了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 比亚迪G5论坛 >  G5音效不好吗?音响不满意吗?-Poweramp播放器,购买流程,
  • 陌生新手

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

载哥哥病毒 2015/02/11 19:02:46 发表在 57楼

需要还原啊,载来把使用期用完,再去买激活码注册,你使用期到,软件就会提示你,试用期没用完,它没提示,外国佬东西懂,它先让你使用,满意再付费,跟我们国情刚相反,巴先充钱!

谢谢指点,过已经买

载哥哥病毒 2015-2-1 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.
废话说,直奔主题:
//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058 请复制直奔主页
请跟打钩点进去同
选择货币语种
个钩重要定要填同个邮箱号码(样邮箱)
选 付款方式 Alpay (支付宝)
这张图种情况发生(如果你浏览器在设置时没弹出这界面请忽略掉,意思就你...

我按你方法成功购买 激活过程中遇到问题 车载 carpad 邮箱 加载GMAIL 账户时 无法 设置 GMAIL 邮箱 提示 无法连接服务器 这个该怎么办 谢谢

• 1生的奇迹

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/11 19:06:39 发表在 60楼

我没出现你问题,希望能有手解答

能把谷歌账号注册网址发给我吗? 先谢谢

• 1生的奇迹

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/11 19:05:41 发表在 59楼

还有个可能你进谷歌设置

谷歌打开网址啊

• 1生的奇迹

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/11 19:04:51 发表在 58楼

,重新载个谷歌帐号,,车载谷歌行就卸装,重新搞!

在哪里卸载啊 我进邮件里找退出账号 没找到

• 1生的奇迹

• 发信息

载哥哥病毒 2015-2-11 19:06:39 发表在 60楼

我没出现你问题,希望能有手解答

能给个 谷歌 注册网址吗?

1生奇迹 2015/02/12 19:15:22 发表在 66楼

能给个 谷歌 注册网址吗?

谷歌服务帐号要去安卓市场载来,我给你,意思!

楼主,这个支持离线载,然后安装到车

表示木有WIFI伤起啊

• 1生的奇迹

• 发信息

载哥哥病毒 2015/02/12 21:16:19 发表在 67楼

谷歌服务帐号要去安卓市场载来,我给你,意思!

用手机 也打开 谷歌网站啊

这个播放器装在车吗,用吗!

载哥哥病毒 2015-2-1 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.
废话说,直奔主题:
//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058 请复制直奔主页
请跟打钩点进去同
选择货币语种
这张图种情况发生(如果你浏览器在设置时没弹出这界面请忽略掉,意思就你...

LZ,谷歌邮箱没法注册额·················

人生需要淡定 2015-2-2 17:41:33 发表在 13楼

该楼已被删除!
什么邮箱

载哥哥病毒 2015/02/01 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众. 废话说,直奔主题//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058 请复制直奔主页请跟打钩点进去同选择货币语种这个钩重要定要填同个...

• 大帅帅车

• 发信息

•  

废话说,直奔主题:
请跟打钩点进去同
选择货币语种

兄弟 Poweramp播放器 这个怎么放歌时候键静音 按静音键 停又继续播放 其他播放器都可以

• w609002894

• 发信息

可以用QQ购买吗

先收藏,迟早有用

• w609002894

• 发信息

楼主你QQ啊 教Q609002894   

QQ播放器,随便听听也错。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子