了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 比亚迪G5论坛 >  G5音效不好吗?音响不满意吗?-Poweramp播放器,购买流程,

我觉如去把车音炮给换。。音乐就

收藏以备用,谢谢分享。

• cf414707919

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/02 18:03:49 发表在 15楼

去安卓市场

打开散退

• Tu21

• 发信息

这个先标记,学习先

挖槽 点都看懂…

• 短发_

• 发信息

瞎扯,这种方法行,G5有谷歌账户吗?

发_ 2015/02/03 11:27:03 发表在 27楼

瞎扯,这种方法行,G5有谷歌账户吗?

哥,安卓手机啊或者电脑,购买定就在车载平板进行啊!

载哥哥病毒 2015/02/01 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.    废话说,直奔主题//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058   请复制直奔主页请跟打钩点进去同选择货币语种这个钩重要定要填同个...

没XEON,还有个ROCKBOX都比这个音质

• 偷吃的胖老鼠

• 发信息

路过,对音乐要求卡就行

• 短发_

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/03 12:19:44 发表在 28楼

哥,安卓手机啊或者电脑,购买定就在车载平板进行啊!

那标题就。这个基于安卓,电脑版没出。没别意思,我车正版,只你这种方法

这个要美国那种钱钱才行么。中国车用中国货。呵呵。

• 烤火的企鹅

• 发信息

•  

流水2022 2015-2-2 08:20:43 发表在 4楼

rockbox,用钱,效果,谁用谁知道

发个教程哈

• 鼓包的轮胎

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/01 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.    废话说,直奔主题//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058   请复制直奔主页请跟打钩点进去同选择货币语种这个钩重要定要填同个...

哥我刚才像你说那样做,邮箱也收到会搞啊

鼓包轮胎 2015/02/05 10:18:25 发表在 34楼

哥我刚才像你说那样做,邮箱也收到会搞啊

等使用期过后再去认证!

发_ 2015/02/03 12:59:51 发表在 31楼

那标题就。这个基于安卓,电脑版没出。没别意思,我车正版,只你这种方法

说在电脑或者在安卓手机买激活码,在电脑或者手机认证操作!

• 鼓包的轮胎

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/05 15:17:28 发表在 35楼

等使用期过后再去认证!

那英文哦没看懂,搜索才知道播放器,现在安装,我本来自己加功放,换喇叭,现在听起来舒服

鼓包轮胎 2015/02/05 21:57:18 发表在 37楼

那英文哦没看懂,搜索才知道播放器,现在安装,我本来自己加功放,换喇叭,现在听起来舒服

这效果!

Only20141006 2015-2-2 20:14:16 发表在 18楼

草榴(1024)永久使用址,开放注册,时间有限。址://zs171400.clsqa.com

李鬼呀?

• 1生的奇迹

• 发信息

w我购买成功 邮件也发给我 到车注册 说哦我设备没有Google账户或者什么新版 忘记拍照 明天拍来  怎么回事啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子