎!

还有这钢圈,又发生了什么呢?座椅又去了哪儿呢?

路经家商场,看到了DC公司著名英雄形象,让人热血沸腾!神奇女侠可偶像哦!

影片《自杀小队》女主角也英姿飒爽。

终于来到了新加坡著名“摩天轮”,入口需要开包检查方能进入,好在人并不快就到了!

车厢非常宽敞,空调开放,非常舒适!

透过窗户,能够拍到各个角度景色,天气好,怎么拍都漂亮!

小宝贝竟然点也不恐高,还在窗边优哉游哉,佩服佩服!

新加坡巴士计费表,可以看到站数越、距离越长,票价就越高,起步价为1.4新元,折合人民币7元左,最高票价为2.5新元,折合人民币12.5元左,物价还有点高啊!

尾声

旅行从来没有终点,每次旅行结束,其实又个新起点。新加坡浪漫之旅即将结束,感谢女主角和小宝贝对我理解和支持,今后日子,我将继续带着你们开始个又个新旅程,带给你们更欢乐。新加坡,再见!祖国,我回来了!

• 魏ni而来

• 发信息

•  
点赞,精彩

签名: 为你而来
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

魏ni而来 2019/08/09 16:07:07 发表在 沙发

点赞,精彩

感谢兄弟支持

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖

帖子标题:【枫叶斋】心动如行动,与心爱起相约新加坡浪漫之旅

精华理由:浪漫之旅。

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

重庆快乐哥 2019/08/09 19:13:48 发表在

此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖帖子标题:【枫叶斋】心动如行动,与心爱起相约新加坡浪漫之旅精华理由:浪漫之旅。

谢谢老确够浪漫

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  

枫叶飘零ing 2019/08/09 20:21:16 发表在 4楼

谢谢老确够浪漫

开心快乐幸福健康就

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
  • 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

签名: 借钱的是骗子
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

阿龙_橙色M4 2019/08/10 09:28:29 发表在 6楼

感谢支持

• 大伟896

• 发信息

•  

签名: 用心开车,用心做事
  • 魏ni而来

• 发信息

•  

半天,没看到车子

• 枫叶飘零ing

• 发信息

鲑鱼眼泪 2019/08/13 18:00:16 发表在 11楼

半天,没看到车子

感谢支持,我其他帖子都有车,如果愿意话可以去看看

枫叶飘零ing 2019/08/13 18:22:22 发表在 12楼

感谢支持,我其他帖子都有车,如果愿意话可以去看看

原来你呀!你以前发我全部看过啦!非常感谢哦

• 枫叶飘零ing

• 发信息

鲑鱼眼泪 2019/08/13 18:24:43 发表在 13楼

原来你呀!你以前发我全部看过啦!非常感谢哦

用客气

• 魏ni而来

• 发信息

•  
精彩

• 枫叶飘零ing

• 发信息

魏ni而来 2019/08/16 10:44:36 发表在 15楼

精彩

感谢兄弟到访

浪漫之旅!

• 枫叶飘零ing

• 发信息

ssf520 2019/08/16 11:36:43 发表在 17楼

浪漫之旅!

感谢支持,生活就场旅行啊

• 魏ni而来

• 发信息

•  

枫叶飘零ing 2019/08/16 11:13:53 发表在 16楼

感谢兄弟到访

枫叶飘零ing 2019/08/16 11:42:33 发表在 18楼

感谢支持,生活就场旅行啊

找个机会也来趟这样旅行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子