了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 奕歌论坛 >  【发帖我最棒】与爱车小奕出游记

• 川C_yl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【发帖我最棒】与爱车小奕出游记

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

六月景色迷人,杨柳矗立,湖水波光粼粼,望不尽莽莽苍苍,顷千绿色,令人心驰神往~
   最近我们这里气温还不算,28℃左右,这个天气适合外出走走看看,再隔段时间,闷热夏天就真来了。

45℃霸气镇楼

六月初夏,总有许多梦想去实现,爬爬山,看看水,感受大自然勃勃生机,这也许多人个夙愿,临山而居,近水而栖,回归自然,身处在这样美景里,总种灵动兴奋感觉。 所以今天我出行选择了环境优美湿地公园景区。 

适合跑步或者骑行环湖公路

荷花🌸都开了部分了

时间过真快,转眼间买车年半年多了,这年半年来奕不仅生活好助手,也我特别信赖朋友,在年初疫情期间为我家人保驾护航,陪我走过山去过湖泊,每次外出都平安回来,从没在半路抛弃过我,目前为止车子没有出现过任何毛病。

伫立在六月阳光下加绚丽夺目

偷拍张爱人爱车合影

最帅

再来张合影

有人也曾经问过我为什么选择这众车?这个价位选择空间还蛮大,怎么说,俗话说萝卜青菜各人所爱,我个人不喜欢街车,我倾向于不拘风格,不雷同不跟风,当初选车时候也考虑过其他车型,比如像4008、XRV、奕泽等车型,或多或少总觉少了点什么,直犹豫不决都没有下定决心选择。
   选择奕歌信念作为自己爱车纯属偶然,对于奕歌初次认识还通过看湖南卫视中间插播广告知道,奕歌外观独特,符合我胃口,前脸威武霸气,车身线条硬朗,凸现硬汉本色,尾部独树帜不跟风。

尾部空间平时足够用

鲨鱼鳍天线

尾灯独树

后排乘坐空间不错

明亮分段式天窗

奕歌信念版配置可以说在目前实用科技,像主动刹车多了层安全保护,自动驻车在市区走走停停有优势感,自适应巡航途奔袭不再劳累,360℃全景影像轻松完成任何难度倒车停车,防侧滑预防碰撞系统都人性化,还有像自动雨刷自动空调自动远近光都实用
   操控方面也不错,方向盘指向精准没有虚位,方向盘不轻不重女生也能轻松操控。油耗方面市区速平均下来8个多,也能接受。

多功能方向盘,操作轻松

三菱空调无惧严寒夏日

18寸大轱辘

无钥匙进入按钮

后45℃也蛮帅

有朋友说奕歌空间了,信念版这个价位可以选择稍微大点空间车型,客观说,奕歌乘坐空间不错,后排可以向后移动,坐三个成年人不问题,尾部空间确实稍微有点尴尬,因为备胎占用了不少空间,不过平时还够用,如果要途自驾带行李多就要考虑下,我准备在车顶加装个行李架来弥补尾箱空间不足。

公园环境优美,感受大自然安宁

丰满臀部

选择奕歌作为自己爱车我满意,有了奕带来了生活许多便利,接送女儿学放学,有了他家人生活加丰富多彩,周末带家人去郊游去亲近大自然,感受这充满温馨幸福!

六月鲜花怒放

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这么车,咋都没人评论

环境

• acb5

• 发信息

照片拍

真棒

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【发帖我最棒】夏日炎炎,奕寻找清凉世界

精华理由:分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子