了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 阿斯顿·马丁论坛 >  Vanquish,昔日马丁旗舰用车作业

只看楼主 收藏本帖

Vanquish,昔日马丁旗舰用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

人不知道Vanquish是全碳车身,所有覆盖件和车架均为碳纤维,所以务必心,撞了可没得钣金

外观是目前所有马丁里个人最喜欢款式,不像DB9看起来稍微Old man了一些,也不和DB11那样新派绅士,介乎于两者之间,不过偏向古典,在我眼里这是最完美GT。
声浪没说,自吸即是正义,V126.0自吸,马丁旗舰声浪,一种古典身材有料绅士夹着雪茄那般嗓音,很肌肉很有魄力又有调性。
内饰也很满意啊,内饰全手工但是一点都不马虎,很精致很细致,做工相当。我个人不太喜欢新款DBS和DB11内饰,很豪华很有科技感,也比较奔驰,只不过不是我菜,Vanquish这种传统双炮筒,冷银色仪表灯光,就是金属感古典感深得我心,再者座椅一定要选装,菱形缝线GT座椅加头枕刺绣,通风加热都标配,舒服巴适又看,选装ONE77偏向四边形方向盘也是爱不释手,真皮和麂皮复合搭配,手感颜值都无解,就是方向盘尺寸了一些。
动力应该没什么说吧,接600匹,车重1.7吨,速度比不战斗类超跑,又怎么样,追求极致速度其实不太用考虑马丁,正儿经一百个人里面都难有一个能完全掌控这种V12接600匹后驱车,地板油不是谁都能踩,305后胎一样随意突破抓地极限。
顺带说一下这台车虽然是前中置发动机,但是变速箱是后置,配重比51:49完美,后置变速箱确实占用一部分后排空间,但是放个代驾电动车,或者两个人不带尺寸行李箱出去自驾游还是轻轻松松
对了再说一下音响,千瓦B&O,极致体验,而且车辆隔音很,声场效果完美。
不满意地方不,挑油算一个,只能吃98,95一沾就亮灯,敏感很。
没有底升,也没选配,前悬也挺长而且是碳,比较麻烦要很心。
化妆镜很狗血,就不说,超跑都是这种到畸形尺寸或者干脆没有化妆镜,但是Vanquish这个化妆镜居然是凹凸镜我真不能理解!干脆没有都比这个
个人还有一点不太满意是座椅度不够,可能为了舒适吧,调到最还是有一点对于超跑来说,我开跑车喜欢坐姿。

尾灯踩亮话格外绚丽

12度天鹅门

豹子合影,准备卖掉了,有人要不,14年敞篷3.0S版,381匹3.0机械增压功率,除了没选赛椅其他满配了,音响也是800瓦英国之宝带4种声场模式,深蓝内饰,运动排气,后限滑差速器啥都有

敞篷和GT,都来自同一个设计师,深得我心

改色后,黑色虽然沉稳,但是太过调,一身外露碳纤维套件看不出来,改银色以后裸露碳纤维车顶,啧啧啧~

改色后

和日常代步老伙计合个影😬偏爱英国车啊哈哈哈哈

迷人内饰,简约不简单

这个膜确实很满意

V12艺术品

漏个插画收尾~

新一些图片

迷人尾灯

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:Vanquish,昔日马丁旗舰用车作业

精华理由:仍旗舰

毛病平时吗?排气排放灯会会常亮?

哲翰9999 2019/12/06 07:04:32 发表在 板凳

没啥问题

哲翰9999 2019/12/06 07:04:32 发表在 板凳

次加95,亮

南昌老乡,写

深夜喝123 2019/12/06 17:45:29 发表在 5楼

南昌老乡,写

• 王焱熙

• 发信息

有品位啊,我也最美GT,比现款马丁看。最准备买辆这个,超跑开太难受,还这种GT跑车舒服啊

啥也别说 同为万奎士车主 为你点个赞! 顺便提嘴 哥们要进马丁车主群 我可以拉你

ax4n5fa 2019/12/06 21:10:42 发表在 8楼

啥也别说 同为万奎士车主 为你点个赞! 顺便提嘴 哥们要进马丁车主群 我可以拉你

,拉

王焱熙 2019/12/06 20:53:14 发表在 7楼

有品位啊,我也最美GT,比现款马丁看。最准备买辆这个,超跑开太难受,还这种GT跑车舒服啊

追求速度阶段,这种GT

• 王焱熙

• 发信息

Fiftyseven琥珀 2019/12/07 00:10:30 发表在 10楼

追求速度阶段,这种GT

评测,定决心就买Vanquish,真心太棒!这么美车,知道为什么国人欣赏

王焱熙 2019/12/07 09:07:41 发表在 11楼

评测,定决心就买Vanquish,真心太棒!这么美车,知道为什么国人欣赏

可以搞可以搞,反正我觉最帅马丁,以个GT来说,我觉Vanquish真满足所有要求,有啥想也可以找我交流

王焱熙 2019/12/07 09:07:41 发表在 11楼

只要要买米内就行,米内实车我看过两台,显旧而且档,其他颜色都可以,车顶还真皮带装饰缝线,A柱之类翻毛皮,搭配,马丁做工比迈凯轮之类精致

• 王焱熙

• 发信息

Fiftyseven琥珀 2019/12/07 10:51:08 发表在 13楼

只要要买米内就行,米内实车我看过两台,显旧而且档,其他颜色都可以,车顶还真皮带装饰缝线,A柱之类翻毛皮,搭配,马丁做工比迈凯轮之类精致

感谢,哈哈,我之前看过辆米内感觉怎么样。这个车确实最帅马丁,而且在我看来最帅GT。

王焱熙 2019/12/08 08:45:23 发表在 15楼

感谢,哈哈,我之前看过辆米内感觉怎么样。这个车确实最帅马丁,而且在我看来最帅GT。

所见略同,我买时候就心只想买Vanquish,其他任何都看,看什么车都没办法动摇

vanquish真我最爱款马丁 这年头会花这个钱买这个车人也真 楼主品味 赞个!

murcielago3141 2019/12/09 06:58:14 发表在 17楼

vanquish真我最爱款马丁 这年头会花这个钱买这个车人也真 楼主品味 赞个!

最马丁款马丁,谢谢支持

帅气!

听说这车变速箱毛病吗?老哥?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子