了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 旗云3论坛 >  A5音响改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

A5音响改装

有没有改装过的侠们,原车音响功率20W,我买的100W的,安装上会对原线路造成损吧?能否安装呢!

我买的正品ELEMENT(5寸+4*6寸)各

没问题,装吧。

引用:
原帖由 捷达想换奇瑞 于 2010-01-16 21:16 发表在 1新窗口中打开引用楼层
没问题,装吧。

谢谢,知道我自己能能装,需要拆前门面板

我后面加装黑剑6*9音炮,效果非常错,淘宝网,我花360元米在本

我花100元装对花王4*6

引用:
原帖由 yufei2599 于 2010-01-16 21:13 发表 新窗口中打开引用楼层
有没有改装过侠们,原车音响功率20W,我买100W,安装会对原线路造成损吧?能否安装! 我买正品ELEMENT(5寸+4*6寸)各
没问题

引用:
原帖由 yufei2599 于 2010-01-16 21:13 发表 新窗口中打开引用楼层
有没有改装过侠们,原车音响功率20W,我买100W,安装会对原线路造成损吧?能否安装! 我买正品ELEMENT(5寸+4*6寸)各

元素这对喇叭最20W,原车应该12W喇叭,效果点点,建议换,因为要拆门板,后面4*6可以装

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-434-5404690-1.html

A5,喇叭这个东西如果效果改变明显,尽量要拆门板,麻烦说,还会有负面影响,建议换前门喇叭+音,效果提升非常明显!

那个100W肯定峰值功率,持续功率肯定没那么,装就行 ,但装之前定先去买车门内衬板塑料卡子,个门7个,那东西次性

引用:
原帖由 于 2010-01-16 23:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
那个100W肯定峰值功率,持续功率肯定没那么,装就行 ,但装之前定先去买车门内衬板塑料卡子,个门7个,那东西次性

你说对,今天拆门板可累死,卡子全断,喇叭倒装,就卡子太难弄,两个人忙活3个时,后悔淘喇叭孬点,效果提升,真拆门板

引用:
原帖由 于 2010-01-16 23:39 发表在 6新窗口中打开引用楼层
元素这对喇叭最20W,原车应该12W喇叭,效果点点,建议换,因为要拆门板,后面4*6可以装

今天换完,拆门板真麻烦

引用:
原帖由 yufei2599 于 2010-01-17 21:29 发表在 10新窗口中打开引用楼层
今天换完,拆门板真麻烦

我就说吧,拆门板最麻烦,而且你看肯定心疼

我想买个银笛套装,知道有没有人用过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子